|
|
Ж/к №18 при 18 роддоме: у какого врача вы наблюдаетесь? Ваши впечатления???
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Добрый день!
Может кто был в такой ситуации и подскажет.
Женщина ведет беременность в этой консультации до выхода в декрет. В связи с обстоятельствами переезжает в лен область. Может ли она продолжить ведение в другом городе, чтоб не ездить на прием каждый раз?
-
с Марса
 Сообщение от Svetlanka01
Добрый день!
Может кто был в такой ситуации и подскажет.
Женщина ведет беременность в этой консультации до выхода в декрет. В связи с обстоятельствами переезжает в лен область. Может ли она продолжить ведение в другом городе, чтоб не ездить на прием каждый раз?
Конечно!
Надо только сняться с учета здесь и встать по новому месту жительства.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Мега-элита
 Сообщение от Йоканьга
Конечно!
Надо только сняться с учета здесь и встать по новому месту жительства.
Спасибо большое!
-
Ветеран
А кто-нибудь сдавал мочу за один день до приема? Успевают с результатами?
Мне к врачу в среду, к 11. Не было возможности отвезти сегодня анализ и в пятницу. Вот завтра повезу...
Семья заменяет всё. Поэтому, прежде чем её завести, стоит подумать, что тебе важнее: всё или семья. (с)
Две лапочки дочки (27.04.2012 и 01.12.2015)
-
Мега-элита
 Сообщение от Babuina
А кто-нибудь сдавал мочу за один день до приема? Успевают с результатами?
Мне к врачу в среду, к 11. Не было возможности отвезти сегодня анализ и в пятницу. Вот завтра повезу...
Теоретически она конечно будет готова, но не факт что лаборатория пришлет результаты и их успеют разобрать по участкам
-
Ветеран
 Сообщение от Svetlanka01
Теоретически она конечно будет готова, но не факт что лаборатория пришлет результаты и их успеют разобрать по участкам
спасибо!
ну ничего уж не поделать...
Семья заменяет всё. Поэтому, прежде чем её завести, стоит подумать, что тебе важнее: всё или семья. (с)
-
Мега-элита
 Сообщение от Babuina
спасибо!
ну ничего уж не поделать...
Да, не переживайте, ну не успеют и не успеют.
-
Ветеран
 Сообщение от Svetlanka01
Да, не переживайте, ну не успеют и не успеют. 
Да вот и я думаю, не ударят же меня[emoji3] тем более, я не систематически нарушаю, а впервые)
-
Жёлтая и пушистая
Результаты анализов мочи привозят на следующий день где-то в районе 11-ти часов. Пока их в регистратуре разложат и по участкам разнесут - скорее всего, у врача результат еще не будет. Ну ничего страшного, дело житейское.
Ирина +Дарья Денисовна(22.03.2000)+Кирилл Денисович (12.03.2008)+Толстый Барсик 
-
Ветеран
 Сообщение от Mimoza
Результаты анализов мочи привозят на следующий день где-то в районе 11-ти часов. Пока их в регистратуре разложат и по участкам разнесут - скорее всего, у врача результат еще не будет. Ну ничего страшного, дело житейское.
Спасибо! В следующий раз буду иметь в виду.