|
|
Диета 6 лепестков. Начало во вторник. Кто со мной???
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Всем привет!
Творожный день начался замечательно!
После злаков отвеса не знаю. Т.к. уехала к маме... Здесь без весов. Кушала утром овсянку, днём и вечером гречу, хлебцы и отруби в течении дня. Голода не ощущается.
-
Небожитель
У меня после злаков по нулям. Но для меня это нормальное явление. Увы. Хотя, сведено всего 2 батончика corny, упаковка 70г вафель них хлебе и гречка (меньше стакана сврила)
-
Мега-элита
Может и лучше, что здесь весов нет )))
-
Мега-элита
Jane Foxman, к какому весу стремишься? Какой начальный?
-
 Сообщение от Jane Foxman
У меня после злаков по нулям. Но для меня это нормальное явление. Увы. Хотя, сведено всего 2 батончика corny, упаковка 70г вафель них хлебе и гречка (меньше стакана сврила)
Мне кажется, что в corny много сахара.. хотя я их тоже люблю но перестала их есть
-
Мега-элита
А у меня творожный день начался с 3-х кусочков творожного сыра в 7 утра, сейчас 12 и есть не хочется. Вес не знаю, тк весы без граммов у меня. Но живот ушел, чего я и добивалась.
-
Наш человек
Добрый день)
Сегодня у меня каши)) утром кукурузная,в обед греча,и есть перловка))
За куринный день -700
Приятная диета,решила после 6 дня,сразу на второй круг,пока идёт отлично,не хочу сбивать настрой.
-
Небожитель
 Сообщение от Екатерина Д.
Jane Foxman, к какому весу стремишься? Какой начальный?
ну, про 55 я уже после первых родов мечтать перестала, так что хотя бы 59,5 (чисто психологически), но это идеал
программа минимум 63
в этот раз с 70 стартовала
 Сообщение от Марина_444
Мне кажется, что в corny много сахара.. хотя я их тоже люблю  но перестала их есть
ну, да, немало
но у меня под рукой ничего не было больше, пришлось их заточить
больше не буду
 Сообщение от Надюшес
Добрый день)
Сегодня у меня каши)) утром кукурузная,в обед греча,и есть перловка))
За куринный день -700
Приятная диета,решила после 6 дня,сразу на второй круг,пока идёт отлично,не хочу сбивать настрой.
ну не знаааю
я после шестого дня обычно хочу на фиг бросить все
ненавижу фруктовый день - у меня реально желудок болеть начинает поэтому я частенько его игнорирую или меняю хотя бы на овощной
Я знаю, что такое счастье, с 20 октября 2006 года
-
Мега-элита
И мне очень нравится диета. Голода нет. Самочувствие на ура. Все вкусненькое. До этого раз в полгода-год сидела на диете 10кг за 10 дней. Так то ад просто! Хотя выдерживала нормально. Но состояние было близкое к обморочному.
-
Мега-элита
 Сообщение от Jane Foxman
ну, про 55 я уже после первых родов мечтать перестала, так что хотя бы 59,5 (чисто психологически), но это идеал
программа минимум 63
в этот раз с 70 стартовала
я после шестого дня обычно хочу на фиг бросить все
ненавижу фруктовый день - у меня реально желудок болеть начинает  поэтому я частенько его игнорирую или меняю хотя бы на овощной
Ну, да не мало веса. Я стартовала с 60. Месяц считала калории. Сбросила 2,6 кг. Подготовилась так сказать. Теперь удар))) начало с 57.4. Хочу 50 это идеал. И вообще 52 устроит.
Я бы не стала есть фрукты если не нра ...