|
|
Ryanair: опыт, истории, вопросы и ответы - 2
| |
|
|
|
-
Элита
Летели вчера из Таллина в Бремен, сильно удивилась, но мы опоздали на час (:. Еле все успели
-
кто?
Странно, вроде погоды хорошие стоят. Видимо, задержался рейс из Бремена сперва?
-
Наш человек
Подскажите кто Изиками летал, у них такие же требования как у RA по багажу? И прочему
Вроде на их сайте прочитала про размеры 50:40:20(есть пару см люфта или нет), и может есть еще подводные камни
Нашла перелет с пересадкой на Изиджет, но так привыкла к старому RA, что прям ломает
-
Элита
Сообщение от Mister abX
Странно, вроде погоды хорошие стоят. Видимо, задержался рейс из Бремена сперва?
Я сама в шоке. Мчались дальше пулей
-
Хранитель
Изиджет мне показался лояльнее раянов.
Отправлено с моего тапка.
Не хочу сказать, что старею, но все те звуки, что я когда-то издавала во время близости с мужчиной, теперь я издаю, просто вставая с дивана...
-
Ветеран
Здравствуйте!
Подскажите неопытным! Собираемся лететь риэнейрем из Тампере в Бремен! 2 взрослых +ребенок 3,5 лет. У ребенка в билете написано точно также, как и в нашем, что она может провезти 1 ручную кладь! А на всех сайтах о правилах и ограничениях - что "Каждому пассажиру (за исключением детей) разрешается брать с собой в салон самолета только одну сумку весом не более 10 кг и размерами не более 55х40х20 см. " Где правда?
Ко мне на ты, я - Анюта!
_______
Вытряхни клавиатуру - собери печеньку!
-
с орбиты
Ребенку старше 2-х лет с билетом можно провозить багаж, как взрослый
-
Элита
подскажите, плиз, кто летал недавно. Краем уха слышала, что разрешили в салон кроме 10кг чемодана брать еще и дамскую сумочку или что-то похожее, размером не более 30*20 см. Это так? Вес этой второй клади какой? Лечу в Милан из Лаппы.
Я Таня, мама нежно любимой Маруськи
-----------------------------------
-
Ветеран
Сообщение от Мarge
Ребенку старше 2-х лет с билетом можно провозить багаж, как взрослый
Спасибо!
Интересно, а лекарство от кашля - сироп можно провезти в самолете?
Ко мне на ты, я - Анюта!
_______
Вытряхни клавиатуру - собери печеньку!
-
Наш человек
Сообщение от tutta71
подскажите, плиз, кто летал недавно. Краем уха слышала, что разрешили в салон кроме 10кг чемодана брать еще и дамскую сумочку или что-то похожее, размером не более 30*20 см. Это так? Вес этой второй клади какой? Лечу в Милан из Лаппы.
Что такое было.Переведите страничку и прочитайте.