| |
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Glebik
К разговору о "мятной" свадьбе.. Продаётся в ВК!

У Анюты мятная)))
Сонечка родилась 23.02.2017
-
Элита
 Сообщение от Glebik
К разговору о "мятной" свадьбе.. Продаётся в ВК!

И почем такое? 
Шоколадки понравились.
Я сама буду делать бокалы. Обложка нужна а5. Номера стрлов не нужны, у нас буква П. Подушечку сошью, когда платье будет. Над книгой еще думаю) а что интере но за конвертик рядом с подушкой?) над подвязкой кстати тоже думаю. У нас на свадьбе будет всего 1 незамужняя и 3 холостых. Надо ли вообще устраивать букет-подаязку пще вопроос.
Я - Аня 
-
Элита
зашла на сайт к ним, цены атас. порадовалась, как я экономлю бюджет))
-
Ветеран
 Сообщение от Аня Бруновна
И почем такое? 
Шоколадки понравились.
Я сама буду делать бокалы. Обложка нужна а5. Номера стрлов не нужны, у нас буква П. Подушечку сошью, когда платье будет. Над книгой еще думаю) а что интере но за конвертик рядом с подушкой?) над подвязкой кстати тоже думаю. У нас на свадьбе будет всего 1 незамужняя и 3 холостых. Надо ли вообще устраивать букет-подаязку пще вопроос.
Цену не пишут, надо спрашивать здесь - https://vk.com/kotynakryshe
Конвертик - это видимо приглашение!
-
Элита
 Сообщение от Glebik
Я на сайте посмотрела. Буду сама делать)
Я - Аня 
-
Небожитель
Я на сайте посмотрела. Буду сама делать)
Ну что на семинар не пошла Анюта?
Сонечка родилась 23.02.2017
-
Активный участник
 Сообщение от Glebik
А мне первые!!!
А мне средние, вот и поделили ))
-
Элита
Мы опять только с Дашей
-
Элита
зря, девчонки, вы не пошли. было интересно. была запись на флешмоб от фотографа - съемка минутного ролика лавстрои в январе бесплатно. фотографу портфолио, вам опыт участия в видеосъемке.
было несколько ведущих с советами. горка шампанского (для себя точно решили, что это ненужные траты)
был декоратор, с которым можно было посоветоваться насчет оформления зала или ресторана.
кстати, Даша, что она тебе посоветовала?
-
Небожитель
зря, девчонки, вы не пошли. было интересно. была запись на флешмоб от фотографа - съемка минутного ролика лавстрои в январе бесплатно. фотографу портфолио, вам опыт участия в видеосъемке.
было несколько ведущих с советами. горка шампанского (для себя точно решили, что это ненужные траты)
был декоратор, с которым можно было посоветоваться насчет оформления зала или ресторана.
кстати, Даша, что она тебе посоветовала?
Сегодня скинет картинки и по цене соорентирует.