|
|
Альпийские мотивы для будущей дачи
| |
|
|
|
-
Наш человек
Добрый день!
подскажите, пожалуйста, а кто вам делал ландшафтный дизайн и все работы? так все красиво
-
Мега-элита
Добрый день! Дизайн-сами, работы - частично сами, частично- привлекали рабочих и ландшафтницу. Но она скорее, как садовник, не дизайнер)
-
Мега-элита
Террасный сезон открыт
На солнышке очень пригревает) на выхах сидели там по утрам) птички поют, ливневка журчит, как ручеёк))) Красота!
-
Наш человек
Ох здорово...
А что у вас на полу терассы?
-
Мега-элита
Лиственница, террасная доска
-
Мега-элита
Сообщение от vlas777
Террасный сезон открыт
На солнышке очень пригревает) на выхах сидели там по утрам) птички поют, ливневка журчит, как ручеёк))) Красота!
АААА, здорово как!
Тоже мечтаю пить кофе на террасе. В эти солнечные выходные на улице хотелось посидеть, но пока негде
Наташа и Машенька (10.10.2004)
-
Наш человек
Сообщение от vlas777
Добрый день! Дизайн-сами, работы - частично сами, частично- привлекали рабочих и ландшафтницу. Но она скорее, как садовник, не дизайнер)
эх, с ума сойти)) для меня это за гранью)) спасибо за ответ!
-
Наш человек
Сообщение от Ivashka
АААА, здорово как!
Тоже мечтаю пить кофе на террасе. В эти солнечные выходные на улице хотелось посидеть, но пока негде
+1
-
Мега-элита
Всем привет! Мы все выходные газоном занимаемся и растюхи удобряем))) газон вычесывали 2 дня, в Русских газонах сказали, что вертикуттером пока нельзя, только веерными граблями...
Ещё решили все-таки закрывать сетку гиттер. Сейчас маскировочную сетку выбираем, такого плана
https://centerplastik.ru/katalog/set...vochnye-setki/
Никто не брал себе? Сколько она прослужит , интересно... а то ждать пока растения закроют забор- это очень долго))))
-
Элита
Лен, какие молодцы! Помощников побольше еще бы))
Про сетку не подскажу. А зачем вам забор закрывать? Цвет что ли придать другой? Их, насколько я знаю, на прозрачные заборы вешают, что бы не просматривалось пространство.
Лена, там темка новая открылась: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=8157793. Если можно, сможете фотки своих чудесных интерьеров выложить там? И, если помните, названия красок