|
|
Рефинансирование ипотеки.
| |
|
|
|
-
Активный участник
-
Элита
по поиску вижу только по Москве такое, у нас форма 7 очень напоминает это
-
Активный участник
в списке документов, что здесь выложили, написано вот так: "Выписка (справка) из домовой книги / Справка о регистрации (форма 9) - на дату утверждения квартиры и на дату выдачи кредита (срок действия 1 мес.)". можно наверное и выписку из домовой книги принести (она в ЖЭКе берётся?). но получается, нужна архивная? если на дату утверждения квартиры.. у меня вторичка 1962 года рождения
-
Элита
Сообщение от Индейское Лето
в списке документов, что здесь выложили, написано вот так: "Выписка (справка) из домовой книги / Справка о регистрации (форма 9) - на дату утверждения квартиры и на дату выдачи кредита (срок действия 1 мес.)". можно наверное и выписку из домовой книги принести (она в ЖЭКе берётся?). но получается, нужна архивная? если на дату утверждения квартиры.. у меня вторичка 1962 года рождения
на сколько я поняла, в Москве все эти документы объединены в один "единый жилищный документ". В СПб брать все доки отдельно в управляющей компании или ЖЭК, кто у Вас этим заведует. Сбер запросил только форму 9 и форму 7
У женщин нет недостатков, у них есть особенности
-
Мега-элита
Нужны формы 7 и 9. А так же из бухгалтерии об отсутствии задолжности
в детстве время идет так - понедельник, вторник, среда...
у взрослых - январь, февраль, март...
-
Активный участник
спасибо за консультацию!
вот я тоже везде только про Москву нахожу. думала, может ищу плохо(
-
Наш человек
-
Мега-элита
спасибо за консультацию!
вот я тоже везде только про Москву нахожу. думала, может ищу плохо(
Напишите мне часиков в 9, я гляну как еще одна справка из бухгалтерии жека нужна. Я уже так название не помню. Сканы подниму
в детстве время идет так - понедельник, вторник, среда...
у взрослых - январь, февраль, март...
-
Наш человек
газпромбанк
По этому банку подробный список давала ~Ольг@~. Он есть в первом сообщении топика.
-
Активный участник
Сообщение от ~Ольг@~
Напишите мне часиков в 9, я гляну как еще одна справка из бухгалтерии жека нужна. Я уже так название не помню. Сканы подниму
хорошо, спасибо)