|
|
♥♥♥Муж старается,а я зажимаю дулю,плодовитой,чтоб была ты моя Овуля!!!♥♥♥
| |
|
|
|
-
Наш человек
Мой муж тоже ковыряльщик, да такойесли видит болячку его трясет аж , мне прям даже не по себе иногда бывает
И все с детства , мама его рассказывала он у чужой тети болячку сковырнул в электричке, причем она видела его взгляд и говорила" САША, не надооо" но стоило ей на секундочку от вернуться........
-
Хранитель
Сообщение от КаПуСт@
Мой муж тоже ковыряльщик, да такой если видит болячку его трясет аж , мне прям даже не по себе иногда бывает
И все с детства , мама его рассказывала он у чужой тети болячку сковырнул в электричке, причем она видела его взгляд и говорила" САША, не надооо" но стоило ей на секундочку от вернуться........
ааааааааааааааааааааааааааа))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
-
Хранитель
Сообщение от крохочун
фууу ))))))))))))))))))))))))на твое не покушался хоть??
Не меня он слушает , потому что я ругаю и не чего не разрешаю ему . А родители им не щанимались когда надо, папе пофиг, маме вечно некогда, это я про него писала, что на новый год второй заворот кишок был((
-
Хранитель
Сообщение от Grecha
Не меня он слушает , потому что я ругаю и не чего не разрешаю ему . А родители им не щанимались когда надо, папе пофиг, маме вечно некогда, это я про него писала, что на новый год второй заворот кишок был((
ой ну тогда понятно..где ж ему отучиться или говорить.. если всем проще двть свое ухо..
-
Хранитель
Катя .. не могу.. насмешила. про болячки...прямо представила все это.. а тетя то что сидела и смотрела как чужой мальчик ей болячки сковыривает)))))))))))))))))?
-
с Луны
Сообщение от КаПуСт@
Наконец то я посмотрела Голодные игры
Окси звезды, ты на китнис похожа
це хто?
Оксана
-
Хранитель
Сообщение от крохочун
ой ну тогда понятно..где ж ему отучиться или говорить.. если всем проще двть свое ухо..
Именно так(и кормить с ложки потому, что так быстрее!
-
Хранитель
Сообщение от ✰✰✰
це хто?
блиин только прдумала .. че не выходит то. и вот она тута! тебе фото кинуть?
-
Наш человек
Сообщение от крохочун
ааааааааааааааааааааааааааа ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
И Настя , прыщи всем давит, приходит и говорит САША ложись, и давит давит, я ей " ты ему щас все родинки выдавишь,хоть меня не трогает, увидят у меня прыщ бегают за мной по квартире
Девки среди психов живу
Настоящее так быстро становится прошлым
Быстро обретёшь - быстро потеряешь.Суини Тодд с Флит-стрит
-
с Луны
Сообщение от крохочун
блиин только прдумала .. че не выходит то. и вот она тута! тебе фото кинуть?
ага
не знаю таких
Оксана