| |
|
Доставка еды на дом делимся купонами, проверенными местами, оставляем отзывы!
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Баба Яга
Это как? А если я с телефона делаю заказ на другой конец города?
Имею в виду, что я даже не называла свой адрес, когда звонила узнать о мороженом, спросили: "Доставка на такую-то ул., дом?" И назвали мой адрес.
Наверное, у них в базе осталось, что я делала заказ с этого номера на определенный адрес.
-
Космонавт
-
с орбиты
 Сообщение от korrochka
А сколько действует код за друга?и он одноразовый ведь,один-друг-олин код?
Отправлено с моего SM-G800F через Tapatalk
Стань себе другом. Рефка для друга точно не одноразовая, по своей сегодня два заказа оформлены, один утром, другой вечером.
Бабя-Яга, или же иначе Буря Яга Усоньша Виевна, божественный персонаж, стоящий на грани между двумя мирами, между жизнью и смертью.Баба-Яга - это Черная Луна, хозяйка тьмы и чародейства. Ее образ восходит к образу Триединой Великой Матери, хранящей в себе зародыш жизни, саму жизнь и смерть.Тайгана.
Всегда открыта к общению, но не забывайте, что я - Баба Яга.
-
Хранитель
 Сообщение от Баба Яга
Стань себе другом.  Рефка для друга точно не одноразовая, по своей сегодня два заказа оформлены, один утром, другой вечером.
Нееее,эт я знаю.А вот когда друг моим кодом воспользовался,тот код одноразовый? И сколько по времени действует,не знаете?
-
Ветеран
 Сообщение от korrochka
Нееее,эт я знаю.А вот когда друг моим кодом воспользовался,тот код одноразовый? И сколько по времени действует,не знаете?
Вот с сайта деливери:
Через 24 часа после того, как друг получит свой заказ, мы пришлем вам промокод на 500 рублей. Промокод действителен при оплате онлайн заказа от 750 рублей и активен в течение 1 месяца.
-
Наш человек
там внизу , вроде, написано что месяц а в группе вк ответили 6 месяцев... я в непонятках
-
с орбиты
 Сообщение от КаринаН
Вот с сайта деливери:
Через 24 часа после того, как друг получит свой заказ, мы пришлем вам промокод на 500 рублей. Промокод действителен при оплате онлайн заказа от 750 рублей и активен в течение 1 месяца.
при оплате заказа, значит, одноразовый.
-
Наш человек
-
Мега-элита
Девочки заказала я мороженое дыню, шоколада как всегда нет((( Точнее 2 дыни по 0,5. Привезли, а одна то начатая Я карьеру тут же звоню, вернитесь, заберите. Вообщем вместо этой начатой дыни 0,5 привезли через 10 минут 1,3, очень извинялись. Дыня кстати мне понравилась, но много не съешь, хотя я люблю морожку.
И ещё, когда звонили подтвердить заказ, я заказывала изначально дыню и шоколад по 0,5 каждая, когда сказали что шоколадного нет, я спросила есть ли дыня 1,3, ну так то выгоднее, чем 2 по 0,5, сказали что нет, только 0,5. Ну вот а как извиняться так сразу побольше нашли... странно.
-
.
 Сообщение от Pamela-ch
Сегодня сделала заказ в "Твоем береге" набор филадельфии "Великолепная четверка".
И счастью моему не было предела, т.к. по вкусу и размеру они один в один как во В**кусных сушах и даже огурчик там также меленько порублен
Рыбка свежая, толстенная...я объелась
Теперь у меня фаворит по сушам определился.  Особенно за такие деньги

картинка кликабельна
Сыра много. Хорошо)
Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.(с)