| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ - Львята и Девы в год Яркой Обезьянки
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
На руках таскаю и пытаюсь дела делать, ярик пытается участвовать. Бабушка с ним в окно смотрят, она комментирует все что увидят с 6 этажа.
Про тяжести, ярик тутк моим гантелям примеривался, правда они по 1,5 кг всего, но с шумом об пол падали. Убрала подальше. Папины блины пока не трогает.
Наташа
-
Старожил
Дочерь дотумкала сегодня, наконец, что можно не прыжками передвигаться, а руки переставлять. Так что потихоньку начинает ползать на четвереньках, как положено!
А еще была у старшего сегодня на утреннике в честь 8 марта. Мальчики были джентельменами, девочки - леди. Такая милота! Вообще прям взгрустнулось, что остался только выпускной и все, не будет больше таких умилительных детских праздников у него.
-
Наш человек
 Сообщение от Ooleetka
У нас будет - полная и злая  Я же не для мужа худею, а для себя, если уж он меня в 62 кг полюбил...
Юля, представила эту картину с сушилкой - ржу 
У нас все шторы ободраны, ну и вообще за что ухватимся, то и тащим еще любимое занятие бить мальчика в зеркале, а недавно мальчик дал сдачи, в итоге у него под глазом красное было отрекошетила рука от зеркала папа над ним смеялся, что они с мальчиком подбили друг другу глаз. Причем он одну бровку так поднимет, глаз прищурит, язык высунет и лупасит
-
Мега-элита
 Сообщение от evrica2001
Дочерь дотумкала сегодня, наконец, что можно не прыжками передвигаться, а руки переставлять. Так что потихоньку начинает ползать на четвереньках, как положено!
А еще была у старшего сегодня на утреннике в честь 8 марта. Мальчики были джентельменами, девочки - леди. Такая милота! Вообще прям взгрустнулось, что остался только выпускной и все, не будет больше таких умилительных детских праздников у него.
Ничего, будут у дочки
Роман 11.09.2009 
Катерина 17.08.2015 
-
Мега-элита
 Сообщение от Burunduc
У нас все шторы ободраны, ну и вообще за что ухватимся, то и тащим  еще любимое занятие бить мальчика в зеркале, а недавно мальчик дал сдачи, в итоге у него под глазом красное было  отрекошетила рука от зеркала  папа над ним смеялся, что они с мальчиком подбили друг другу глаз. Причем он одну бровку так поднимет, глаз прищурит, язык высунет и лупасит 
Тема молодец - активный мальчик боец!😂😂😉
Роман 11.09.2009 
Катерина 17.08.2015 
-
Старожил
 Сообщение от Irina*K
Ничего, будут у дочки 
Да, надеюсь на это, поэтому взгрустнулось ненадолго )
-
с Марса
 Сообщение от evrica2001
Отличная новость, растет дочерь 
Ой, я вечно рыдала на всех этих праздниках.
Ангелы живут вечно-так что терпите, мои дорогие 
-
с Марса
Макс любит защитные экраны на батареях. В каждой комнате к ним ползет и грохочет ими.
Стал чаще ползать в комнату Егорыча, там есть чем поживиться заползает к нему под стол, на нижнюю полку стеллажа (сидит там как в домике), ну и парня в зеркале тоже любит...улыбается ему
-
Элита
-
Элита
 Сообщение от Солнечн@я
1
В тему зеркал
Без цитат плз
Мои любимые Вадим  и Полли
Эльвира