|
|
♡☼☁☂Октябрята 2015☂☁☼♡-встречаем первую Весну!-2
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Валюшок
Это тебе решать))
Главное, чтобы не к хирургам)
я - маша, ко мне на ты 
-
Мега-элита
 Сообщение от helentary
Млин, тоже хочу в ЦПКиО, но муж не уговаривается - устал 
Я как раз только вчера увидела анонс о фестивале тюльпанов. Редкие виды в честь даты [emoji111]️
Напишите потом как там!!!
Поздравляю! Со всеми событиями
Я с компа только могу, с тапка не умею
[emoji23][emoji23][emoji23]
Не, я про другую! Там Алидас, Найк, Конверс и бла-бла-бла, со склада в Москве везут.
Ведет КОШКА.
Отправлено через Tapatalk
Я так и не добралась до цпкио. Тут пыталась все магазинные дела с заппом сделать 😈😈😈 сумки мне конечно не хватает большой. Все пакеты на ручках еле довезла.
Фестиваль тюльпанов там каждый год, в том году было стооолько сортов, что уж не знаю куда еще больше. Некоторые совсем не похожи на тюльпаны))
-
Мега-элита
 Сообщение от Юленькая
Да какой статус!!!! Дело в удобстве! Обувь, очки, сумки/ как ходить в дешевых очках или не натуральной обуви !!!???
Ну сумка запросто м.б. дешевой) ее на голове не надо носить 😀
С обувью на 100% соглашусь.
Очки...я как Маша...куплю дорогие - 100% пртеряю. Но в том году купила впервые дешевые и вся переплевалась. Бликуют заразы. За рулем вообще опасно в таких. Сейчас как раз ищу новые. Буду раскошеливаться в меру))
-
Наш человек
 Сообщение от Ir_ok
Ну сумка запросто м.б. дешевой) ее на голове не надо носить 😀
С обувью на 100% соглашусь.
Очки...я как Маша...куплю дорогие - 100% пртеряю. Но в том году купила впервые дешевые и вся переплевалась. Бликуют заразы. За рулем вообще опасно в таких. Сейчас как раз ищу новые. Буду раскошеливаться в меру))
Все дело вкуса. У меня неск сумок, но дорогие. Мне много не надо
Кто- то угги и кроксы не любит, а я обожаю. Мне все равно, что кому- то они не нравятся. Все очень индивидуально
-
Хранитель
 Сообщение от Юленькая
Все дело вкуса. У меня неск сумок, но дорогие. Мне много не надо 
Кто- то угги и кроксы не любит, а я обожаю. Мне все равно, что кому- то они не нравятся. Все очень индивидуально
Пол Европы в кроксах ходят прям по городу и все норм))) тоже их люблю
-
Мега-элита
 Сообщение от ann.vasilisa
вот соглашусь на сто пятьсот!обувь хорошая.сумка,очки и чувствуешь себя человеком
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
А я замечала и по себе, и по другим, что главное голова в порядке (прическа, аккуратный естественный мэйк)...и уже не так важно, в чем одет; и наоборот...)))
-
Мега-элита
 Сообщение от Юленькая
Я в выходные перемыла все окна. Прям 3D было у нас из окна  )
Но дождь все расставил на свои места  (
Я уже забила. Сыекровь мне тут недавно 1 окно помыла (я не просила ). Недели не прошло.
-
Мега-элита
 Сообщение от LUMPIK
А мне вот нравится своч, вот люблю я их.. В Москве прикупила парочку на лето себе .Но я из деревни, мне можно!
У меня подружка в головном своч в москве работает )) у них же есть помимо самого своч еще куча всего от эконом до премиум. Жаль, скидок сотрудникам нет) а то когда она в самсунге работала, было 30%.
-
Хранитель
А мне кажется, что должно быть комфортно и должно нравится человеку, ну и не расходиться с некоторыми все-таки нормами) тогда все ок, и цена не важна
И у нас никогда не было дорого = качественно. Туфли за 3 могут быть удобнее и носиться лучше и дольше, чем бренды люкс
я - маша, ко мне на ты 
-
Мега-элита
 Сообщение от LUMPIK
Какой то прекрасный человек (в универсаме)нажарил корюшки и продал мне её, муж уехал в Беларусь на рыбалку на 4 дня(со словами-Помнишь Грузию))) старшая сдала экзамен по немецкому на тройбан, но сдала хоть((( но корюшка исправила все в моей жизни!! Даже то что я люблю своч
Емое) я в майские ТААК захотела корюшки, что слопала ее не глядя на цену в лесной рапсодии. А оказалось 750р😁😁😁
Теперь опять хочу!
В эти выхи праздник корюшки)
Сама запариваться с жаркой точно не хочу. Не дружу я с сырой рыбой кроме стейков и филе)))