Страница 289 из 1322 « Первая 1892392792852862872882892902912922932993393897891289 Последняя »

Тема: Мыслим позитивно! (для желающих ЕР после КС)

1. ответ для Майяшка , на сообщение « Поздравляю:flower:!!!!! И этот... »

Цитата Сообщение от Майяшка Посмотреть сообщение
    Поздравляю!!!!!

И этот вариант тоже хорош, правда могу сказать в оправдание бесплатного отделения по договору, что там очень все прилично в бытовом плане, у меня три подруги рожали по договору не на СР и им очень все понравилось.
    И обычно после таких родов всегда достается палата платная или отдельный бокс(врачи об этом обычно заботяться)
    да вот я, собственно, за палату-то и переживаю. Если бы я была на 100% уверена, что мне достанется отдельная платная на бесплатном послеродовом, то рожала бы там, даже не сомневалась. Роскошь СР мне вообще по барабану, прельщает только то, что они гарантируют отдельную послеродовую палату и это прописано в договоре.
    В общем, буду, конечно, это обсуждать еще при встрече с врачом. Мне пока рановато к ней наведываться, она только после 2го скрининга приглашает, а у меня 15 недель еще))

2. ответ для Tagira , на сообщение « Мыслим позитивно! (для желающих ер... »
    Наш человек Аватар для olgadobre

А кто-нибудь пробовал сразу уйти домой после родов после КС? Это реально? очень уж мне не хочется в роддоме находится даже лишнюю минуту, не говоря уже и о днях

Цитата Сообщение от olgadobre Посмотреть сообщение
    А кто-нибудь пробовал сразу уйти домой после родов после КС? Это реально? очень уж мне не хочется в роддоме находится даже лишнюю минуту, не говоря уже и о днях
    не, ну наручниками-то вас никто не прикует к кровати.. Но, имхо, раньше чем черз сутки после КС Вы вряд ли транспортабельны будете.
    Я бы тоже хотела после родов домой сбежать но побоюсь, наверное... Мало ли что случиться может. Думаю, трое суток отваляюсь, независимо от ЕР или КС, а там потихоньку начну двигать в сторону дома))

4. ответ для Dreamwalker , на сообщение « не, ну наручниками-то вас никто не... »

Цитата Сообщение от Dreamwalker Посмотреть сообщение
    не, ну наручниками-то вас никто не прикует к кровати.. Но, имхо, раньше чем черз сутки после КС Вы вряд ли транспортабельны будете.
    Я бы тоже хотела после родов домой сбежать но побоюсь, наверное... Мало ли что случиться может. Думаю, трое суток отваляюсь, независимо от ЕР или КС, а там потихоньку начну двигать в сторону дома))
    КС в этот раз я не планирую В прошлый раз после КС я была транспортабельна уже через 6 часов, бегала по коридору и требовала дать поесть До этого просто еще анастезия действовала, но ползать я бы смогла
    Просто хотелось бы понять какие документы и заявления нужно писать в этом случае
    Семейство Добрых - Ольга,Павел, Игнат(14.04.2007), Алёна(30.05.2012) и кот Сева :-)

Люби добро и добрых людей; презирай зло, но не злых людей; не избегай уродства, чтобы находить красоту; обретай чистоту в мире зла. (с)

КС в этот раз я не планирую В прошлый раз после КС я была транспортабельна уже через 6 часов, бегала по коридору и требовала дать поесть До этого просто еще анастезия действовала, но ползать я бы смогла
    Просто хотелось бы понять какие документы и заявления нужно писать в этом случае
    так все как обычно - отказ от пребывания в стационаре под свою ответственность. Вряд ли случай КС чем-то отличается от других случаев пребывания в больнице/роддоме.
    ЗЫ: а чего интересуетесь КС-ом, если его не планируете?))

6. ответ для Dreamwalker , на сообщение « так все как обычно - отказ от... »

так все как обычно - отказ от пребывания в стационаре под свою ответственность. Вряд ли случай КС чем-то отличается от других случаев пребывания в больнице/роддоме.
    ЗЫ: а чего интересуетесь КС-ом, если его не планируете?))
    Оговорка После родов после КС уйти из роддома, а не после КС. Слишком много после.
    Ой, нет. Оговорки не было, так и написала после родов после КС.
    Планирую роды после кесарева. ЕР. И после них уйти домой. Вот так вроде менее коряво
    Семейство Добрых - Ольга,Павел, Игнат(14.04.2007), Алёна(30.05.2012) и кот Сева :-)

Люби добро и добрых людей; презирай зло, но не злых людей; не избегай уродства, чтобы находить красоту; обретай чистоту в мире зла. (с)

Оговорка После родов после КС уйти из роддома, а не после КС. Слишком много после.
    Планирую роды после кесарева. ЕР. И после них уйти домой. Вот так вроде менее коряво
    ааааа.. ну да, я чего-то не поняла... так а чем ЕР после КС отличаются от просто ЕР? Да ничем. Поэтому если все прошло гладко и Вы не боитесь за состояние себя или ре - то в путь..
    Я раньше тоже считала ,что ну на фиг, со вторым ребенком покину это медицинское учреждение на след. день после родов, как максимум. А потом что-то стали попадаться отчеты про кровотечения, которые стали открываться на второй день и прочие неприятности, и теперь я думаю - ладно, так и быть сделаю РД одолжение, 3 денечка отваляюсь

Наш человек Аватар для Емельянка

Я вот тоже хотела сбежать из роддома на вторые сутки, уже и бумаги была готова подписать... Но всё-таки остановило меня то обстоятельство, что если дома случится какая-нибудь фигня (кровотечение и пр.), то меня увезут в больницу, но уже БЕЗ ребенка... Так что, наверное уже лучше подождать хотя бы дня 3-4, сделать узи, а потом можно и домой.

Я - Оля, ко мне на ТЫ

9. ответ для Dreamwalker , на сообщение « ааааа.. ну да, я чего-то не поняла...... »
    Мега-элита Аватар для Майяшка
    Московский район, 5-й Предпортовый проезд

ааааа.. ну да, я чего-то не поняла... так а чем ЕР после КС отличаются от просто ЕР? Да ничем. Поэтому если все прошло гладко и Вы не боитесь за состояние себя или ре - то в путь..
    Я раньше тоже считала ,что ну на фиг, со вторым ребенком покину это медицинское учреждение на след. день после родов, как максимум. А потом что-то стали попадаться отчеты про кровотечения, которые стали открываться на второй день и прочие неприятности, и теперь я думаю - ладно, так и быть сделаю РД одолжение, 3 денечка отваляюсь
    я ушла из роддома на 1 сутки, нооо с очень большими проблемами, это нужно хорошо постараться что бы так рано уйти,а точнее сбежать.
    Пишется отказ от прибывания в стационаре , писали и я и мой муж что мы несем за меня и моего ребенка ответственность и притензий к роддому если что не имеем.
    Но меня дома осатривала моя акушерка, так что я была можно сказать под присмотром
    Так бы наверно не ушла.
    Александр 19.01.2007 , Агния 26.11.2011, Арсений 15.09.2013

Цитата Сообщение от Майяшка Посмотреть сообщение
    я ушла из роддома на 1 сутки, нооо с очень большими проблемами, это нужно хорошо постараться что бы так рано уйти,а точнее сбежать.
    Пишется отказ от прибывания в стационаре , писали и я и мой муж что мы несем за меня и моего ребенка ответственность и притензий к роддому если что не имеем.
    Но меня дома осатривала моя акушерка, так что я была можно сказать под присмотром
    Так бы наверно не ушла.
    Ну Вы, Майя, знатная экстремалка))))
    шучу, конечно)))

Страница 289 из 1322 « Первая 1892392792852862872882892902912922932993393897891289 Последняя »