|
|
Общество самозащиты потребителей "Сутяги Литтлвана"
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Марьяшенька
Форму не подскажу, можно в интернете поискать, но у них есть интернет-приемная (единицы уберите), где можно все написать и к ним лично не ходить: procspb11111.ru/internet-reception/obracsheniya
Не ставьте эти дополнительные знаки в ссылки. Это не закупки, где названия сайтов прячут.
(...вскоре всё пространство Калаби—Яу покрывается конифолдными сингулярностями, становясь похожим на шестимерного морского ежа.)
-
Элита
купила в интернет- магазине домашний телефон гигасет (сименс) по прошествии гарантийного срока он перестал работать. отнесла его в сервисный центр указанные на сайте Сименса, там его приняли на диагностику. через два месяца позвонили из сервисного центра и сообщили, что могу забрать телефон, сообщить о стоимости ремонта отказались сообщать. поехала за телефоном, там мне сообщили, что телефон ремонту не подлежит т.к. накрыласть системная плата, а их нет т.к. телефон уже снят с производства. Т.к. срок службы телефона обозначен 3 года я стала искать выход на производителя, футболили меня долго и наконец выдали адрес почты менеджера (телефона у него нет), я ему написала, что пршу вернуть деньги. В ответ он пытался отбрыкиваться, но я ему все ссылки на статьи отправила, в итоге он согласился, но сказал что они могут только выдать новый телефон в замен этого, т.к. они с физиками не работают и поэтому деньги вернуть не могут. Прошу пощения, что так много буков, я уже подошла к интересующему меня вопросу - менеджер спросил у казано ли в акте сервисного центра то, что я не вскрывала телефон и не сама сломала системную плату. В акте это не указано и сервисный центр отказвается это писать, ЧТО теперь можно предпринять? где и каким образом получить это заключение? Сервискный центр рекомендовал обратиться в ДРУГОЙ сервисный центр предоставив им этот акт, чтобы подтвердить что не я вскрывала телефон.
-
Живу я здесь
после окончания гарантийного срока обязанность доказываать свои требования лежит на покупателе.
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
Элита
Сообщение от Rolph
после окончания гарантийного срока обязанность доказываать свои требования лежит на покупателе.
так я и не прошу производителя это доказывать. ворос в том где я могу получить такой акт в котором будет указано, что системная плата накрылась без моего участия? у меня была уже такая ситуация, но там не пришлось ничего доказывать и дополнительно что-то предпринимать, акт составил мастер из сервисного центра и там была фраза, что поломка произошла в запаянной части холодильника, но фразы о том, что я не вскрывала эту самую запаянную часть не было
-
Живу я здесь
сц этого и не пишут. потому что не получают заданий устанавливать причину неиправностей.
на такие вопросы отвечает экспертиза.
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
Элита
Сообщение от Rolph
сц этого и не пишут. потому что не получают заданий устанавливать причину неиправностей.
на такие вопросы отвечает экспертиза.
Спасибо, поняла. Т е производитель должен будет еще и экспертизу оплатить, если признают производственные брак? Может подскажете где можно экспертизу сделать?
-
Живу я здесь
если решит добровольно, то нет, не обязан.
-
Элита
В смысле добровольно? Я сначала письменный отказ должна от него получить? Что он не хочет добровольно мне возмещать деньги?
-
Спасибо, написала я обращение, правда, пока не реагируют...
-
Мега-элита
добрый день
подскажите а где делают экспертизу стоматологическую?