| |
|
Мы живем в конце Богатырского, Камышовой ,Оптиков,Туристской,Яхтенной и Мебельной!
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Давайте сосчитаемся!(просто интересно сколько нас)
- Проголосовавшие
- 239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Старожил
 Сообщение от sveek
У меня знакомая возить в сад, тоже по-моему на комендант, логосад какой-то. Они правда на машине. Но сейчас говорит, рада. Сад хороший, в группе не более 15 чел. С ними постоянно занимаются. А хотели в 89. У нас там человек 30 в группе(
Я тоже не особо расстраиваюсь, т.к. этот сад знаю (туда ходила старшая), очень нравился , педагогический состав уже много лет стабильный и в группах на самом деле не более 20 человек.
Я Оксана - мама замечательных Кристиночки и Егора.
-
параноик со стажем
 Сообщение от fantasiya
Что же делать, подстраиваемся под нынешние реалии. Была бы машина, то вообще бы без проблем. А так будем осваивать общественный транспорт 
имея 2 детей давно пора освоить вождение я так жалею что столько лет ездила на общ транспорте.
Если вы думаете, что я вас недолюбливаю - обращайтесь - долюблю.
-
Старожил
 Сообщение от Anastasiya
имея 2 детей давно пора освоить вождение  я так жалею что столько лет ездила на общ транспорте.
Вождение освоено уже как 9 лет. Машину угнали (без КАСКО), на новую пока не накопить. Вот сейчас перестану платить за частный сад и возможно получится через годик что-нибудь приобрести. А так без машины поначалу было как без рук, ну ничего, ко всему можно привыкнуть.
-
параноик со стажем
ясно а в кредит?
Если вы думаете, что я вас недолюбливаю - обращайтесь - долюблю.
-
Старожил
 Сообщение от Anastasiya
ясно  а в кредит?
Так на первый взнос тоже надо накопить. А наличие ипотеки, оплаты частного сада и затрат на коллективные поездки старшей дочери (танцует) и сокращение мужа с работы не дает возможности ПОКА это осуществить. Но это я так, занудствую , всё ещё будет. Вот садик хоть получили, а радости было столько, что я даже от себя этого не ожидала.
-
Старожил
девочки,а есть кто-то кто переводил ребенка в логопедический сад из простого, реально ли это сделать летом и какие у нас есть ближайшие логопедически сады
-
Мега-элита
Там комиссию нужно пройти. У нас из гр ушли 3 человека в лого, один потом вернулся из логогруппы 77 Комиссия в октябре и в апреле примерно проходит.
-
Наш человек
 Сообщение от bonne chance
девочки,а есть кто-то кто переводил ребенка в логопедический сад из простого, реально ли это сделать летом и какие у нас есть ближайшие логопедически сады
хорошие сады 696 на долгоозёрной и 78 на авиаконструкторов
-
Старожил
 Сообщение от DZhenka
Там комиссию нужно пройти. У нас из гр ушли 3 человека в лого, один потом вернулся из логогруппы 77  Комиссия в октябре и в апреле примерно проходит.
из логогруппы 77 сада ушли? там не очень хорошая группа?
-
Мега-элита
 Сообщение от Мамстер
посмотрела Савосину. и что меня так переклинило? думала, что её фамилия Веселова 
жалко, что уволилась
А мы у Виноградовой оли стрижемся. Я тоже почему-то все считала, что она веселова