|
|
Австралия и Новая Зеландия. Часть 2
| |
|
|
|
-
Элита
-
Элита
Сообщение от domomuchitel
Ох, моя участь должна проясниться завтра. С нетерпением жду воссоединения семьи .Ответ потенциального работодателя даст или похоронит надежду уехать в декабре. Сынок мой пишет путевые заметки на сайте знакомых , если кому интересно http://go-au.info/blogmenu/allblogs.html?view=idoblog
Ух! Здорово!!!! Надеемся, когда-нибудь быть вашими соседями))) Судя по блогу, работой папа ваш уже обеспечен, с чем поздравляю!!!!! Удачное начало!!!
Тугезер форевер!
Мне на самом деле приятнее, если незнакомый человек в интернете по-простому,
по-дружески обращается ко мне на ты) Чего всем желаю!!!
-
Наш человек
интерсно кто нить хоть успел
-
Наш человек
Девчата, а не подскажите, хочу в январе поехать в Австралию. Меня хочет пригласить мужчина по гостевой визе.
Насколько реальна эта поездка вообще? и где можно вобще почитать информацию на этот счет. Сколько делается виза, реально ли по гостевой от мужчины уехать туда (у меня там также живет русская подруга с семьей). или лучше пытаться оформить туристическую визу. Может кто знает фирмы-посредников надежных. Я вобще в этом ничего пока не понимаю. Так далеко никогда не была.
я еду одна, здесь остается маленький ребенок.
Заранее всем спасибо!
-
Мега-элита
Девушки, здравствуйте. ))) Мы с мужем хотим тоже в Австралию.. Примите к себе пожалуйста))
Вот только меня что-то ссылки не открываются((
С чего начать? Оценить шансы и учить анг. яз?? У меня язык на низком уровне, у мужа вообще нулевой(( Идти учить на обычные курсы пока или сразу на те, что готовят к экзамену?
Извините, если это уже обсуждалось.. я читаю топ, но еще не осилила до конца. Спасибо.
Зовут меня Катя. Ко мне на ты))
-
Хранитель
Сообщение от mama angela
С чего начать? Оценить шансы и учить анг. яз?? У меня язык на низком уровне, у мужа вообще нулевой(( Идти учить на обычные курсы пока или сразу на те, что готовят к экзамену?
да, начинать с языка. перед этим хорошо бы опнтяь, вообще есть ли одна из ваших спецаильностей в каких-либо списках требуемых профессий.
при нулевом знании языка идти сразу на подготовку к экзамену, имхо, не стоит. нужно сначала язык до определенного уровня довести, потом готовиться именно к сдаче экзамена.
-
Мега-элита
-
Мега-элита
Девушки, а если мужу 40 лет, не поздновато мы собрались? Мне 31.. Ребенку 3,7. А то читаю, все молодые такие)))
-
Хранитель
Сообщение от mama angela
Девушки, а если мужу 40 лет, не поздновато мы собрались? Мне 31.. Ребенку 3,7. А то читаю, все молодые такие)))
ну.. в 30 гораздо проще. а кто у вас основной заявитель?
-
Мега-элита
Сообщение от Irina_
ну.. в 30 гораздо проще. а кто у вас основной заявитель?
Муж.
Я ангел, но в ступе быстрей..