Страница 289 из 633 « Первая 189239279285286287288289290291292293299339389 Последняя »

Тема: По просьбам трудящихся или как вырастить мужиков)

Наш человек Аватар для Luda-chudo

Цитата Сообщение от Ольга Курган Посмотреть сообщение
    С Дениской ездили к кардиологу в областную детскую больницу, сделали кардиограмму, УЗИ...все хорошо!!!
    А какое «прошлое» у пацана?
    Как адаптируется к домашней жизни?
    Чем «смешит», в чем «косячит»?
    Кораблекрушения порождают моряков.

2. ответ для Luda-chudo , на сообщение « А какое «прошлое» у пацана? Как... »
    Мега-элита Аватар для Ольга Курган

Цитата Сообщение от Luda-chudo Посмотреть сообщение
    А какое «прошлое» у пацана?
    Как адаптируется к домашней жизни?
    Чем «смешит», в чем «косячит»?
    прошлое..оно такое не простое, маму он не помнит, с малолетства жил с дедом, он был ему опекуном, по непонятным причинам опеку с деда сняли, со слов Дениски, он старый и не справлялся, но вроде, как и не был, он по подсчетам в то время сильно старым. Когда опеку сняли он год жил с отцом, но его изъяли, опять же со слов, отец не пил, сейчас в МЛС, прав лишен. Потом Денис был в приемной семье, там случился неприятный случай, когда один из детей пожаловался на опекунов на жестокое обращение, Денису там нравилось, его и еще одну девочку изъяли. Они вместе оказались у нас в ДД. Девочка, по возрасту, как Ромка с Данькой, достаточно быстро ушла в семью.

В косяках не замечен, 25 го вернутся ребята из лагеря, надеюсь, что не сорвется. Гостевой продлили до 27 го июля.
    Я не сова и не жаворонок.Судя по моим регулярным недосыпам,я злобный медведь-шатун.

не выходит у нас с "дальним" путешествием, но как и всегда)) ... пойдем на Север. Решила развлекать детей недолгими познавательными поездками по округе. 450 км это же не крюк?
    Это все на море, а мы в Тобольск, в Абалак.

Ха, но Руся почему то посчитал, что Тобольск в Челябинской области. И наша общая река по его мнению впадает в Исеть, это при том, что они изучают географию Зауралья. На все ответ, это мы не проходили.

4. ответ для Ольга Курган , на сообщение « не выходит у нас с "дальним"... »

Цитата Сообщение от Ольга Курган Посмотреть сообщение
    не выходит у нас с "дальним" путешествием, но как и всегда)) ... пойдем на Север. Решила развлекать детей недолгими познавательными поездками по округе. 450 км это же не крюк?
    Это все на море, а мы в Тобольск, в Абалак.

Ха, но Руся почему то посчитал, что Тобольск в Челябинской области. И наша общая река по его мнению впадает в Исеть, это при том, что они изучают географию Зауралья. На все ответ, это мы не проходили.
    Сашка собралась сдавать географию… вот, кто полный ноль и в Зауралье, и вообще (а горы Кавказа - это где?), так это она. Второй день на решу ОГЭ сидит. Больше 11 баллов не набирала.
    Ржунемогу над ней…

Мега-элита Аватар для Мамуша

Сашка собралась сдавать географию… вот, кто полный ноль и в Зауралье, и вообще (а горы Кавказа - это где?), так это она. Второй день на решу ОГЭ сидит. Больше 11 баллов не набирала.
    Ржунемогу над ней…
    Люда, мне муж второй день об'ясняет на пальцах, как соотносится Черное и Азовское море( а по географии у меня было 5... Давно.

ослО, цюрИх, дублИн…
    Простейшие тесты на столицы стран…
    Пыл у девы поостыл

Старожил Аватар для aviette

ослО, цюрИх, дублИн…
    Простейшие тесты на столицы стран…
    Пыл у девы поостыл
    А зачем его остужать? пусть учит, у вас же есть для этого год, поди плохо подтянуть, к тому же польза для мозгов и для восприятия мира целостным, что нашим детям очень полезно (не то что какую информатику сдавать, к примеру, к жизни отношения не имеющую)

Цитата Сообщение от aviette Посмотреть сообщение
    А зачем его остужать? пусть учит, у вас же есть для этого год, поди плохо подтянуть, к тому же польза для мозгов и для восприятия мира целостным, что нашим детям очень полезно (не то что какую информатику сдавать, к примеру, к жизни отношения не имеющую)
    Муж, работая на мясоперерабатывающем предприятии, склонил деву к поступлению на специальность, связанную с технологией переработки продуктов… сенодня я проводила ей экскурс в профессию.
    Какбээээ туда химию и биологию требуют… никак не географию. Я ж с чисто прогматическим уклоном «наклоняю» ее к химии…

Старожил Аватар для aviette

Муж, работая на мясоперерабатывающем предприятии, склонил деву к поступлению на специальность, связанную с технологией переработки продуктов… сенодня я проводила ей экскурс в профессию.
    Какбээээ туда химию и биологию требуют… никак не географию. Я ж с чисто прогматическим уклоном «наклоняю» ее к химии…
    а! я думала, только исходя из того, что знаний недостаточно. тогда понимаю.
    а Сашу саму зацепила профессия?

Как я уже писала, все нормальные люди ездят отдыхать к морю, а тянется все ближе и ближе к океану...Северному Ледовитому
    Небольшой фотоотчет о автопутешествии в г. Тобольск, кто не знает, это в Тюменской области. От нас, примерно 450 км, но мы трудностей не боимся.
    "Является самым северным городом Тюменской области (без учёта автономных округов). Расположен в месте впадения реки Тобол в Иртыш. Основан в 1587 году как центр освоения Сибири. В 1590 году Тобольск первым в Сибири получил статус города."...Так что многим городам, по своей исторической значимости фору даст.

Итак, имеем стального коня по прозвищу Дирижабль Степан, водителя сего чуда меня. И четырех пассажиров. Надеялась, что в дороге, кто то освоит навигатор на телефоне и станет штурманом, нифига, пришлось все самой. Удачно определился внештатный фотограф Дениска. Роли всех остальных не были определены.

Выехали в 5.45, по большей части соплеменники мои спали, с перерывом на чай с бутербродами. Первую дорогу мы шли от Кургана, к которому пришлось подъезжать, до Исетского, далее на Ялуторовск, ну и затем вышли уже на трассу Тюмень-Ханты-Мансийск. Дорога не утомила, порадовала красотами.

На подъезде видим следующее сооружение...аля Голливуд

Страница 289 из 633 « Первая 189239279285286287288289290291292293299339389 Последняя »