|
|
Художественные школы: информация, вопросы, ответы, общение.
| |
|
|
|
-
с орбиты
Девочки, что лучше Александрино худ.школа или лицей искусств на 2-ой Комсомольской..?
куда посоветуете.?
Добираться одинаково, что туда, что туда..
-
Элита
В 10-ке на Энгельса вчера вывесили рассписание занятий и для художников и театралов и кажеться эстетич. классов.
-
Наш человек
Вывесили расписание...жесть...первый урок в 14-20.............А У НАС 6 уроков....до 15.....кто такое расписание составляет для шестиклассников???? это не то, что поесть, это даже отпросившись в 14 мы не успеваем галопом((((((((((((((((((((((
КАК БЫТЬ????????? Как учатся ваши дети???
-
Наш человек
Сообщение от Ciniza
В 10-ке на Энгельса вчера вывесили рассписание занятий и для художников и театралов и кажеться эстетич. классов.
Привет коллегам)))
-
Элита
Сообщение от ПРИЗРАЧНО ВСЁ
Привет коллегам)))
И я от туда. У нас первый класс 1А и тоже 14:20......а как же тихий час и полдник в саду????
-
Наш человек
Сообщение от @Татьяна@
И я от туда. У нас первый класс 1А и тоже 14:20......а как же тихий час и полдник в саду????
Уже никак(((( первый класс, думаю, точно не сдвинут позднее((((((((( у нас надежда ещё есть...
-
Элита
У нас - та же петрушка. 5-6-ти класснику успеть в художку к 14-00 или к 14-20 совершенно невозможно. Да у нас и в младшей школе было по пять уроков в день + поесть в столовке, +доехать до художки. Дело в том, что и в художке это все прекрасно знают, поэтому нам разрешают опаздывать и стараются дать материал до, во время и после. Дело в том, что пару лет назад наши начальники издали указ, что до 20-00 детям в школах - ни-ни, только до семи можно. А учебные планы остались прежними. Это - как с третьей физрой, которую неизвестно, как в расписание впихивать. Школам приходится выкручиваться и исхитряться.
-------------------------------------------------------
Пока Земля еще вертится, пока еще ярок свет,
С G7 С
Господи, дай же Ты каждому, чего у него нет:
A7 Dm H7 Е7
Мудрому дай голову, трусливому дай коня,
Am Dm Е7 Am
Дай счастливому денег... И не забудь про меня.
-
Мега-элита
Девочки,кто нибудь может помочь,
неожиданно нас взяли на подготовку в Алексдр, т.к. открыли ещё одну группу.
Мы уже пропустили собрание,и я совсем не знаю,что надо купить в худ.шк.
помню при поступлении список покупок висел,тогда не переписала,а теперь время в обрез,кто нибудь может написать списочек,а то я не бум бум,
-
Ветеран
В Александрино, если вы о нем, список висит на дверях.
Вот он
Идейный борец за денежные знаки ©
Королевишне 14 лет, Принцесске 6 лет
-
Наш человек
Подскажите, а кисти и краски надо подписывать? Просто у меня ребенок россомаха, а каждый месяц покупать кисточки по 500 рублей как-то накладно.