|
|
Загранпаспорт через ОВИР, вся информация
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Николавна
а у нас есть как раз ксерокопия труд.книжки, заверенная, может тогда анкету не обязательно заверять? не знаете?
не знаю, но об этом уже подумала, если вдруг пришлось переписывать заявление может и можно было бы заверенную копию трудовой приложить
Мишаня родился 09.09.2005
-
Мега-элита
Сообщение от lasik22
Если у вас ребенок вписан, а фото его в паспорте нет, то вас из страны не выпустят. Только сегодня об этом на Кр. Текстильщика консультировалась
Спасибо, придется идти фотографировать.
-
Мега-элита
Сообщение от ledoc
Да там принимают абсолютно все районы. Я делала своим детям отдельные паспорта старого образца -так как их можно сделать без детей. На новый паспорт -детей привозят лично. Да и к тому же пока старого образца делают -действовать они будут ровно 5 лет как и новые - и стоят в 2 раза дешевле, и делаются быстрее.
Спасибо большое побегу завтра заполнять анкету и фоткать ребенка.
-
Элита
А печать в анкете на фото, точно не надо?
-
Участник
Пожалуйста скажите кто знает режим работы Овира на Кр. Текстильщика.
Я здавала документы на захарьевской а получать сказали уже на ул. Кр.текстильщика
-
Активный участник
Подскажите плиз!!!
Надо ли в Анкете в п. 14 указывать раннее выданный Загр. Паспорт, но уже давно просроченный?
-
Участник
меня в анкете на старый паспорт поросили указать
-
Активный участник
Сообщение от бушрут
Пожалуйста скажите кто знает режим работы Овира на Кр. Текстильщика.
Я здавала документы на захарьевской а получать сказали уже на ул. Кр.текстильщика
Регламент работы отдела оформления заграничных паспортов на ул. Красного Текстильщика д.10/12:
Пн. с 9.00 до 18.00 перерыв с 13.00 до 13.45
Вт. c 9.00 до 20.00 перерыв с 13.00 до 13.45
Ср. - с 9.00 до 18.00 перерыв с 13.00 до 13.45
Чт. с 9.00 до 20.00 перерыв с 13.00 до 13.45
Пт. - с 09.00 до 16.45 перерыв с 13.00 до 13.45
Суб. - каждая суббота с 09.00 до 18.00 перерыв с 13.00 до 13.45
-
Участник
-
Элита
тоже интересует вопрос с печатью на фото. сегодня утром была на Кр.Текстильщиков, указали на ошибки, а про печать на фото ничего не сказали. вечером снова пойду, но не хочется еще раз ездить просто так...