|
|
Не с кем есть? давайте тут
| |
|
|
|
Результаты опроса: нужны ли в ОВО такие топы?
- Проголосовавшие
- 164. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Частый гость))
после бутребродов и винограда кусок буженины был явно лишним
пить теперь хочу, а ничего кроме молока нет
чай заваривать лень, пакетиков тоже нет
-
Небожитель
 Сообщение от Мурашкина
Очень люблю. Случайно нашла в морозилке. Так захотелось завтра себя полакомить. В мультиварка ночью сварит.
(
А вот скажите, счастливая обладательница мультиварки: по вкусовым качествам отличается ли готовка на плите от мультиварочной? Ну, например, варю щи, я ж закладываю продукты по очереди: ну типа капусту, картошку итд. А в мультю я все понапихала, в кашу все не превратится?
-
Давно я здесь
 Сообщение от Юшкина
после бутребродов и винограда кусок буженины был явно лишним
пить теперь хочу, а ничего кроме молока нет
чай заваривать лень, пакетиков тоже нет
Аллерголог категорически запретил чай в пакетиках. Теперь в доме поселился заварник. Хочу купить только бОльшего размера. Сын любит холодный чай. Можно заваривать не несколько раз за день, а один раз.
-
Давно я здесь
 Сообщение от maragol
А вот скажите, счастливая обладательница мультиварки: по вкусовым качествам отличается ли готовка на плите от мультиварочной? Ну, например, варю щи, я ж закладываю продукты по очереди: ну типа капусту, картошку итд. А в мультю я все понапихала, в кашу все не превратится?
Сыну нравится больше, но он вообще не любит мою готовку
В кашу борщ не превращается, и получается очень красный.
В мульте ведь можно и жарить, можно и на ручном режиме, если не хочется сразу все класть.
Я - за мультиварку!!! ( плита чиста, запахов нет, следить за кастрюлей не надо - закинул, нажал и иди заниматься своими делами).
-
Частый гость))
я таки решила заварить чай, беру в руки заварочный чайник, думая, что он пустой и вымытый, а в нем - заварка
я даже как-то разочарована
-
Небожитель
 Сообщение от Мурашкина
Сыну нравится больше, но он вообще не любит мою готовку
В кашу борщ не превращается, и получается очень красный.
В мульте ведь можно и жарить, можно и на ручном режиме, если не хочется сразу все класть.
Я - за мультиварку!!! ( плита чиста, запахов нет, следить за кастрюлей не надо - закинул, нажал и иди заниматься своими делами).
Я вот все думаю по поводу мульти. Топик про них читала, вроде все нравится. Надо к кому-нибудь в гости напроситься и попробывать еду из этой замечательной штуки.
-
Космонавт
А я все-таки наелась грибного супа, ела и руководила процессом дочкиного хэндмейда - она шила папе на ДР зайца из полосатых носков! Красавец получился, однако! Завтра будем расписывать футболку красками для ткани ему же (папе, конечно, не зайцу). Сильно волнуюсь, ибо показать как шить или пошить, я могу, а вот с рисованием у нас обеих - биг проблем...(
-
Небожитель
 Сообщение от Виктора
А я все-таки наелась грибного супа, ела и руководила процессом дочкиного хэндмейда - она шила папе на ДР зайца из полосатых носков! Красавец получился, однако! Завтра будем расписывать футболку красками для ткани ему же (папе, конечно, не зайцу). Сильно волнуюсь, ибо показать как шить или пошить, я могу, а вот с рисованием у нас обеих - биг проблем...(
А фото зайца? У нас тоже кучу полосатых носков имеется.
-
Давно я здесь
 Сообщение от maragol
А фото зайца? У нас тоже кучу полосатых носков имеется.
Вика, фото!!!
-
Давно я здесь
 Сообщение от maragol
Я вот все думаю по поводу мульти. Топик про них читала, вроде все нравится. Надо к кому-нибудь в гости напроситься и попробывать еду из этой замечательной штуки.
Вы не в Москве, а так бы я Вас пригласила бы в гости, предоставила бы Вам свою мультю, и Вы бы приготовили, что захотели и сравнили бы результат с обычным своим результатом. Ну а потом бы мы вместе протестировали