Страница 289 из 471 « Первая 189239279285286287288289290291292293299339389 Последняя »

Тема: В Карелии погибли дети.

1. ответ для первоцвет , на сообщение « Кстати, да, не позвонили »

Цитата Сообщение от Уф! Посмотреть сообщение
    Вот если бы вызвать в 8 утра МЧС насколько бы больше спаслось?
    Цитата Сообщение от первоцвет Посмотреть сообщение
    Кстати, да, не позвонили
    Я тоже не поняла.

2. ответ для Баскервильская , на сообщение « Я тоже не поняла. »

Цитата Сообщение от Баскервильская Посмотреть сообщение
    Я тоже не поняла.
    Ну, ничего, потом в герои выбились, с баней и едой

3. ответ для Баскервильская , на сообщение « Я тоже не поняла. »
    Хранитель Аватар для Уф!

Я тоже не поняла.
    А что непонятно то?
    Неужели вы думаете что рядом стоящие базы не знают что примерно творится у соседей?
    Уверена знают.
    А значит знают что поход не согласован с МЧС.
    Значит звонок в МЧС подстава директора. Все ж всегда надеются на "а вдруг пронесет"
    Не пронесло(
    Не позвонить когда уже пришел ребенок не могли.
    Позвонили.
    на три часа позже чем могли бы(

4. ответ для Уф! , на сообщение « А что непонятно то? Неужели вы думаете... »

Цитата Сообщение от Уф! Посмотреть сообщение
    А что непонятно то?
    Неужели вы думаете что рядом стоящие базы не знают что примерно творится у соседей?
    Уверена знают.
    А значит знают что поход не согласован с МЧС.
    Значит звонок в МЧС подстава директора. Все ж всегда надеются на "а вдруг пронесет"
    Не пронесло(
    Не позвонить когда уже пришел ребенок не могли.
    Позвонили.
    на три часа позже чем могли бы(
    Не они звонили и не к ним Юля пришла, им сообщили соседи, у которых Юля оказалась,

и я нигде не видела слов, что после того, как им позвлнила Решетова в 8.00, они пошли искать детей и, тем более, они не звонили в МЧС

5. ответ для Баскервильская , на сообщение « Я тоже не поняла. »
    с орбиты Аватар для ypain

Я тоже не поняла.
    А что не понятного?

В 8 утра позвонила Решетникова из Москвы, сказала что-то типа "с группой нет связи, посмотрите что случилось".

Столяровы закончили свои дела и вышли на берег посмотреть что случилось (звонок "нет связи" это еще не повод звонить в МЧС) - это было 9 утра самое раннее. Еще час ушел на то чтобы осмотреться и понять что есть проблема - т.е. 10 - 11 утра.

Примерно в это время Столяровы и позвонили в МЧС.
    Я человек, я посредине мира. your pain (епэйн) = заноза

6. ответ для ypain , на сообщение « А что не понятного? В 8 утра... »

Цитата Сообщение от ypain Посмотреть сообщение
    А что не понятного?

В 8 утра позвонила Решетникова из Москвы, сказала что-то типа "с группой нет связи, посмотрите что случилось".

Столяровы закончили свои дела и вышли на берег посмотреть что случилось
    (звонок "нет связи" это еще не повод звонить в МЧС) - это было 9 утра самое раннее. Еще час ушел на то чтобы осмотреться и понять что есть проблема - т.е. 10 - 11 утра.

Это откуда, что они куда-то вышли до появления Юли в поселке?

7. ответ для ypain , на сообщение « А что не понятного? В 8 утра... »
    Хранитель Аватар для Уф!

Цитата Сообщение от ypain Посмотреть сообщение
    А что не понятного?

Столяровы закончили свои дела и вышли на берег посмотреть что случилось (звонок "нет связи" это еще не повод звонить в МЧС) - это было 9 утра самое раннее. Еще час ушел на то чтобы осмотреться и понять что есть проблема - т.е. 10 - 11 утра.

с группой 20 детей на Озере когда там шторм
    это еще какой повод.

8. ответ для cherry_7 , на сообщение « В этом году хотела старшего сына... »
    Элита Аватар для улица_Правды

Цитата Сообщение от cherry_7 Посмотреть сообщение
    В этом году хотела старшего сына отправить в лагерь, посмотрела цены, ужаснулась и решила 30-40 тыс. подкоплю до след. года. В прошлые выходные поехали на озеро в Алоль, в лесу "наша компания" встретила ребенка 11 лет, плакал под дождем провел 3 часа (Игорь из Подмосковья 11 лет), "отдыхал" в лагере по спортивному ориентированию на несколько дней приехали в Псковскую область с группой и тренером. Мальчик заблудился, ни телефона, ни браслета (как я думала детям дают, чтоб не потерять связь с ними). Жесть вообщем!!! Мой сын сразу сказал, что в лагерь не хочет ! Мальчика накормили, отогрели и повезли в турбазу, Где о Нем никто не слышал, т.к. группа "приезжая" и тренер не вернулся еще из леса и телефона у тренера тоже нет, вещи ребенка закрыты в комнате, ключ - у тренера. Вообщем оставили мы мальчика, и сами думаем может от тренера еще "влетит" и родителей предупредить не может. А родителям бы (я так подозреваю) сказали бы Ваш сын сбежал.. спустя время, когда не нашли бы ребенка своими силами.
    Мы на всякий случай по этой ситуации сообщили в по 112. Родители, надо быть очень внимательными к подбору отдыха для своих Дорогих деток!!!
    Ох.
    По хорошему надо было это всё как-то задокументировать и связаться с родителями мальчика. Имя-фамилию спросили его?
    Ведь это всё тоже могло закончиться очень плохо.
    И этот случай и название лагеря нужно засветить везде и официальными жалобами закидать куда следует.
    Чтение книг полезная вещь, но опасная как динамит (с)

9. ответ для МАМАКАТЯ , на сообщение « В Карелии погибли дети. »
    Наш человек Аватар для Пуговка

Ну да, в таких местах все соседи знают друг друга
    К слову сказать, если посмотреть фото сайта и фото в контакте, там на зимних отчетливо присутствуют хаски.
    и о посещении питомника пишется. Значит знали ,а может дружили в директрисой,это очевидно.
    А также, если по поиску на ЛВ посмотреть "сямозеро" то можно найти инфу 1.5 годовалой давности.
    Путевки активно предлагались (пиарились) и продавались в этот отель ,и скажу, не дешево, на зимние каникулы, с посещением питомника, кучу развлечений и Дедом морозом на НГ 2015
    И гостиница там тоже фигурировала.

с орбиты Аватар для Мяут

Цитата Сообщение от первоцвет Посмотреть сообщение
    И пришла Юля не к Наталье и Николаю с питомником, а к Александру Зямову, с ним интервью было, и там было сказано, что она до этого в поселке стучалась в 4 дома и ей не открыли, он всем в поселке и сообщил, и позвонил в МСЧ, скорую и бабушке Юли,

а в "более достоверной" статье все несколько иначе преподнесено
    и С бабушкой Юли было интервью - она на связи с Александром, ни с кем другим.

Страница 289 из 471 « Первая 189239279285286287288289290291292293299339389 Последняя »