|
|
***Ждем, Планируем, Мечтаем и обо всем очень мило болтаем!!!)))***
| |
|
|
|
-
Элита
Девочки, чет у меня не получается линеечку сделать, я ссылку вставляю, убираю до и после [/img], а мне пишет некорректный файл (((( Как правильно делать?
-
Мега-элита
Сообщение от MamaIren
Жесть(((((( Слава Богу что не пострадали)))))) Мне муж категорически не дает сдавать на права, говорит и так седой уже)))) свозит куда надо сам...зачем мне лишние нервы на дороге тратить.
А я с удовольствием вожу, хотя редко доводится - вот по дороге на Украину оторвалась, теперь не известно когда доведется.
Я - Аленка!
-
Мега-элита
Сообщение от По*ленька
А мой, наоборот меня сам сподвиг к этому. Вот почти два года назад я и сдала на права.... Вот хотим после моей Б купить мне машину)))))))))))
Как я хочу личную машину! За рулем в основном муж, он конечно может мне оставить, если куда-то нужно днем, но в основном машина у него. Надеюсь, что тоже будет возможность купить что-нибудь.
Я - Аленка!
-
Наш человек
Девочки привет
-
Наш человек
Сообщение от Laurina
А я с удовольствием вожу, хотя редко доводится - вот по дороге на Украину оторвалась, теперь не известно когда доведется.
Мне тоже очень нравится водить. Да и у мужа нет возможности нас везде катать.
Я Аня- ко мне на ТЫ
-
Элита
Сообщение от Aniutochka
Мне тоже очень нравится водить. Да и у мужа нет возможности нас везде катать.
И я очень люблю ездить сама, да и это очень выручало, когда мы от поликлиники далеко жили, сели в машину и доехали. Да и когда беременная была, консультация у меня тоже далеко была, вот ездила.
-
Хранитель
Сообщение от Бобриша
Девочки, чет у меня не получается линеечку сделать, я ссылку вставляю, убираю до и после [/img], а мне пишет некорректный файл (((( Как правильно делать?
Создаешь линеечку на сайте. Потом копируешь код от имж до имж. И вставляешь на ЛВ по всем правилам. И уже эти имж не убираешь. Надеюсь понятно...
Я Настя))
-
Мега-элита
Сообщение от По*ленька
И я линеечку сменила))))))
Сообщение от satin
Глядя на вас тоже линеечку сделала )))
вот только у меня картинки совпали
У нас обновление)))) очень милые линеечки))))
Ждем аиста № 3
-
Наш человек
Сообщение от Олюшка3
ТЕСТ ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ, БТ 37.2, НАСТРОЕНИЕ 0.......
Оля, не расстраивайся раньше времени!!!
Сообщение от satin
Доброе утро!
Я вчера записалась к Г. - сегодня иду на прием ... подержите за меня кулачки вечером, так как хочу просить больничный ... что-то у меня с утра сопли были и голо першит ... на работе все чихают ... начихали на меня наверное
Надюша, пусть дадут больничный@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@
Сообщение от Aniutochka
Ну она тоже вредина порядочная))) и характер у нее не сахар)))
Все равно прелесть!!!!
Сообщение от Aniutochka
Чесно))) в папу упертая))) но по жизни может это и плюс)
конечно плюс)))
Сообщение от Aniutochka
Наташик, а как думаешь если я в группу фото добавляю, тот кто не в группе видит их в обновлениях?
нет не видит, и вообще все, что в группе есть видят только участники группы.
У МЕНЯ ДВА СЫНОЧКА И ЛАПОЧКА ДОЧКА
Я Света- ко мне на "ты"
-
Элита
Сообщение от По*ленька
Создаешь линеечку на сайте. Потом копируешь код от имж до имж. И вставляешь на ЛВ по всем правилам. И уже эти имж не убираешь. Надеюсь понятно...
Понятно конечно, но вот я так и делаю, но увы ((( некорректный файл, я даже просто литтлвановскую ленеечку попробовала так сделать, никак (((((((((((((