|
|
КНИЖНЫЕ интернет-магазины: скидки, акции, распродажи
| |
|
|
|
-
Умная Эльза
 Сообщение от Vishmor
Я просто раньше книги мало покупала, да и то по распродаже в Букве (хотя как мало, с каждой зп точно, просто недорогие)
А ребенок появился и понеслась )))
Наверное за год наманьячу )))
Ага, как в том анекдоте:
Моются в бане Василий Иваныч и Петька.
Петька говорит:
- Василий Иваныч, а у тебя вода-то почернее моей.
- Так ведь я, Петька, и постарше тебя буду!

У вас ребенок совсем маленький, а у меня старшему 10 лет
-
со звезды
 Сообщение от KoshkaNatashka
Завтра будет на АСТ.
АСТ Астрель и corpus
-
Умная Эльза
Да, не все переписала. А что это за corpus? Что он издает?
-
Умная Эльза
Ой, только что дошло, что у меня сертификат на 100р. сегодня заканчивается!
Если вдруг кому надо, пишите в личку!
-
Небожитель
 Сообщение от Olga-60
Интересно дадут ли скидки на ИД Мещерякова 40%.
А я бы скидку на Рипол-классик хотела бы...
-
Элита
Девочки подскажите плз... Сделала сегодня заказ на пункт, применила сертификат на 100 р, если откажусь от пары книг как с сертификатом? Просто раньше все брала, а тут пару книг думаю понра или нет....хочу сначала посмотреть
-
Между да и да
А что с ним будет? Вы его уже применили. Откажетесь-вычтут стоимость книг и все. По крайней мере с курьерами так.
-
Между да и да
Точно))
Я помню, что в 2 ребенкиных года узнала, что оптовая закупка в Махаоне "всего" 10 тыс (!)и поехала ее единолично совершать. Так что, если приплюсовать все покупки в магазинах, оз на лв,всё что было еще до лабиринта, то не удивительно почему даже новые шкафы не спасают положение))
-
Элита
Девушки, ЧТО вы покупаете?))))
Тоже очень хочу, но не хочу одноразовых книг.. Для этого и правда есть библиотеки и эл.книги..
Хочу собрать ребенку красивую библиотеку из книг "маст хэв".. Искренне вас спрашиваю что должно туда входить?
Напр мы пока обходимся моими детскими книгами - линдгрен почти вся, волков, муфта, питер пэн, носов, драгунский.. Покупаю, конечно, и новые книги, но не в таких кол-вах как у вас озвучены))
М.б где то есть список литературы "первой необходимости", которая должна быть в библиотеке ребенка 6-8 оет (дальше, наверное, уже больше личные пристрастия роль играют)..
Хватать на лабиринте все подряд не имею возможности, хотя и очень хочется..
-
Умная Эльза
Для обсуждений книг есть другие топики