|
|
Красносельский район - общаемся, знакомимся, встречаемся :)
| |
|
|
|
-
Наш человек

Нежное личико, черточка каждая...Носик курносый сопит...Деньги, карьера - все это неважное, важное рядышком спит!!!
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины — это руки собственного ребенка, обнимающие её.
Я об одном всевышнего молю - хранить людей которых я люблю.
-
Элита
По стене ползёт паук,
А за ним ещё паук,
Ну и пусть себе ползёт,
Может он его жена....(с) Олег Григорьев

-
с орбиты
 Сообщение от милаЛюда
И я тоже заглядываю - вдруг принесут "письмо счастья"  
а вы куда ждете?
Si vis pacem, Para bellum
Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
Я исключительно терпелива, при условии, что в конце-концов выйдет по-моему (с) М. Тэтчер
-
Элита
 Сообщение от лит
а вы куда ждете?
А я вам не конкурент.. Я в 28, который за 54 О/М находится!
По стене ползёт паук,
А за ним ещё паук,
Ну и пусть себе ползёт,
Может он его жена....(с) Олег Григорьев

-
с орбиты
 Сообщение от милаЛюда
А я вам не конкурент..  Я в 28, который за 54 О/М находится!

Si vis pacem, Para bellum
Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
Я исключительно терпелива, при условии, что в конце-концов выйдет по-моему (с) М. Тэтчер
-
Элита
Ура ! Мне сегодня наконец пришла нормальная квитанция на оплату коммунальных услуг!
Что за черти лохотрон устраивают??? Ведь сколько народа оплатило по этим" лохотронским" квитанциям.....
-
Наш человек
 Сообщение от милаЛюда
Ура  ! Мне сегодня наконец пришла нормальная квитанция на оплату коммунальных услуг!
Что за черти лохотрон устраивают???  Ведь сколько народа оплатило по этим" лохотронским" квитанциям.....
вчера шли с развивалок и тоже вытащили квитанцию с нормальной суммой а на счет лохотрона-думаю,что у нас ещё не знают на что людей развести,уже всё перепробовано:-(

Нежное личико, черточка каждая...Носик курносый сопит...Деньги, карьера - все это неважное, важное рядышком спит!!!
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины — это руки собственного ребенка, обнимающие её.
Я об одном всевышнего молю - хранить людей которых я люблю.
-
Частый гость
дружба
 Сообщение от Птичкина
Девочки, привет! Я Лена. Мы живем на Партизана Германа около Исполкома!!! Ходит в 39-ый садик)))) Давайте дружить)))
привет лена я олеся
-
Частый гость
дружба
всем привет. я олеся. я живу на козлова 13 кор.2 добавляйтесь в друзья давайте дружить гуляем в парке.
-
Небожитель
 Сообщение от милаЛюда
Ура  ! Мне сегодня наконец пришла нормальная квитанция на оплату коммунальных услуг!
Что за черти лохотрон устраивают???  Ведь сколько народа оплатило по этим" лохотронским" квитанциям.....
Ой, вот сволочи!!!
У меня подруге тоже до сих пор не приходило квитанции, так она собралась идти в бухгалтерию, чтоб уж точно, наверняка!
Но при таких раскладах-одно из двух: Либо самим в бухгалтерии подучать квитанции; Либо основательно проверять то, что приходит, вплоть до последней запятой!!!!
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.