Страница 289 из 315 « Первая 189239279285286287288289290291292293299 Последняя »

Тема: Похвалите своего врача-гинеколога!!!

1. ответ для mocka , на сообщение « Девочки, посоветуйте хорошого... »

Цитата Сообщение от mocka Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте хорошого гинеколога в Отто. Год планировали, получилось, но оказалась внематочная беременность.
    Почитайте про Мишарину. Здесь есть про неё темка где-то

Sent from my iPad using Tapatalk

Наш человек Аватар для satin

Девчоки, а в районе Мужества, Академки есть хороший врач? Просто разочаровалась во враче, к которому до этого ходила (((

Девочки, посоветуйте гинеколога на Севере города,переехала, тут ничего толком не знаю, я не частый клиент этих врачей, поэтому хочется найти такого,кто не будет меня гнобить за редкую посещаемость, а по существу все делать будет.

4. ответ для Helga11sa , на сообщение « Девочки, посоветуйте гинеколога на... »

В Кировском районе посоветуйте гинеколога-эндакринолога

Активный участник Аватар для Тюся

Добрый вечер. Разочарована в своем гинекологе. Посоветуйте хорошего, профессионального, вдумчивого врача в Московском районе. Заранее спасибо.

Аршавская в жк при роддоме на фурштатской
    ведет не только беременных, грамотный и внимательный врач

Активный участник Аватар для irina-med

Цитата Сообщение от ХорошаяМоя Посмотреть сообщение
    В Кировском районе посоветуйте гинеколога-эндакринолога
    В поликлинике метрополитена Цхадая Э. Ш.

Я - Ира.

Элита

Цитата Сообщение от Ольга_42 Посмотреть сообщение
    Может, есть знающие тут, всю тему не осилю. Я что-то совсем забила на здоровье и начались женские проблемы. С гинеколагами уже два раза обожглась… в общем, осторожничаю. Слышала хорошие отзывы про Максимову из РАМИ, но источник не проверенный Может, кто-нибудь был у неё? Или у кого-то ещё из гинекологов в этой клинике или посоветуйте ещё кого-нибудь хорошего на Чернышевской?
    Может поздно, но я у нее наблюдалась и до беременности и всю беременность. И еще девочка с работы у нее велась. Очень толковая. Мне помогла выносить мою нелегкую беременность. Всегда позитивная. Лишнего не назначала. И после Б я приходила а ней с загадочными проблемами - помогла😊 но цены в рами😨 меня она советовала некоторые анализы на стороне делать, чтоб не так дорого... с беременностью я к ней ходила, когда она еще в роддоме 2 работала. Если есть вопросы в личку пишите.

Старожил Аватар для Дилайла

Девушки, которые вели беременность у Об*ливановой, подскажите, дает ли она больничный?

10. ответ для satin , на сообщение « Девчоки, а в районе Мужества, Академки... »

Цитата Сообщение от satin Посмотреть сообщение
    Девчоки, а в районе Мужества, Академки есть хороший врач? Просто разочаровалась во враче, к которому до этого ходила (((
    В РАН была у дударева. Мне понравилось. Но вот сама ищу отзывы про него, стоит ли продолжать

Страница 289 из 315 « Первая 189239279285286287288289290291292293299 Последняя »