|
|
"Не набирай-ка"- топ для будущих мамочек, которые хотят носить ребенка, а не жир. -2
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Дятел клавиатуры
Я видела тебя в теме Отта. Ты платно или по сертификату там будешь рожать? Расскажи, какого врача выбрала и что там вообще с прайсом? А то я только на 2013 год нашла. Мне не для себя, если что
Я по сертификату.
ПКС вроде 75, без учета палаты. сильно не вникала.
У меня и первое там же было.
Вот 22.09. иду оговаривать дату поступления на ДО.
Лена, спасибо.
Я - Света, ко мне на ты!
Я очень "мудрая" - то намудрю, то умудрюсь
Дети понедельника: Алиса 03.10.2011 и Анастасия 06.10.2014
-
Мега-элита
Сообщение от Дятел клавиатуры
Если на ребенке вещь не трикотажная, то я тоже в перспективе буду гладить. Пока у нас бодики, которые не имеют помятый вид после стирки и такие же штаны. Я из этих соображений глажу вообще. А так, к глажке равнодушна. Знаю, что кто-то гладит постельное белье и носки, но это не про меня. Потому что они не влияют на внешний вид, а меня не смущает.
Вот у меня сестра тоже гладит постельное, а я давно таким не балуюсь. Трикотажные футболки не глажу, только то что мнется сильно, но и то стараюсь не покупать такие вещи ))
Детское - как и ты - бодики и ползунки, что их гладить? Первый раз - да..
а потом.. только если мне совсем будет скучно ))
ну и то что на выход и мнется.. ну и понятно - когда постарше станет - там вещи уже такие что надо будет гладить, наверное.. а на мелких не обязательно
дело даже не во времени, Маша, я знаю что помыть полы это 20 минут, и погладить примерно также..
Но полы у меня сейчас больная тема - с рождением ребенка,понятно, буду делать это чаще
а гладить - бесит, что все нагладишь, сложишь - а потом из шкафа вытаскиваешь, а оно все-равно все мятое..
Я - Настя
Сын - Ванюша 21.09.2014
-
Гость
Мишане 13 лет, Евасе 9 лет и Антоше 6 лет
Я Маша!
-
Мега-элита
Девчонки, лежу отдыхаю на прессотерапии после тренировки. Такой кайф! Никто не ноет и не дергает :"Мам,а где....?! "
Что-то я пока не привыкну никак к двум детям. Надеюсь, что скоро войду в ритм.
-
Мега-элита
У меня за последнюю неделю глаз дергаться начал на нервной почве :-o
-
Мега-элита
А кто какими средствами моет полы?
Я - Настя
Сын - Ванюша 21.09.2014
-
Мега-элита
Смотрю новый сезон "взвешенные и счастливые" - наша тема )) кто не знает что это - срочно качать и смотреть с первого сезона )))
Я - Настя
Сын - Ванюша 21.09.2014
-
Мега-элита
Я мою водой и иногда с пропером
-
Мега-элита
Я вот до сих пор мыла с пропером, но он такой вонючий, что с дитем побоюсь им мыть. Хочется что-то не такое ядовитое
Я - Настя
Сын - Ванюша 21.09.2014
-
Старожил
Сообщение от Ma_Masha
Маша, мы с тобой одной "породы"
глажу ВСЁ!
носки только пару лет назад перестала.
трусы глажу ВСЕМ!
Постель - как спать в неглаженом ???
Муж рубашки только по праздникам носит, т.ч. основная одежда футболки. Я их глажу и развешиваю каждую на плечики...чтоб на полке не мялись.
Т.ч. штанга в шкафу самое нагруженное место...там и мои платья и его футболки..не считая брюк, рубашек, блузок и юбок
на полках хранится сезонная одежда, которая в данный момент не носится), мои футболки. и в основном дом.одежда.
Я - Света, ко мне на ты!
Я очень "мудрая" - то намудрю, то умудрюсь
Дети понедельника: Алиса 03.10.2011 и Анастасия 06.10.2014