|
|
Похвалите своего врача-гинеколога!!!
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от mocka
Девочки, посоветуйте хорошого гинеколога в Отто. Год планировали, получилось, но оказалась внематочная беременность.
Почитайте про Мишарину. Здесь есть про неё темка где-то
Sent from my iPad using Tapatalk
-
Наш человек
Девчоки, а в районе Мужества, Академки есть хороший врач? Просто разочаровалась во враче, к которому до этого ходила (((
-
Элита
Девочки, посоветуйте гинеколога на Севере города,переехала, тут ничего толком не знаю, я не частый клиент этих врачей, поэтому хочется найти такого,кто не будет меня гнобить за редкую посещаемость, а по существу все делать будет.
-
В Кировском районе посоветуйте гинеколога-эндакринолога
-
Активный участник
Добрый вечер. Разочарована в своем гинекологе. Посоветуйте хорошего, профессионального, вдумчивого врача в Московском районе. Заранее спасибо.
-
Аршавская в жк при роддоме на фурштатской
ведет не только беременных, грамотный и внимательный врач
-
Активный участник
Сообщение от ХорошаяМоя
В Кировском районе посоветуйте гинеколога-эндакринолога
В поликлинике метрополитена Цхадая Э. Ш.
Я - Ира.
-
Сообщение от Ольга_42
Может, есть знающие тут, всю тему не осилю. Я что-то совсем забила на здоровье и начались женские проблемы. С гинеколагами уже два раза обожглась… в общем, осторожничаю. Слышала хорошие отзывы про Максимову из РАМИ, но источник не проверенный Может, кто-нибудь был у неё? Или у кого-то ещё из гинекологов в этой клинике или посоветуйте ещё кого-нибудь хорошего на Чернышевской?
Может поздно, но я у нее наблюдалась и до беременности и всю беременность. И еще девочка с работы у нее велась. Очень толковая. Мне помогла выносить мою нелегкую беременность. Всегда позитивная. Лишнего не назначала. И после Б я приходила а ней с загадочными проблемами - помогла😊 но цены в рами😨 меня она советовала некоторые анализы на стороне делать, чтоб не так дорого... с беременностью я к ней ходила, когда она еще в роддоме 2 работала. Если есть вопросы в личку пишите.
-
Старожил
Девушки, которые вели беременность у Об*ливановой, подскажите, дает ли она больничный?
-
Сообщение от satin
Девчоки, а в районе Мужества, Академки есть хороший врач? Просто разочаровалась во враче, к которому до этого ходила (((
В РАН была у дударева. Мне понравилось. Но вот сама ищу отзывы про него, стоит ли продолжать