|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Мега-элита
Сообщение от fortunato
"Д-димер (количественный тест-непременно!)" - что это и где это сдать можно???? В МЕДлабе такого, вроде, нет..
Ксюш, а ты сама к Корзо пошла или из врачей кто-то порекомендовал к ней сходить?
Именно в МедЛабе количественный и делают. Первый я делала в НИИ Гематологии-там просто написали результат-500-1000, Корзо на это сказала-501 или 999-бОльшая разница-непременно уточняйте, чтоб количественный был. (МедЛабу Корзо доверяет)
Мне Маржевская/Островская просто сказали-консультация гематолога рекомендована, а Корзо я уж сама по отзывам выбрала.
Я- Ксюша. Ко мне на ты.
-
Наш человек
Сообщение от Тигрена
Именно в МедЛабе количественный и делают. Первый я делала в НИИ Гематологии-там просто написали результат-500-1000, Корзо на это сказала-501 или 999-бОльшая разница-непременно уточняйте, чтоб количественный был. (МедЛабу Корзо доверяет)
Мне Маржевская/Островская просто сказали-консультация гематолога рекомендована, а Корзо я уж сама по отзывам выбрала.
аааа, все, поняла, что значит количественный))))))
вот достала свой д-димер из Медлаба - у меня написано в рез-те "отрицательный", а в нормах 0-0.5 .... что за?..
-
Мега-элита
Сообщение от Solnishko84
Ксюша,у меня опять вопросики- тромбоцитопения под вопросом , сколько у тебя тромбоцитов и где сдавала?
она говорит где лучше сдавать (какая лаборатория)?
зачем выписала компресссионные чулки? у тебя вены выступают?это строго обязательно тебе носить? у меня просто сеточки на ногах ,но вот не дай Бог мне скажут ,для меняи колготки ,которые сильно плотно прилегают проблема
Омегу-3 любой фирмы?
фраксипарин серьёзный препарат, я думала его по очень плохим результатам анализов колят....ты пишешь ,уколоть если агрегация будет ускоренной (это термин Отта? вроде в ж/к 30 такого нет или я туплю)
и конечно дороговато..на Маяковке думаю гораздо дешевле..ты наверно туда будешь записывать в следующий раз?
Тромбоцитов у меня по последнему анализу что-то около 230-250 на 10 в 9. (Сдавала в МедЛабе) Корзо говорит, что она бывает и при , в принципе, нормальном количестве тромбоцитов, при том, что сами по себе они плохого качества-не склеиваются между собой (у меня просто по 2 последним агрегациям-агрегация снижена)
Я у девочек из топика про Тромбофилию спрашивала-какой Лабе она доверяет-сказали МедЛабу.
Да, выступают. Сказала-носить, если знаю, что будет долгий день на ногах, или при болях/неприятных ощущениях.
Омегу-3 любой фирмы.
Не знаю чей термин, знаю, что есть ускоренная агрегация, есть замедленная агрегация и норма.-Думаю что в заключении под агрегатограммой будет написано конкретней.
Ой, пока не знаю-куда буду записываться на следующую консультацию-планирую уже при Б. это делать-пока не успела все обдумать.
Все, мои хорошие, убегаю на УЗИ к Зимину.
Я- Ксюша. Ко мне на ты.
-
Наш человек
Сообщение от Тигрена
Насыщенная у тебя сегодня программа))). А зимин Это где? Удачи тебе там!!!
-
Наш человек
Смотрю вот на мой листок для анализов в медлаб (ну специальный такой, на котором видно и какие анализы взять и кому откатик дать) и не врубаюсь, где тут зашифрованы агрегации тромбоцитов?.. под какой аббревиатурой?
-
Элита
у меня агрегацию тромбоцитов писали когда я коагулограмму сдавала в Снегиревке.
-
Наш человек
Сообщение от Щастье!
у меня агрегацию тромбоцитов писали когда я коагулограмму сдавала в Снегиревке.
а я коагулограмму в медлабе сдавала и что-то не вижу тут про агрегацию. а у нее есть еще какое-то название?
-
Наш человек
Девочки приветики. послушайте. я растрогалась, плакала.
http://www.youtube.com/watch?v=-psujKTYSiM
Счастье не надо искать, его надо родить!
-
Небожитель
Сообщение от Ирочка80
Привет! посмотрю дома, на работе не открывается
-
Небожитель
Девы, чего то у меня начало низ живота потягивать, а сеггдня только 10 день цикла. Не О же это? Просто ДФ растет, да?