Страница 289 из 1703 « Первая 1892392792852862872882892902912922932993393897891289 Последняя »
  1. ответ для Баба Яга , на сообщение « Это как? А если я с телефона делаю... »
    Ветеран Аватар для КаринаН

Цитата Сообщение от Баба Яга Посмотреть сообщение
    Это как? А если я с телефона делаю заказ на другой конец города?
    Имею в виду, что я даже не называла свой адрес, когда звонила узнать о мороженом, спросили: "Доставка на такую-то ул., дом?" И назвали мой адрес.
    Наверное, у них в базе осталось, что я делала заказ с этого номера на определенный адрес.

2. ответ для Пашечка , на сообщение « :046: а сэкономленное потратить... »
    Космонавт Аватар для Олюська

Цитата Сообщение от Пашечка Посмотреть сообщение

а сэкономленное потратить
    Прожрать,потом снова поменяться и сэкономленное опять прожрать

с орбиты Аватар для Баба Яга

Цитата Сообщение от korrochka Посмотреть сообщение
    А сколько действует код за друга?и он одноразовый ведь,один-друг-олин код?

Отправлено с моего SM-G800F через Tapatalk
    Стань себе другом. Рефка для друга точно не одноразовая, по своей сегодня два заказа оформлены, один утром, другой вечером.
    Бабя-Яга, или же иначе Буря Яга Усоньша Виевна, божественный персонаж, стоящий на грани между двумя мирами, между жизнью и смертью.Баба-Яга - это Черная Луна, хозяйка тьмы и чародейства. Ее образ восходит к образу Триединой Великой Матери, хранящей в себе зародыш жизни, саму жизнь и смерть.Тайгана.

Всегда открыта к общению, но не забывайте, что я - Баба Яга.

Хранитель Аватар для korrochka

Цитата Сообщение от Баба Яга Посмотреть сообщение
    Стань себе другом. Рефка для друга точно не одноразовая, по своей сегодня два заказа оформлены, один утром, другой вечером.
    Нееее,эт я знаю.А вот когда друг моим кодом воспользовался,тот код одноразовый? И сколько по времени действует,не знаете?

5. ответ для korrochka , на сообщение « Нееее,эт я знаю.А вот когда друг моим... »
    Ветеран Аватар для КаринаН

Цитата Сообщение от korrochka Посмотреть сообщение
    Нееее,эт я знаю.А вот когда друг моим кодом воспользовался,тот код одноразовый? И сколько по времени действует,не знаете?

Вот с сайта деливери:
    Через 24 часа после того, как друг получит свой заказ, мы пришлем вам промокод на 500 рублей. Промокод действителен при оплате онлайн заказа от 750 рублей и активен в течение 1 месяца.

6. ответ для korrochka , на сообщение « Нееее,эт я знаю.А вот когда друг моим... »
    Наш человек Аватар для Мариshka

там внизу , вроде, написано что месяц а в группе вк ответили 6 месяцев... я в непонятках

7. ответ для КаринаН , на сообщение « Вот с сайта деливери: Через 24 часа... »
    с орбиты Аватар для Пашечка

Цитата Сообщение от КаринаН Посмотреть сообщение
    Вот с сайта деливери:
    Через 24 часа после того, как друг получит свой заказ, мы пришлем вам промокод на 500 рублей. Промокод действителен при оплате онлайн заказа от 750 рублей и активен в течение 1 месяца.
    при оплате заказа, значит, одноразовый.

Наш человек Аватар для Pamela-ch

Сегодня сделала заказ в "Твоем береге" набор филадельфии "Великолепная четверка".
    И счастью моему не было предела, т.к. по вкусу и размеру они один в один как во В**кусных сушах и даже огурчик там также меленько порублен
    Рыбка свежая, толстенная...я объелась
    Теперь у меня фаворит по сушам определился. Особенно за такие деньги

картинка кликабельна

Мега-элита Аватар для Olen'ka

Девочки заказала я мороженое дыню, шоколада как всегда нет((( Точнее 2 дыни по 0,5. Привезли, а одна то начатая Я карьеру тут же звоню, вернитесь, заберите. Вообщем вместо этой начатой дыни 0,5 привезли через 10 минут 1,3, очень извинялись. Дыня кстати мне понравилась, но много не съешь, хотя я люблю морожку.
    И ещё, когда звонили подтвердить заказ, я заказывала изначально дыню и шоколад по 0,5 каждая, когда сказали что шоколадного нет, я спросила есть ли дыня 1,3, ну так то выгоднее, чем 2 по 0,5, сказали что нет, только 0,5. Ну вот а как извиняться так сразу побольше нашли... странно.

Цитата Сообщение от Pamela-ch Посмотреть сообщение
    Сегодня сделала заказ в "Твоем береге" набор филадельфии "Великолепная четверка".
    И счастью моему не было предела, т.к. по вкусу и размеру они один в один как во В**кусных сушах и даже огурчик там также меленько порублен
    Рыбка свежая, толстенная...я объелась
    Теперь у меня фаворит по сушам определился. Особенно за такие деньги

картинка кликабельна
    Сыра много. Хорошо)
    Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.(с)

Страница 289 из 1703 « Первая 1892392792852862872882892902912922932993393897891289 Последняя »