|
|
Все шпагаты Волочковой, зачем она это делает?
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от адуван
если она раньше была фигуристка, то у нее по определению не может быть такой груди
на фото юная Анна в период фигурного катания, стройна как девочка-спортсменка как и положено..так что все нынешнее однозначно "наживное"
-
Хранитель
Сообщение от Мята.
здесь Настя на верку сердючку похожа)
-
Халява опять...
volochkova_art
Подарки,цветы,сувениры-всё довезла домой из Калуги! Так приятно! Но,главное,довезла улыбки и добро зрителей и принимавших участие в концерте детей!🏻 Я с вами! До скорых встреч,Калуга
-
Настин ансамбль
volochkova_art Я люблю мою команду
-
с Марса
Вот нормально же выглядит в спорт.костюме, без копыт и не в образе....
-
Ну и фирменное)
Volochkova_ar
Музицируем!! Мой директор Сергей Герасименко,музыкант Михаил Борисовский @borisovskii и я..
-
Очередной феодал и цветы)
Что у него на голове?
volochkova_art
Невероятный букет от главы Красногорска Павла Старикова. Он,правда,уже в образе.. Танцевать на Дне этого города стало уже традицией! Ровно год назад мой #благотворительныйконцерт состоялся в Красногорске при содействии Главы. Это был невероятный праздник!!
-
хештеги у нее такие прям ух...
volochkova_art Сегодня в Красногорске наш концерт дневной.. На открытой площадке. И я решила позаниматься,не выходя из дома.🏼 Хорошо,что условия позволяют.🏼
#волочкова #россия #радость #москва #красногорск #подмосковье #русскийбалет #мояжизнь #любимыйдом #музыка 2d
-
Гражданка в Законе
-
Частый гость))
Сообщение от Мята.
Очередной феодал и цветы)
Что у него на голове?
volochkova_art
Невероятный букет от главы Красногорска Павла Старикова. Он,правда,уже в образе.. Танцевать на Дне этого города стало уже традицией! Ровно год назад мой #благотворительныйконцерт состоялся в Красногорске при содействии Главы. Это был невероятный праздник!!
на Николаева похож, прям одни усы