|
|
Выкидышу , замершей дружно скажем нет! Берем в паровозик беременный билет-2017.
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Svetylec
Девочки, а у нас никто не занимается грузоперевозками Москва - СПб?
старший
-
Наш человек
Сообщение от Svetylec
Вероника максимум руки поднимет когда раздевают или руки в рукава вставит, ну и держится за меня и суёт ноги в штанины, которые я держу
Вспомнила!!! Герка умеет снимать рукавицы после прогулки и стягивать полотенце-пончо после купания
Иногда я думаю, что лучше: то что он говорит нейрохирург или чтобы он стал ходить на горшок? Горшок более практичный навык ☝️
-
Небожитель
Катя, спец по коммуникациям это дефектолог. У нас он тоже есть. Правда занятий по омс у него не дождаться так же как и у лого.
Зы: в пятницу переругалась с поликлиническим логопедом.... думаю пойти к заведующей. Совсем офигели, диагнозы ставят косячно, по омс даже в очередь на занятия не ставят, на комиссию в сад направление не дают, группы лого в микрорайоне не знают о существовании. Ну и пытаются еще приорать на мам... пришлось на место ставить. После того как ее наезд заткнула деть наотрез отказался с ней общаться. На что мне попытались сообщить что он не воспитан, но была ответка в виде после таких педагогических приемов хорошо что деть просто вас стал игнорить... аааа сидела бы наша лого на частных массажах обычных а не занимала место в нашей пк...
-
с орбиты
Сообщение от assol
Вот интересно будет сравнить.
А! Да! Главное! Киря говорит на собаку - ака. Это за слово не считается.
Я на листочке выписала кучу "слов" что мы говорим, а по факту они не слова. У нас и пяти слов не получается.
Расскажу. Я в предвкушении. У нас вообще нет слов.
Сообщение от assol
Ты меня спрашиваешь? Я загадки загадываю, мало кто отгадывает. На картинке показываю - говорят, воробей. Вам повезло, в парке гуляете, кормите. А тут в городе родители совсем распустились. Я же не педагог детского сада. Я, например, учу читать-писать и сталкиваюсь с тем, что дети этих слов не знают. Еще часто путают лев-тигр, коньки-лыжи.
У меня почти шестилетняя дочь путает порой тигров - львов..
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
с Луны
Сообщение от Viona
Расскажу. Я в предвкушении. У нас вообще нет слов.
У меня почти шестилетняя дочь путает порой тигров - львов..
А вы зачем идёте? Для себя?
Света На "Ты"
-
Ветеран
Сообщение от assol
как ты поняла, что у нас она одна?
Скажу больше, у нас участковый педиатр одна и та же)))
Я вас видела на приёме, хотела подойти, но у тебя было лицо: не подходи, убьёт, я не рискнула)))
-
Космонавт
Сообщение от ИлемПи
Скажу больше, у нас участковый педиатр одна и та же)))
Я вас видела на приёме, хотела подойти, но у тебя было лицо: не подходи, убьёт, я не рискнула)))
Обалдеть, конечно.
Но про аллерголога не знаю, какой она спец... Но заявлять, что дескать у нее денег нет рожать ребенка, а мы тут все богатые, нарожали и теперь у нее много работы... За гранью.
Где ты живешь, если мы на одном участке?
-
Космонавт
Девочки, если у меня морда кирпичом, не пугайтесь. Тетя катя отходчивая, детьми не питается. Подходить можно.
-
Ветеран
Сообщение от assol
Обалдеть, конечно.
Но про аллерголога не знаю, какой она спец... Но заявлять, что дескать у нее денег нет рожать ребенка, а мы тут все богатые, нарожали и теперь у нее много работы... За гранью.
Где ты живешь, если мы на одном участке?
Ой, мне такого не говорила... Была внимательна, все выслушала, ответила на все вопросы, объяснила, впечатлила меня, короче))) и да, память у неё очень хорошая, мы ходим раз в 2-3 месяца, а она про Мишу помнит, не заглядывая в карту.
-
Ветеран
Сообщение от assol
Девочки, если у меня морда кирпичом, не пугайтесь. Тетя катя отходчивая, детьми не питается. Подходить можно.
Я не за дите испугалась, за себя, инстинкт самосохранения)))
У вас Б аранова? Мы на Кондратьевском.