|
|
Детские садики Кировского р-на
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Юха
Про 52 сад скажу,что сумму взноса заведующая не озвучивала,т.е. каждый платил по - своему кошельку.
хоть примерно обозначьте плиз
Я -Надежда )) ко мне на ТЫ
-
Старожил
Сообщение от Юха
Про 52 сад скажу,что сумму взноса заведующая не озвучивала,т.е. каждый платил по - своему кошельку. Знаю что на эти деньги заказаны кровати новые в ясли, горки, оборудование и жалюзи в спорт.зал и установку чего-то там для кислородных коктелей. А в другие года на эти взносы ставили двери и кое-где стеклопакеты, ремонтировали муз. зал, закупалась мебель для групп. По поводу доп. занятий (за доп. оплату) - изо, музей, ритмопластика, оркестр, англ.яз, фитбол, со старшей группы + обучение грамоте и занятия с психологом. Суммы не запредельные от 400р до 550р за месяц занятий. (Я за раз плачу на развивалках такую сумму). Все занятия ведут замечательные специалисты.
Но находятся мамочки, которые придя в этот сад начинают говорить мне это не надо,а мне то (конечно, хозяин-барин) и деньги принципиально не на что не сдают. Разговаривала с воспитателями (занятия во всех группах обязательные всегда проводят), так они сказали, что ничего кроме з/пл от государства не имеют.
Юха спасибо большое за подробный рассказ. Хотелось бы уточнить, от 400-550 р. это за несколько занятий или только за одно какое-то? А вообще 550 рублей это капля в море. и еще про взнос он единоразовый или нужно каждый месяц платить?
Сообщение от nuushka
Давайте девочки кто в 52 сад идет объединяться!!!!!
Мы идем в следущем году в 52 садик.
-
Наш человек
Цена 400р это за месяц занятий по "одному предмету". Если Вам интересно, то узнаю точные расценки и скину их интересуюшимся в личку. Вступительный взнос единовременный и он реально идёт для благоустройства сада. Есть конечно и взносы ежемесячные на группу (родители сами решают по сколько), из них оплачивается бутилированная вода в группы и фильтр для кухни "аптеку" для оздоровительных групп и что-то нужное для своей группы. Канцелярию родители обычно покупают каждый сам. Бытовую химию закупает сад сам.
-
Старожил
Девушки, кто записался в 52 садик, а когда мед. карту надо начинать делать, как Вам заведующая сказала или как сами думаете?
-
Элита
Сообщение от mrusia
Девушки, кто записался в 52 садик, а когда мед. карту надо начинать делать, как Вам заведующая сказала или как сами думаете?
к февралю-марту должна быть готова. Врач в поликлинике сказала начинать после НГ, тк осмотры специалистов нужны будут за 2009 год...
-
Потом придумаю
Есть ли отзывы о ДС 23 ???
пр.Н.Ополчения 95
Очень надо, никак не найти
Настоящая Лентяйка™
Я несу здоровье своим сообщением, а Вы? (ц) Solnichko
-
Сообщение от Alany
к февралю-марту должна быть готова. Врач в поликлинике сказала начинать после НГ, тк осмотры специалистов нужны будут за 2009 год...
+1
-
Наш человек
-
Наш человек
Сообщение от Лентяйка
Есть ли отзывы о ДС 23 ???
пр.Н.Ополчения 95
Очень надо, никак не найти
Это с интеллектуальным уклоном? Как-то я читала средненький отзыв о нем.
-
Мега-элита
Девочки, а кто-нибудь ходит в 1 д/с, в группу с 3 до 4 лет?