|
|
♥♥♥В топе нам болтать не надоест, Горелово и Красное Село THE BEST!!!♥♥♥
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Дашуткина мама
В "Конфетти" на Спирина есть фитнесс-клуб, мы с девчонками туда ходим, очень нравится.
а там тренажёры есть?))
Сообщение от Хорьконутая
там в здании, где кафе Юность и Пловдив, но с обратно стороны, ближе к домам про Гатчинскому.
ого, я туда рядом в солярий хожу в "Мечту", даже не замечала что там ещё и фитнес-клуб есть
-
Верю в Чудо
Сообщение от Кitty
а там тренажёры есть?))
ого, я туда рядом в солярий хожу в "Мечту", даже не замечала что там ещё и фитнес-клуб есть
я тоже в туда хожу Вход в Мечту нужно обойти слева и там недалеко будет вход в фитнесс.
-
Ветеран
Сообщение от Хорьконутая
там в здании, где кафе Юность и Пловдив, но с обратно стороны, ближе к домам про Гатчинскому.
ДЕВОЧКИ ВСЕМ ПРИВЕТ ,В ЭТОМ ФИТНЕСЕ КТО -НИБУДЬ БЫЛ?
-
Мега-элита
Сообщение от Хорьконутая
я тоже в туда хожу Вход в Мечту нужно обойти слева и там недалеко будет вход в фитнесс.
схожу на разведку )))
-
Мега-элита
Сообщение от "Ольга kuz502"
Девочки, вписыываюсь в закупку детских книг, там много издательств и то, что я искала - всё есть (по крайней мере в прайсе). Сейчас ваяю заказ. Если надумаете - заказывайте смело, все заказики могу прихватить в Красное, потом разберёте у меня. Ну это если кому интересно конечно.
Кому надо - ссыль брошу в личку.
Я тоже вписалась) Ты мне в агенте не отвечаешь. Забери, пожалуйста, и мои плакатики
-
Наш человек
Девочки, вписыываюсь в закупку детских книг, там много издательств и то, что я искала - всё есть (по крайней мере в прайсе). Сейчас ваяю заказ. Если надумаете - заказывайте смело, все заказики могу прихватить в Красное, потом разберёте у меня. Ну это если кому интересно конечно.
Оля, я тоже решила воспользоваться твоим заманчивым предложением прихватить все это дело в Красное
Не забудь про меня, когда будешь забирать
-
Наш человек
Сообщение от Кitty
а там тренажёры есть?))
Куча тренажеров есть в фитнес-центре у вокзала (рядом с кафе "Бумага")
-
Мега-элита
-
Старожил
И мне пожалуйста ссылочку! Мы читать любим!
-
Старожил
Сообщение от yul299100
девы у меня не хватает слов, под нашими окнами есть ямка небольшая, в ней машинки любят застревать, а сегодня застряла помойка так эта сволочь стоит под окнами с включеным двигателем уже с 12 часов, а мне не выйти чтоб объяснитть водиле что дите спит достал своим тарахтением
Вспомнилось! Готовились как-то с подружкой к экзамену или к зачету, устали, пошли спать! Какая-то нехорошая личность под окнами припарковалась и музыку на весь двор (дело было весной - ночью еще подмораживало), личность в авто была нахальная, стояла долго и уезжать по видимому не собиралась! После часа ругани с соседями - музыка была выключена, машина закрыта, пассажиры и водитель удалились догуливать! Но сон то нам перебили!!!! Мы взяли куриные яйца, открыли форточку и .....!!! Как же легко стало на душе! Мы спокойно уснули и на след. день все сдали на отлично! Наверно дядя потом машинку перекрашивал - последствий не знаем!