Страница 289 из 337 « Первая 189239279285286287288289290291292293299 Последняя »

Тема: Единый центр документов II- оформление загранпаспорта

Ветеран Аватар для Iva_iva

Цитата Сообщение от сандрина Посмотреть сообщение
    А кому-нибудь сделали паспорт за 14 рабочих дней? (нового образца)
    Возможно и были такие примеры, но это исключение из правил, не стоит на это рассчитывать при планировании поездок .

2. ответ для Riska , на сообщение « Единый центр документов II- оформление... »
    с орбиты Аватар для Нюся)

Девочки, а кто получал загран нового образца в субботу? насколько там очередь большая и отличима от будней?
    у меня в будни 10-мес.ребенок со мной, не хочется туда тащиться с коляской...

3. ответ для Riska , на сообщение « Единый центр документов II- оформление... »

Знающие подскажите, пожалуйста, если подавать доки через мфц(старого образца), на текстильщиков ехать только 1 раз и сразу выдадут паспорт с уже вклеенными фото? И там на определенное время вызывают или в очереди стоять надо будет и не факт, что попадешь. Вот читаю топ госуслуг там пишут, что приглашают на опред.время и почти не ожидая легко проходят...вот как дело происходит через мфц?

Цитата Сообщение от Анютка7 Посмотреть сообщение
    Знающие подскажите, пожалуйста, если подавать доки через мфц(старого образца), на текстильщиков ехать только 1 раз и сразу выдадут паспорт с уже вклеенными фото? И там на определенное время вызывают или в очереди стоять надо будет и не факт, что попадешь. Вот читаю топ госуслуг там пишут, что приглашают на опред.время и почти не ожидая легко проходят...вот как дело происходит через мфц?

Насколько я понимаю, что приглашают к определенному времени только через госуслуги.
    Через МФЦ у них подаешь, через месяц едешь на Текстильщиков, берешь талон и ждешь очереди, как обычно.

Подайте лучше через госуслуги, там и пошлина дешевле.

Легенда Аватар для Кватя
    Россия - священная наша держава, Россия - любимая наша страна.

Цитата Сообщение от Каллисто Посмотреть сообщение
    заполняю анкету, в течение работы была несколько раз уволена в порядке перевода из одного ООО в другое, нужно указывать каждый этот перевод или только последнее ООО? Переводы в разные юр лица внутри одной фирмы, адрес один если что будет

девочки, кто пользовался услугами проверки анкеты в ЕЦД? Сомневаюсь в правильности заполнения, можно ли перед подачей проверить, там есть очередь? На подачу записана по времени, за сколько приехать нужно?
    переводы никогда не писала и изменение должности тоже, не хватило бы и трех анкет на это.

6. ответ для ingamir , на сообщение « Насколько я понимаю, что приглашают к... »

Цитата Сообщение от ingamir Посмотреть сообщение
    Насколько я понимаю, что приглашают к определенному времени только через госуслуги.
    Через МФЦ у них подаешь, через месяц едешь на Текстильщиков, берешь талон и ждешь очереди, как обычно.

Подайте лучше через госуслуги, там и пошлина дешевле.
    Да вот сначала так и хотела, а потом узнала что нужно фото ещё принести на текстильщиков, и потом на след.день снова приезжать уже за паспортом, т.е 2 раза ездить - 2 дня отгула брать, что даже со скидкой не выгодно, да и далеко ехать((очень не удобно(
    Вот через мфц меня интересует- фото не нужно будет везти на текстильщиков?

Наш человек Аватар для tala

Да вот сначала так и хотела, а потом узнала что нужно фото ещё принести на текстильщиков, и потом на след.день снова приезжать уже за паспортом, т.е 2 раза ездить - 2 дня отгула брать, что даже со скидкой не выгодно, да и далеко ехать((очень не удобно(
    если вы подаете в мфц на старого образца, то все вклеивается на месте . Только 1 раз ехать ( очередей нет на старый - стояли на получение максимум 15 минукт)

8. ответ для tala , на сообщение « если вы подаете в мфц на старого... »

Цитата Сообщение от tala Посмотреть сообщение
    если вы подаете в мфц на старого образца, то все вклеивается на месте . Только 1 раз ехать ( очередей нет на старый - стояли на получение максимум 15 минукт)
    Так через МФЦ только на старый и можно подать.
    На новый у них только в планах.

Цитата Сообщение от tala Посмотреть сообщение
    Вот что собственно и хотела узнать. Спасибо!
    Цитата Сообщение от ingamir Посмотреть сообщение
    Так через МФЦ только на старый и можно подать.
    На новый у них только в планах.
    Как раз старый и нужен..

утром Вы привозите оригиналы документов и фото, в вечером получаете готовый паспорт.

Отправлено с моего m3 через Tapatalk

Страница 289 из 337 « Первая 189239279285286287288289290291292293299 Последняя »