Страница 289 из 1484 « Первая 1892392792852862872882892902912922932993393897891289 Последняя »
  1. ответ для maruha1 , на сообщение « ***Ждем, Планируем, Мечтаем и обо всем... »

Девочки, чет у меня не получается линеечку сделать, я ссылку вставляю, убираю до и после [/img], а мне пишет некорректный файл (((( Как правильно делать?

2. ответ для MamaIren , на сообщение « Жесть(((((( Слава Богу что не... »
    Мега-элита Аватар для Laurina

Цитата Сообщение от MamaIren Посмотреть сообщение
    Жесть(((((( Слава Богу что не пострадали)))))) Мне муж категорически не дает сдавать на права, говорит и так седой уже)))) свозит куда надо сам...зачем мне лишние нервы на дороге тратить.
    А я с удовольствием вожу, хотя редко доводится - вот по дороге на Украину оторвалась, теперь не известно когда доведется.
    Я - Аленка!

Мега-элита Аватар для Laurina

Цитата Сообщение от По*ленька Посмотреть сообщение
    А мой, наоборот меня сам сподвиг к этому. Вот почти два года назад я и сдала на права.... Вот хотим после моей Б купить мне машину)))))))))))
    Как я хочу личную машину! За рулем в основном муж, он конечно может мне оставить, если куда-то нужно днем, но в основном машина у него. Надеюсь, что тоже будет возможность купить что-нибудь.
    Я - Аленка!

4. ответ для maruha1 , на сообщение « ***Ждем, Планируем, Мечтаем и обо всем... »
    Наш человек Аватар для maruha1

Девочки привет

5. ответ для Laurina , на сообщение « А я с удовольствием вожу, хотя редко... »
    Наш человек Аватар для Aniutochka

Цитата Сообщение от Laurina Посмотреть сообщение
    А я с удовольствием вожу, хотя редко доводится - вот по дороге на Украину оторвалась, теперь не известно когда доведется.
    Мне тоже очень нравится водить. Да и у мужа нет возможности нас везде катать.

Я Аня- ко мне на ТЫ

Цитата Сообщение от Aniutochka Посмотреть сообщение
    Мне тоже очень нравится водить. Да и у мужа нет возможности нас везде катать.
    И я очень люблю ездить сама, да и это очень выручало, когда мы от поликлиники далеко жили, сели в машину и доехали. Да и когда беременная была, консультация у меня тоже далеко была, вот ездила.

7. ответ для Улыбака , на сообщение « Девочки, чет у меня не получается... »
    Хранитель Аватар для По*ленька

Цитата Сообщение от Бобриша Посмотреть сообщение
    Девочки, чет у меня не получается линеечку сделать, я ссылку вставляю, убираю до и после [/img], а мне пишет некорректный файл (((( Как правильно делать?
    Создаешь линеечку на сайте. Потом копируешь код от имж до имж. И вставляешь на ЛВ по всем правилам. И уже эти имж не убираешь. Надеюсь понятно...

Я Настя))

8. ответ для satin , на сообщение « Глядя на вас тоже линеечку сделала )))... »
    Мега-элита Аватар для @Tacha@

И я линеечку сменила))))))
    Цитата Сообщение от satin Посмотреть сообщение
    Глядя на вас тоже линеечку сделала )))
    вот только у меня картинки совпали
    У нас обновление)))) очень милые линеечки))))
    Ждем аиста № 3

9. ответ для Малышкина , на сообщение « Ну и выдержка! Реально ничего.... »
    Наш человек Аватар для maruha1

Цитата Сообщение от Олюшка3 Посмотреть сообщение
    ТЕСТ ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ, БТ 37.2, НАСТРОЕНИЕ 0.......
    Оля, не расстраивайся раньше времени!!!
    Цитата Сообщение от satin Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    Я вчера записалась к Г. - сегодня иду на прием ... подержите за меня кулачки вечером, так как хочу просить больничный ... что-то у меня с утра сопли были и голо першит ... на работе все чихают ... начихали на меня наверное
    Надюша, пусть дадут больничный@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@
    Ну она тоже вредина порядочная))) и характер у нее не сахар)))
    Все равно прелесть!!!!
    Чесно))) в папу упертая))) но по жизни может это и плюс)
    конечно плюс)))
    Наташик, а как думаешь если я в группу фото добавляю, тот кто не в группе видит их в обновлениях?
    нет не видит, и вообще все, что в группе есть видят только участники группы.
    У МЕНЯ ДВА СЫНОЧКА И ЛАПОЧКА ДОЧКА
    Я Света- ко мне на "ты"

Создаешь линеечку на сайте. Потом копируешь код от имж до имж. И вставляешь на ЛВ по всем правилам. И уже эти имж не убираешь. Надеюсь понятно...
    Понятно конечно, но вот я так и делаю, но увы ((( некорректный файл, я даже просто литтлвановскую ленеечку попробовала так сделать, никак (((((((((((((

Страница 289 из 1484 « Первая 1892392792852862872882892902912922932993393897891289 Последняя »