|
|
Мои девочки-подростки. Мой путь к себе.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от ! Zolotko !
Сердечко-догнавшее меня понимание насколько я люблю свою Родину.
Хоть бы во мне это проклюнулось.
Правда, один раз проняло - когда вернулась из Египта. Думала - Господи, как же хорошо у нас, какое счастье, что я именно тут живу.
А в будни живу по привычке, и не задумываюсь.
Если Вы хотите вырастить хороших детей, тратьте на них в два раза меньше денег и в два раза больше времени. (Эстер Селсдон)
-
Мега-элита
Я в Беларуси ни разу не была Но почему-то очень у меня к ней очень трепетное отношение. И мнения друзей, которые там бывали, только его поддерживают.
И Варька моя, как я понимаю, по происхождению белоруска
-
Мега-элита
Сегодня Саша вернулась из лагеря.
- А у нас 4 отряд были детдомовцы. Это ууууууужас.... Они такие....... (лицо приобретает сложное выражение с ноткой брезгливости). Их никто не любил, никто. Орут, дерутся, ругаются матом, кошмар...
- Санек, так это же твои собратья по несчастью, можно сказать. Откуда столько пренебрежения?
Работа мысли на лице... Не может поверить, что там, где она была - дети именно такие.
- Нет, мне их жалко, конечно, но у нас в ДД были не такие. Эти были ужасные.
Справедливости ради, скажу, что у них действительно детки были как на подбор, неблагополучные личики почти не встречались.
Очень интересное наблюдение - Саша практически никогда не вспоминает ДД, не стремится контактировать ни с кем "оттуда", не заходит на страницы в ВК, т.е. очень напоминает поведение человека, который "отсидел и завязал". Я предлагала пригласить к нам в гости тех девочек из группы, кто еще не в Италии - она резко ответила "нет", и пояснила - не хочу ничего помнить, хочу все забыть и никогда туда мыслями не возвращаться.
Миланка же, наоборот, вспоминает очень часто, без негатива, даже с добром. Это ее детство, другого у нее не было. И она со всеми "оттуда" общается (ну на их уровне общения), перезванивается, переписывается. Полная противоположность.
-
Мега-элита
Сообщение от Мамуша
Я в Беларуси ни разу не была
Это дело легко исправимо!
Нас так отлично приняли наши форумчане в Питере - надо же по цепочке передать добро другому!
Если Вы хотите вырастить хороших детей, тратьте на них в два раза меньше денег и в два раза больше времени. (Эстер Селсдон)
-
И я присоединюсь. Впервые была в Беларуси, в июне. Очень понравился климат, сухой воздух с запахом хвои (была в санатории возле Бреста). Люди открытые, приветливые, доброжелательные. Обязательно повторю. Вас читаю из кустов, радуюсь вашим успехам. Удачи и хорошего отдыха
-
Мега-элита
нынче все хотят в Беларуcь?...я хочу)))
-
Небожитель
Татьяна, а где будет Саша во время вашего отъезда?
Я думала, что она в лагере будет, а она только что приехала.
А Милана будет одна в квартире жить?
-
Небожитель
Сообщение от Aurita
И я присоединюсь. Впервые была в Беларуси, в июне. Очень понравился климат, сухой воздух с запахом хвои (была в санатории возле Бреста). Люди открытые, приветливые, доброжелательные. Обязательно повторю. Вас читаю из кустов, радуюсь вашим успехам. Удачи и хорошего отдыха
У меня знакомые ездили года два назад в санаторий в Беловежскую пущу.
Им очень понравилось там.
-
Мега-элита
Причем что показательно, людям нравится не только природа. С большим восторгом вспоминают обычных случайных знакомых, отношение к жизни, порядок...
Кстати, Москва не хуже Питера соберетесь, будем рады
-
Хранитель
Сообщение от Tapian
Это дело легко исправимо!
Нас так отлично приняли наши форумчане в Питере - надо же по цепочке передать добро другому!
Чувствую к вам скоро запись будет. Питерцев то много тут, а минчане одни вы.
Семейство: муж Сергей, 22.02.73.
Маша, 28.06.1998;
Павлик, 28.01.2000.
Христина, 6.08.2001.
Дионисий, 16.10.2003
Евгений, 19.04.2006.
Вадим, 14. 01.2011.
Георгий, 5.07.2011.
Станислав, 15.08.2012.
Савва, 07. 06. 2016.