|
|
Бегущий СПб
| |
|
|
|
-
Наш человек
Про вес, девушки не жалуетесь, у вас усваивается, и это прекрасно, не надо горстями добавки есть и думать все время, что бы такое с'есть что бы плохо не было после еды.
Гораздо хуже когда не усваивается, на фоне некоторых заболеваний, на своей шкуре знаю, не дай бог.
-
Наш человек
Сообщение от ЭДНА
У меня не получилось худеть на низком пульсе) Вообще с этим плохо - бегаю-бегаю, сладкого не ем после 12-ти, булок тоже. А не худею. Так со стороны и не скажешь, что бегунья)))
Наташа, вот один в один. Бегать начала не для того, чтобы худеть, в итоге за 4 беговых года - плюс 3 устойчивых кг, т е не просто водичкой залило, я вижу.
Читала, вычитала про кортизол - гормон стресса, который держит воду, вызывает бессоницу и не способствует жиросжиганию. Это я после длинных дистанций - скоростных 10 км, 15, 21 км. Всегда после них не могу уснуть, хотя казалось бы - умоталась же, спи без задних ног. И отек, и жор двухдневный после забега.
В некоторых статьях, может найду ссылку, вставлю, читала механизм именно ожирения в период подготовки к марафону. Чуть не подавилась, когда это увидела, думала, что я одна такая, неправильная)) Скидывать предлагалось силовыми, незатяжным низкотемповым бегом и диетой. Там вывод был такой, что изнурительный систематический бег заставляет организм откладывать жир на талии как жить))
-
Мега-элита
Сообщение от Время
Катёнок, какой интересный у Вас спортивный опыт! Как Вы будете все совмещать?
С первым трейлом поздравляю! Такие эмоции
Кроссфит и бокс! Хочу на силовые скучаю по той, другой боли в мышцах. Ну как тут разорваться с пятидневкой, семьей и бегом сегодня совершенно случайно шла мимо зала, взяла расписание занятий)) Дома иногда гантльками машу - для рук)) люблю красивые плечи у женщин.
Это первый длинный трейл. Мы обычно бегаем с препятствиями в среднем 5 км. 13 апреля был Зомби Трейл
Я работаю дома, отвожу ребенка и могу бегать или бегать+тренировка.
В субботу у меня и тренировка и через час бокс. Привыкаешь к таким нагрузкам.
Дома есть и турник, и колышки на нём, дома отдыхаю
Я - Катя, со мной нужно на "ты"
-
Наш человек
Катя, а расскажи про Зомби-трейл?) меня звали, но и так глаз дергаетсяг он был страшный или смешной?)
Свободный график - это замечательно!
-
Мега-элита
Сообщение от Время
Катя, а расскажи про Зомби-трейл?) меня звали, но и так глаз дергаетсяг он был страшный или смешной?)
Свободный график - это замечательно!
Для меня это был лучший трейл. Я так быстро никогда не бегала
Организация- 5+
Грим, одежда, топоры, молотки, пилы
Часть зомби были явно атлетами, потому что они топили за нами таааак)))
А был снег, лёд, местами водичка.
Я бежала в первой волне, на поясе было 3 жизни, я добежала с одной, коллегу по цеху "съели".
Я - Катя, со мной нужно на "ты"
-
Наш человек
Катя, какая классная эмоции огонь! про пульс не спрашиваю)))
-
Близкая, ласковая
Сообщение от Время
Там вывод был такой, что изнурительный систематический бег заставляет организм откладывать жир на талии как жить))
Вот зачем Вы это написали?)))
Действительно, как жить!?
Дети - Ксюша, Игорек и Роман. Все мои.
-
Близкая, ласковая
Сообщение от Катёнок
Часть зомби были явно атлетами, потому что они топили за нами таааак)))
Ого, там еще и догонялки? Ничего себе забег)
Дети - Ксюша, Игорек и Роман. Все мои.
-
Ветеран
Сообщение от ЭДНА
Ого, там еще и догонялки? Ничего себе забег)
Мне тоже рассказывали, что классный забег))
-
Ветеран
Катёнок, привет! Добро пожаловать в ряды бегающих! Начать знакомство с трейла это сильно)))
Светлана, мужу скорейшего полного восстановления!
Я в Москве посмотрю, что есть, но согласна, что какое-то все не жизнерадостное. Могу ещё в Риге глянуть, надо только адреса погуглить. В Питер найду, как передать
Про бег и вес))) - я похудела, и ноги (моя вечная головная боль) подтянулись, но целик не ушёл(((, потому что не надо жрать всякую вкусную гадость[emoji49] И благодаря бегу я сейчас сильно не парюсь, что ем и в какое время