|
|
Первоклашки-2015, Невский район.
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от marakane
Я бы выбрала ту, в которую ребенка удобнее водить. По пед. составу из 528 особых отзывов не слышала, школа, как школа, со столовой не очень. говорят, что не вкусно готовят и дети мало там что едят. С детьми родителям много приходится заниматься. Я выбрала, только по тому, что окна выходят прям на нее, т.е. ребенок в шаговой доступности.
Тоже так считаю и тоже выбрала по этому же принципу,но боюсь что останусь ни с чем.(
-
Я в школу звонила, и так как писала изначально только одну школу, завуч сказала, если хочу к ним, не писать заявления в другие школы.
-
-
Участник
Если кому интересно: 80 (с утра была) номер в очереди в 347 школе, только что сдала документы...Изначально, знакомая была 120, время точно не помню, около 10-00. Какая она сейчас то же не знаю....Как она сказала наверное 75-ая.
Всем удачи.
-
Наш человек
Пришло приглашение в 593. Время подачи 11:38 без льгот. И одновременно ответ из комобра, куда я жалобу накатала))
-
Наш человек
Девушки, расскажите про 23 школу, кто там первоклашек набирает, что за учителя?
Какие там доп.занятия после уроков?
There are many rooms in my house, I live only in several. Nobody come into others.
-
Небожитель
 Сообщение от natali24-81
Мне сейчас приглашение из 513 пришло, пригласили на завтра. Ура ну наконец то. 
 Сообщение от natali24-81
157
узнайте завтра, пожалуйста, когда понесете документы, сколько человек уже набрано.

Если ты чувствуешь, что сдаешься, вспомни, ради чего ты держался до этого (с)
-
Мега-элита
 Сообщение от Восточная Сказка
Девушки, расскажите про 23 школу, кто там первоклашек набирает, что за учителя?
Какие там доп.занятия после уроков?
ВЫ туда собираетесь?
-
Наш человек
 Сообщение от KsankaI
ВЫ туда собираетесь?
Да, только что пришло приглашение )
Вы вроде тоже?
There are many rooms in my house, I live only in several. Nobody come into others.
-
Мега-элита
 Сообщение от Восточная Сказка
Да, только что пришло приглашение )
Вы вроде тоже?
А мы туда и пошли. Я вообще изначально туда хотела. прошерстила весь интернет. Но муж сбаломутил и на курсы пошли в 344.
Школа внутри очень уютная, чистая.
Программа там "перспектива" - легкая по сравнению с другими.
Школа очень много устраивает олимпиад, сама активно участвует.
По ретингу - у нее по ключевым предметам отличные показатели, а значит и после началки хорошее образование.
Продленка есть, доп курсы разные есть. Со второго класса платно английский, для меня важно - математика есть как факультатив.
Школа под патронажем депутата 
Ну и люди знающие, из школьных кругов, сразу сказали, что школа хорошая.