|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Небожитель
Ой, похоже, что дочка напутала кубок был просто памятным, а мест вообще никаких не было )
-
Хранитель
Лен, только ребенку не говори, что кубок простопамятный - не надо омрачать радость Да и как это в фестивале, и без мест???
-
Небожитель
Я сказала, ребенок не очень верит
Просто их вызвали первыми как самых мелких
-
с Марса
 Сообщение от exception
А наш ансамбль скрипачей младших классов сегодня совершенно неожиданно кубок получил! за 1е место в фестивале струнных оркестров и ансамблей им.Гарлицкого, который проводили в ДШИN4 на Бухарестской..
Дети довольны по уши 
Поздравляем!
...Так появился Массовый Сытый Невоспитанный Человек. ...
(А. Стругацкий)
-
Космонавт
-
Хранитель
 Сообщение от exception
Я сказала, ребенок не очень верит
Просто их вызвали первыми как самых мелких 
Данька тоже как-то как самый мелкий кубок получил, все равно гордится, ведь быть самым маленьки - тоже почетно, других -то мелких не допустили!!!
-
To yalozh:
А когда вы при всем при этом уроки делаете?
Потому что в те дни, когда мы после музыкалки и танцев, или после бассейна вечером - дочка уже никакая и в девятом часу продуктивно поработать часок за фоно уже не способна. Получается ужас и в музыкалке нам потом выговор с занесением...С ужасом думаю - что же будет, когда мы в школу пойдем?!
-
Участник
 Сообщение от Sonnenblume
Мы там не занимаемся, но немного информации есть. Это негосударственная школа, заниматься там могут дети не только из 617 школы, а все желающие. Из инструментов, на сколько мне известно, там только фортепиано и гитара, все очень демократично, нагрузку можно подстраивать под себя. Поищите поиском, про нее Кеклочка писала (не помню в каком топике, коломяжском или про 617 школу).
спасибо
а есть гос муз школы поблизости? на удельной нашла школу искуств, но там нет муз как я поняла, а только художка и театр
-
Активный участник
 Сообщение от МАlinka
спасибо
а есть гос муз школы поблизости? на удельной нашла школу искуств, но там нет муз как я поняла, а только художка и театр
Ближайшая к Коломягам - это 33 муз.школа на Новикова (мы там на подготовительном отделении), еще есть немного подальше на Испытателей - 37 муз.школа.
-
ходила в Мариинку
 Сообщение от COBА
Фо-но, вроде, с третьего класса теперь. Но сначала для общего развития, а потом по настоянию Кискачи, занимаемся на пианино уже дольше, чем на флейте. Платим за это деньги. Но говорят, что это полезно для флейтистов.Прогресс идёт гораздо быстрее.
Для духовиков однозначно полезно.
У нас еще нет специальности, потому что зубы меняются)))
То есть есть, но мы не играем там на инструменте, учим аппликатуру, работаем с мундштуком.
А вот на ф-но мы договорились с 1 класса ходить.
Пока нет спец-ти - осваиваем ф-но.
Потом легче будет)))