Страница 289 из 4276 « Первая 1892392792852862872882892902912922932993393897891289 Последняя »
  1. ответ для Svetylec , на сообщение « Девочки, а у нас никто не занимается... »
    Космонавт Аватар для assol

Цитата Сообщение от Svetylec Посмотреть сообщение
    Девочки, а у нас никто не занимается грузоперевозками Москва - СПб?
    старший

Наш человек Аватар для Dulchy

Цитата Сообщение от Svetylec Посмотреть сообщение
    Вероника максимум руки поднимет когда раздевают или руки в рукава вставит, ну и держится за меня и суёт ноги в штанины, которые я держу
    Вспомнила!!! Герка умеет снимать рукавицы после прогулки и стягивать полотенце-пончо после купания
    Иногда я думаю, что лучше: то что он говорит нейрохирург или чтобы он стал ходить на горшок? Горшок более практичный навык ☝️
    Маша, на "Ты"

3. ответ для *enot* , на сообщение « Выкидышу , замершей дружно скажем нет!... »
    Небожитель Аватар для YuliaZ

Катя, спец по коммуникациям это дефектолог. У нас он тоже есть. Правда занятий по омс у него не дождаться так же как и у лого.

Зы: в пятницу переругалась с поликлиническим логопедом.... думаю пойти к заведующей. Совсем офигели, диагнозы ставят косячно, по омс даже в очередь на занятия не ставят, на комиссию в сад направление не дают, группы лого в микрорайоне не знают о существовании. Ну и пытаются еще приорать на мам... пришлось на место ставить. После того как ее наезд заткнула деть наотрез отказался с ней общаться. На что мне попытались сообщить что он не воспитан, но была ответка в виде после таких педагогических приемов хорошо что деть просто вас стал игнорить... аааа сидела бы наша лого на частных массажах обычных а не занимала место в нашей пк...

4. ответ для assol , на сообщение « ням-ням, ляля- не слова. слова :... »
    с орбиты Аватар для Viona

Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение
    Вот интересно будет сравнить.

А! Да! Главное! Киря говорит на собаку - ака. Это за слово не считается.
    Я на листочке выписала кучу "слов" что мы говорим, а по факту они не слова. У нас и пяти слов не получается.
    Расскажу. Я в предвкушении. У нас вообще нет слов.
    Ты меня спрашиваешь? Я загадки загадываю, мало кто отгадывает. На картинке показываю - говорят, воробей. Вам повезло, в парке гуляете, кормите. А тут в городе родители совсем распустились. Я же не педагог детского сада. Я, например, учу читать-писать и сталкиваюсь с тем, что дети этих слов не знают. Еще часто путают лев-тигр, коньки-лыжи.
    У меня почти шестилетняя дочь путает порой тигров - львов..
    Софушка 27.2Мишутка 14.4
    меня зовут Наталия

5. ответ для Viona , на сообщение « Расскажу. Я в предвкушении. У нас... »
    с Луны Аватар для Svetylec

Цитата Сообщение от Viona Посмотреть сообщение
    Расскажу. Я в предвкушении. У нас вообще нет слов.

У меня почти шестилетняя дочь путает порой тигров - львов..
    А вы зачем идёте? Для себя?
    Света На "Ты"

6. ответ для assol , на сообщение « как ты поняла, что у нас она одна? »

как ты поняла, что у нас она одна?
    Скажу больше, у нас участковый педиатр одна и та же)))
    Я вас видела на приёме, хотела подойти, но у тебя было лицо: не подходи, убьёт, я не рискнула)))

Цитата Сообщение от ИлемПи Посмотреть сообщение
    Скажу больше, у нас участковый педиатр одна и та же)))
    Я вас видела на приёме, хотела подойти, но у тебя было лицо: не подходи, убьёт, я не рискнула)))
    Обалдеть, конечно.
    Но про аллерголога не знаю, какой она спец... Но заявлять, что дескать у нее денег нет рожать ребенка, а мы тут все богатые, нарожали и теперь у нее много работы... За гранью.
    Где ты живешь, если мы на одном участке?

8. ответ для *enot* , на сообщение « Выкидышу , замершей дружно скажем нет!... »

Девочки, если у меня морда кирпичом, не пугайтесь. Тетя катя отходчивая, детьми не питается. Подходить можно.

9. ответ для assol , на сообщение « Обалдеть, конечно. Но про аллерголога... »

Обалдеть, конечно.
    Но про аллерголога не знаю, какой она спец... Но заявлять, что дескать у нее денег нет рожать ребенка, а мы тут все богатые, нарожали и теперь у нее много работы... За гранью.
    Где ты живешь, если мы на одном участке?
    Ой, мне такого не говорила... Была внимательна, все выслушала, ответила на все вопросы, объяснила, впечатлила меня, короче))) и да, память у неё очень хорошая, мы ходим раз в 2-3 месяца, а она про Мишу помнит, не заглядывая в карту.

10. ответ для assol , на сообщение « Девочки, если у меня морда кирпичом, не... »

Девочки, если у меня морда кирпичом, не пугайтесь. Тетя катя отходчивая, детьми не питается. Подходить можно.
    Я не за дите испугалась, за себя, инстинкт самосохранения)))
    У вас Б аранова? Мы на Кондратьевском.

Страница 289 из 4276 « Первая 1892392792852862872882892902912922932993393897891289 Последняя »