Страница 289 из 3406 « Первая 1892392792852862872882892902912922932993393897891289 Последняя »

Тема: Открытия в зрелом возрасте

Цитата Сообщение от Экра Посмотреть сообщение
    )а еще слово "гача" многих поражает
    о! я из тех, кого оно поражает А что это за "гача" такая?
    Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©

По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

2. ответ для Топинамбур , на сообщение « Открытия в зрелом возрасте »

Гача-штанина, наверное

3. ответ для Топинамбур , на сообщение « Открытия в зрелом возрасте »

Цитата:
    Сообщение от Мурашкина
    Вехотка - это по Сибирски - мочалка.

) Я вот тоже мужа "вехоткой" удивила как-то. Он переспросил: "Вшихотка???" Так мы теперь любую мочалку и называем )

4. ответ для Топинамбур , на сообщение « Открытия в зрелом возрасте »

Кстати, по поводу "открытий в зрелом возрасте" -- это если вернуться к оригинальной теме, заявленной в названии топика
    Не знаю, можно ли назвать моего осьмнадцатилетнего братишку особо зрелым, но, во всяком случае, только в этом возрасте он от меня узнал, как прививают деревья До этого думал, что саженцам подкожную подкорную инъекцию делают (хотя в каком-то смысле так оно и есть...)

5. ответ для Топинамбур , на сообщение « Открытия в зрелом возрасте »
    древняя ЛВ-курица

Вчера сделала великое географическое открытие Пишу на всякий случай, вдруг кто еще не знает.
    История такова. С утра втыкаю в новости по евроньюс, там рассказывают про государство Кот д'ивуар. Особо не вслушиваюсь, занимаюсь своими делами. Бла-бла-бла... выборы президентские были... все было плохо до них... миллион беженцев...
    Тут меня перемкнуло. Я вообще-то географию очень неплохо знаю. Имею представление, где находятся все более-менее значимые государства. Путаюсь только в африканской и южно-американской мелочи. Ну там , если площадь полтора километра, и население тыща человек... все такие страны не упомнишь. А тут миллион беженцев, а я такую страну не знаю! Или это страна в которой полная попа - полторы тыщи населения? из них миллион беженцев, или что-то не так.
    Мушш сидит за компом, прошу его посмотреть на Вики, каково населения Кот Д'Ивуара. Говорит - 22 миллиона.
    - Блин! Где это?
    Зачитывает: "Граничит с Либерией, Гвинеей, Мали, Буркина Фасо..."
    Тщусь вспомнить карту! Нет там никакого Кота. Но что-то шевелится в престарелых мозгах: - рядом с Берегом Слоновой кости, что ли?
    - Так это он и есть...
    - Кто он?
    - Берег Слоновой Кости. "Респу́блика Кот-д’Ивуа́р . До 1986 года название официально переводилось на русский язык как Республика Бе́рег Слоно́вой Ко́сти"...

Короче, теперь я знаю, где находится республика Кот д'Ивуар, и как она переводится на русский Всего 25 лет прошло, и до меня дошла эта бесценная информация

с орбиты Аватар для лит

22 млн
    я думала их от силы пара тысяч
    Si vis pacem, Para bellum
    Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
    Я исключительно терпелива, при условии, что в конце-концов выйдет по-моему (с) М. Тэтчер

7. ответ для лит , на сообщение « 22 млн :010: я думала их от силы пара... »
    Небожитель Аватар для fefelka

Цитата Сообщение от Веркис Посмотреть сообщение
    Вчера сделала великое географическое открытие Пишу на всякий случай, вдруг кто еще не знает.
    История такова. С утра втыкаю в новости по евроньюс, там рассказывают про государство Кот д'ивуар. Особо не вслушиваюсь, занимаюсь своими делами. Бла-бла-бла... выборы президентские были... все было плохо до них... миллион беженцев...
    Тут меня перемкнуло. Я вообще-то географию очень неплохо знаю. Имею представление, где находятся все более-менее значимые государства. Путаюсь только в африканской и южно-американской мелочи. Ну там , если площадь полтора километра, и население тыща человек... все такие страны не упомнишь. А тут миллион беженцев, а я такую страну не знаю! Или это страна в которой полная попа - полторы тыщи населения? из них миллион беженцев, или что-то не так.
    Мушш сидит за компом, прошу его посмотреть на Вики, каково населения Кот Д'Ивуара. Говорит - 22 миллиона.
    - Блин! Где это?
    Тщусь вспомнить карту! Нет там никакого Кота. Но что-то шевелится в престарелых мозгах: - рядом с Берегом Слоновой кости, что ли?
    - Так это он и есть...
    - Кто он?
    - Берег Слоновой Кости. "Респу́блика Кот-д’Ивуа́р . До 1986 года название официально переводилось на русский язык как Республика Бе́рег Слоно́вой Ко́сти"...

Короче, теперь я знаю, где находится республика Кот д'Ивуар, и как она переводится на русский Всего 25 лет прошло, и до меня дошла эта бесценная информация
    Спасибо Для меня это тоже открытие... Только интересно, с какого времени инфа о Республика Бе́рег Слоно́вой Ко́сти переменилась

Цитата Сообщение от лит Посмотреть сообщение
    22 млн
    я думала их от силы пара тысяч
    Бананов дофига, чего обы им не размножаться? На самом деле территория там не маленькая + климат. Это чукчи не выживают - киты не бананы, на деревьях не растут, а этим товарищам бы чуть поменьше воевать между собой (это какой-нить Судан или Сомали вспоминаю) и будет им благоденствие. + могут заселять остальной мир, пока мы рефлексируем, а достаточный ли доход имеет семья для 2-3-4детей и не плодим ли мы нищету
    Будьте вежливы! Вежливость полуострова берет! (с)
    Я вот думаю, что сила в правде. У кого правда — тот и сильней. (с) Брат-2

Цитата Сообщение от Веркис Посмотреть сообщение
    - Блин! Где это?
    - Так это он и есть...
    - Кто он?

Это я помню, с географией была
    А знаете, что Бирма и Мьянма это одно и то же государство?
    Тоже из школы ...иногда почему то всплывает информация, о которой и не подозреваешь
    Семья МЕДИЧИ:
    ЕкатеРина и Маргарита

9. ответ для Топинамбур , на сообщение « Открытия в зрелом возрасте »
    Элита Аватар для WaLeRik

сегодня узнала что черепаховый окрас (это когда рыжие и черные пятна на белом фоне) бывает только у кошек, у котов - нет. Блин, а раньше как-то и не задумывалась.

10. ответ для RinaMar , на сообщение « Это я помню, с географией была:love: А... »

В Африке же появилось такое государство - ЭРИТРЕЯ
    Не повесила бы карту мира для ребенка, не знала бы
    Семья МЕДИЧИ:
    ЕкатеРина и Маргарита

Страница 289 из 3406 « Первая 1892392792852862872882892902912922932993393897891289 Последняя »