Страница 289 из 726 « Первая 189239279285286287288289290291292293299339389 Последняя »

Тема: Мои девочки-подростки. Мой путь к себе.

1. ответ для Tapian , на сообщение « Мои девочки-подростки. Мой путь к себе. »
    Мега-элита Аватар для Tapian

Цитата Сообщение от ! Zolotko ! Посмотреть сообщение
    Сердечко-догнавшее меня понимание насколько я люблю свою Родину.
    Хоть бы во мне это проклюнулось.
    Правда, один раз проняло - когда вернулась из Египта. Думала - Господи, как же хорошо у нас, какое счастье, что я именно тут живу.
    А в будни живу по привычке, и не задумываюсь.
    Если Вы хотите вырастить хороших детей, тратьте на них в два раза меньше денег и в два раза больше времени. (Эстер Селсдон)

2. ответ для Tapian , на сообщение « Хоть бы во мне это проклюнулось. ... »
    Мега-элита Аватар для Мамуша

Я в Беларуси ни разу не была Но почему-то очень у меня к ней очень трепетное отношение. И мнения друзей, которые там бывали, только его поддерживают.
    И Варька моя, как я понимаю, по происхождению белоруска

3. ответ для Tapian , на сообщение « Мои девочки-подростки. Мой путь к себе. »

Сегодня Саша вернулась из лагеря.

- А у нас 4 отряд были детдомовцы. Это ууууууужас.... Они такие....... (лицо приобретает сложное выражение с ноткой брезгливости). Их никто не любил, никто. Орут, дерутся, ругаются матом, кошмар...

- Санек, так это же твои собратья по несчастью, можно сказать. Откуда столько пренебрежения?
    Работа мысли на лице... Не может поверить, что там, где она была - дети именно такие.
    - Нет, мне их жалко, конечно, но у нас в ДД были не такие. Эти были ужасные.

Справедливости ради, скажу, что у них действительно детки были как на подбор, неблагополучные личики почти не встречались.

Очень интересное наблюдение - Саша практически никогда не вспоминает ДД, не стремится контактировать ни с кем "оттуда", не заходит на страницы в ВК, т.е. очень напоминает поведение человека, который "отсидел и завязал". Я предлагала пригласить к нам в гости тех девочек из группы, кто еще не в Италии - она резко ответила "нет", и пояснила - не хочу ничего помнить, хочу все забыть и никогда туда мыслями не возвращаться.

Миланка же, наоборот, вспоминает очень часто, без негатива, даже с добром. Это ее детство, другого у нее не было. И она со всеми "оттуда" общается (ну на их уровне общения), перезванивается, переписывается. Полная противоположность.

4. ответ для Мамуша , на сообщение « Я в Беларуси ни разу не была:( Но... »

Цитата Сообщение от Мамуша Посмотреть сообщение
    Я в Беларуси ни разу не была
    Это дело легко исправимо!
    Нас так отлично приняли наши форумчане в Питере - надо же по цепочке передать добро другому!
    Если Вы хотите вырастить хороших детей, тратьте на них в два раза меньше денег и в два раза больше времени. (Эстер Селсдон)

5. ответ для Tapian , на сообщение « Это дело легко исправимо! ;) Нас так... »

И я присоединюсь. Впервые была в Беларуси, в июне. Очень понравился климат, сухой воздух с запахом хвои (была в санатории возле Бреста). Люди открытые, приветливые, доброжелательные. Обязательно повторю. Вас читаю из кустов, радуюсь вашим успехам. Удачи и хорошего отдыха

6. ответ для Tapian , на сообщение « Мои девочки-подростки. Мой путь к себе. »
    Мега-элита Аватар для Ольга Курган

нынче все хотят в Беларуcь?...я хочу)))

Татьяна, а где будет Саша во время вашего отъезда?
    Я думала, что она в лагере будет, а она только что приехала.
    А Милана будет одна в квартире жить?

Цитата Сообщение от Aurita Посмотреть сообщение
    И я присоединюсь. Впервые была в Беларуси, в июне. Очень понравился климат, сухой воздух с запахом хвои (была в санатории возле Бреста). Люди открытые, приветливые, доброжелательные. Обязательно повторю. Вас читаю из кустов, радуюсь вашим успехам. Удачи и хорошего отдыха
    У меня знакомые ездили года два назад в санаторий в Беловежскую пущу.
    Им очень понравилось там.

9. ответ для Tapian , на сообщение « Мои девочки-подростки. Мой путь к себе. »
    Мега-элита Аватар для Мамуша

Причем что показательно, людям нравится не только природа. С большим восторгом вспоминают обычных случайных знакомых, отношение к жизни, порядок...
    Кстати, Москва не хуже Питера соберетесь, будем рады

10. ответ для Tapian , на сообщение « Это дело легко исправимо! ;) Нас так... »
    Хранитель Аватар для realwoman

Цитата Сообщение от Tapian Посмотреть сообщение
    Это дело легко исправимо!
    Нас так отлично приняли наши форумчане в Питере - надо же по цепочке передать добро другому!
    Чувствую к вам скоро запись будет. Питерцев то много тут, а минчане одни вы.
    Семейство: муж Сергей, 22.02.73.
    Маша, 28.06.1998;
    Павлик, 28.01.2000.
    Христина, 6.08.2001.
    Дионисий, 16.10.2003
    Евгений, 19.04.2006.
    Вадим, 14. 01.2011.
    Георгий, 5.07.2011.
    Станислав, 15.08.2012.
    Савва, 07. 06. 2016.

Страница 289 из 726 « Первая 189239279285286287288289290291292293299339389 Последняя »