Страница 289 из 399 « Первая 189239279285286287288289290291292293299339389 Последняя »

Тема: Владельцы ТАКС - 2

1. ответ для Бананза , на сообщение « Да вроде как не очень удобно, и не... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Бананза Посмотреть сообщение
    Да вроде как не очень удобно, и не совсем по теме.
    ничего криминального,но
    перед отъездом сходили и на узи нарисовался камень в мочевом,достаточно крупный,2 см/на 1см, прописал схему и одно лекарство,схему пропили ,а лекарства этого не нашли,заколдованное како-то,даже в Москве нет его,(я то думала уедем и купим,ага)встала на заказ в трех клиниках, но то растоможка,то еще чего,а попить его не мешало бы(как он советовал и отзывы все уже перелопатила),нашла аналог, хочу проконсультироваться.
    Вот.
    Почту клиники на приеме дал,но совершенно не за этим,я туда слала анализы из другой клиники,чтоб там не делать-они были нужны.
    А вот с этим вопросом даже не знаю...
    Чтож за лекарство такое заколдованное?( и как оно на камень может воздействовать? Структуру определили?, большой). Я с камнями уже лет 25 живу , чего только не перепила, они со мной
    пишите на почту, самое страшное-вам просто не ответят, а при хорошем раскладе все узнаете.

с Марса Аватар для Бананза

Цитата Сообщение от Спица Посмотреть сообщение
    Чтож за лекарство такое заколдованное?( и как оно на камень может воздействовать? Структуру определили?, большой). Я с камнями уже лет 25 живу , чего только не перепила, они со мной
    пишите на почту, самое страшное-вам просто не ответят, а при хорошем раскладе все узнаете.
    Лекарство вообще кошачье,фуринайд (гель)называется, но его днем с огнем не сыщешь как выяснилось..
    Я так поняла что он защищает сам пузырь от повреждений, (так как камень двигается) и МОЖЕт растворить камень.
    (а почему Вы не сделаете операцию?прямо ничего не помогает растрорить?вроде их удаляют с помощью полостной или даже дроблением?, нам полостных никаких нельзя-сердце).
    Сейчас фото прикреплю заключения с УЗИ.
    вот:

Мдя..
    пробую развернуть.
    Зы.не получается,стрелки не активные почему-то(.

3. ответ для клякса3 , на сообщение « Владельцы ТАКС - 2 »
    Наш человек

Про себя- завурологии в свое время сказал- лежат, пусть лежат( типа - не буди лихо. Про дробление- там тоже все не просто, раздробят, не раздробят, как оно все выходить будет). Никакие препараты мне ничего не растворили. Если в кошачей терапии достигли таких успехов- ну круто. У Арамиски тоже случайно в мочевом камушки( или камушек ) увидели, посоветовали мочу сдать, может позже озабочусь.если найдете-расскажите потом, работает лекарство на собаках?

4. ответ для клякса3 , на сообщение « Владельцы ТАКС - 2 »
    Наш человек

Почитала про гель-это же просто защита получается, сам камень никуда не денется?

5. ответ для клякса3 , на сообщение « Владельцы ТАКС - 2 »
    с орбиты Аватар для Aksinia

когда мы лечили свою МКБ,то начинали пить лекарства,якобы,возможно,растворившие бы камни,но когда пришли результаты анализов камней,оказалось,что они не поддаются растворению
    в итоге,операция
    хотя денег на якобы растворение камней отдали дофига

я правда ангел,но только на метле получается все гораздо быстрее

6. ответ для Aksinia , на сообщение « когда мы лечили свою МКБ,то начинали... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Aksinia Посмотреть сообщение
    когда мы лечили свою МКБ,то начинали пить лекарства,якобы,возможно,растворившие бы камни,но когда пришли результаты анализов камней,оказалось,что они не поддаются растворению
    в итоге,операция
    хотя денег на якобы растворение камней отдали дофига
    Дело в том, что видов этих долбаных камней куча, но лечение назначают ( и людям) особо не заморачиваясь стандартное без дополнительных исследований, авось растворится. А половину из них , если не больше, можно убрать только оп. Поэтому, лежат мои бриллианты в почках, не ростут особо, любуюсь на них раз в год на узи. С животными еще сложнее, у кого- то хоть определили перед лечением вид камня?

7. ответ для клякса3 , на сообщение « Владельцы ТАКС - 2 »

у нас камней было ОЧЧЕНЬ много и крупные,бедная собака,как она терпела все это

8. ответ для клякса3 , на сообщение « Владельцы ТАКС - 2 »

прикол
    вчера в группе в вк прочитала ,что в петербурге определена самая злобная порода собак и как вы думаете,кто оказался?

9. ответ для клякса3 , на сообщение « Владельцы ТАКС - 2 »

Спасибо,девочки.
    Оказывается все не так-то и просто с этим камнями
    Ну тогда наверное и писать не буду,так как то что я нашла -трявяная-ягодная с глюкозамином смесь)),бад короче.
    Но давать-подаю,собака стала реально больше пить и писать соотвественно.

10. ответ для Aksinia , на сообщение « прикол вчера в группе в вк прочитала... »

Цитата Сообщение от Aksinia Посмотреть сообщение
    прикол
    вчера в группе в вк прочитала ,что в петербурге определена самая злобная порода собак и как вы думаете,кто оказался?
    Я в среду про это в мск новостях прочитала
    Откуда они столько такс-то для статистики нашли?порода давно уж не в моде).

Страница 289 из 399 « Первая 189239279285286287288289290291292293299339389 Последняя »