|
|
NGC, клиника доктора Корнилова
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от МайЖар
А с гематологом не общалась? Вот мы тоже уже почти 3 года стараемся, а результатов ноль ((
Ни с кем не общалась. У меня на фоне выкидыша такой нервный срыв был. Тем более и срок приличный, уже думала, ну всё, моё счастье рядом.
-
Мега-элита
-
Мега-элита
Сообщение от irishonok
Ни с кем не общалась. У меня на фоне выкидыша такой нервный срыв был. Тем более и срок приличный, уже думала, ну всё, моё счастье рядом.
Я бы посоветовала тебе обратиться, сейчас многие кровь во время беременности мониторят, да и в протоколе тоже
Да и выкидыша просто так не происходят, ты извини, что о больном
-
Мега-элита
Сообщение от МайЖар
Я бы посоветовала тебе обратиться, сейчас многие кровь во время беременности мониторят, да и в протоколе тоже
Да и выкидыша просто так не происходят, ты извини, что о больном
Наоборот, за что извиняешься. Мне очень приятно, что консультируешь и помогаешь.
-
Мега-элита
Сообщение от irishonok
Наоборот, за что извиняешься. Мне очень приятно, что консультируешь и помогаешь.
Я еще тот консультант)) эко у меня еще не было, но понимаю, как сложно в начале пути, я очень долго к эко шла, время только потеряла (( А у тебя дети есть?
-
Мега-элита
Сообщение от МайЖар
Я еще тот консультант)) эко у меня еще не было, но понимаю, как сложно в начале пути, я очень долго к эко шла, время только потеряла (( А у тебя дети есть?
Если бы.... Это про детей.
-
Мега-элита
Сообщение от irishonok
Если бы.... Это про детей.
Все будет, выше нос! У меня тоже нет, но это только пока)
-
Мега-элита
У меня еще и панкреатит, четыре операции. Не знаю, боюсь всего. Страшно, что НВ скажет....
-
Мега-элита
Сообщение от МайЖар
Все будет, выше нос! У меня тоже нет, но это только пока)
Как нарожаем)))
-
Мега-элита
Сообщение от irishonok
У меня еще и панкреатит, четыре операции. Не знаю, боюсь всего. Страшно, что НВ скажет....
Не боись! Ничего плохого не скажет
Сообщение от irishonok
Как нарожаем)))
Это точно, без детишек не останемся!