| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Anhel
Я сутки почти на одной грече просидела. Особой разницы не заметила, но у нас, правда, не могу сказать, что мегапроблемный живот. Сутками не орет, по крайней мере, тттчнс.
У нас так-то тоже не орет сутками,если арбузы не есть)но иногда спать мешает ему животик(начинает ногами дрыгать и просыпается.
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Старожил
 Сообщение от Кармилла
Очень ориентировочно, так как не фиксирую точно время, но через три часа мы кормимся только ночью.под утро чаще.днем- раз в два, полтора часа. Переваривается грудное молоко быстро( емнип, минут за 40), плюс удовлетворение рефлекса- вот и получается довольно часто у меня на груди ребенок. Ну пока время удается выделить и есьь такое желание- пусть висит. 100% пройдет)))
Вот я тоже не ограничиваю. Может мин через 40 поесть, или через час. А иногда и несколько часов не просит.
-
Старожил
 Сообщение от Ptichenka
вот и нам сегодня (точнее уже вчера) два месяца стукнуло 60 см и 7100 моя крошечка
завтра переезжаеи с дачи в город, погоду плохую обещают на следующей неделе(
С двумя месяцами вас ))
-
Активный участник
Девочки, видео не сразу загружается, надо подождать))
 Сообщение от Sergeeva
У меня сегодня тоже насыщенный день:
Утром с детьми поехали в Диво остров - накатали старших на каруселях, накормили мороженым. Народу тьма- тьмущая! Везде очереди, я там очень устала, да и дети тоже. Потом приехали домой, у меня был час на то чтоб накрыть стол и к нам пришли гости. В общей сложности у нас было 10 детей! Почти все ( за исключением Маши) 3-6 лет. Квартиру проевернули с ног на голову, уборщица завтра будет в шоке🙈
Все набеслились! Моя именинница просто счастлива!
Сорри, фоток нет - как то не до этого было. Подруга сделала пару кадров - завтра попрошу мне прислать, если удачные - покажу😉
Классный день рождения!!) Ты вообще такая молодчина - столько успеть!) Фоточки покажи обязательно))))
-
Наш человек
 Сообщение от mniflo
Вот я тоже не ограничиваю. Может мин через 40 поесть, или через час. А иногда и несколько часов не просит.
А как ты понимаешь, что он именно голоден? Или на любой крик выдаешь грудь?
-
Активный участник
 Сообщение от Sergeeva
Именинница счастлива! Подарков гора!
Начнем с того, что вчера с мужем мы взяли детей и поехали в игрушечный магазин - они взяли телегу и складывали туда все что хотели. Крупногабарит я не разрешала брать, дубли того что есть дома- тоже и супер дорогие игрухи тоже. В итоге они набрали полную телегу всего га 7 тр.
Там и машинки и жел. дорога и мягкие игрушки и игрушки с пультом, принцессные туфли- корона- юбка, карета с лошадью, ружье, наборы для творчества, пластилин, альбомы, бумага цветная, картон, клей, акварель...
Много всего!
Еще я ей купила куколку литтл пони.
Монстр хай - 4 шт. Подарили немного заранее, она очень их хотела.
Друзья принесли принцессное постельное белье, куколку типа барби, вазу с детскими мотивами, конструктор ( типа Лего френдс, но на батарейках, со светящимися элементами - дом Монстров Хай) настольную игру Бум- бум Баллун ( мои ее давно хотели)
Еще завтра получу лошадку - принцессу Каденс, не успели доставить.
Завтра еще бпбушки с подарками приедут и в квартире реально будет не протолкнуться от игрушек.🙈
Как здорово рассказываешь!) Но этой мой кошмар - гора игрушек в доме! Ненавижу бардак😱🙈 Даже именно не грязь, а когда всё лежит как-то не так. Я неактуальные игрушки сортирую по возрасту и убираю, а нынешние у меня лежат по коробочкам и выдаются по очереди. Иначе мне плохо от вида кучи-малы игрушек. Вот такая я ужасная мать) Но у меня и дочка пока маленькая. Я понимаю, что потом сама будет доставать и играть во всё, что ей вздумается.
 Сообщение от Натахенец
Юля, как много сил у тебя, отличный праздник !
Аня, обожаю павловск, насыщенный выходной получился.
А мы только домой от свекрови приехали с девочками, 2 дня гостили у нее, по случаю того, что муж на нас забил.
Мы тоже в итоге протусили 2 дня у моих родителей, с мужем тоже толком не виделись - он, бедняга, выносил мебель, занимался ремонтом... А наши девочки разносили родительскую квартиру😆😆
 Сообщение от Ptichenka
Всем привет)
вот и нам сегодня (точнее уже вчера) два месяца стукнуло 60 см и 7100 моя крошечка
завтра переезжаеи с дачи в город, погоду плохую обещают на следующей неделе(
я уже на свою слюнявчики одеваю, текут сильно
Я на днях писала, что купила девчёнкам такой арбалет. Вещь 👍
Юля! С Днем рождения дочки!!! Растите здоровыми и умненькими!!!
😁😄
Ого-го! Вот так прибавочка, вот так аппетит!) Тебе, наверное, тяжело её носить-укачивать уже
 Сообщение от Anhel
У моей голодный крик - он особенный. И её ВООБЩЕ ничем не отвлечь.
-
Старожил
 Сообщение от mniflo
Я думаю, что у таких малышей еще работает природная "настройка",определяющая сколько нужно есть без переедания. Поэтому раз у меня есть возможность-кормлю как просит.
 Сообщение от Anhel
Для статистики и я отвечу) Если по системе, то крик- это уже опоздала мама кормить по требованию)). В идеале реагировать на искательные и сосательные движения, когда просто чмокать начинает или хпрактерно беспокоиться...я стараюсь ловить такие стгналы. Если удается, то причина для плача ребенка у меня практически только одна остается-устал, нужно укладывать спать.
Я - Аня 
-
Старожил
 Сообщение от Betelgeuse
а еда че не выходит?))
Нэ знаю. Но факт что ничего не вышло.

Любовь к себе всегда взаимна
-
мечтаю...
Юля, как здорово вы др отметили,...и подарки!!! Я думаю дочка должна быть счастлива)))
А как младшая с этим праздником выдержала? Я все за маленьких переживаю, им тяжело от такой суматохи мне кажется.
-
мечтаю...
 Сообщение от Ptichenka
Всем привет)
Вот это вес!!! Плюшечка))))