|
|
*ДЕТСКАЯ СТОМАТОЛОГИЯ* вся информация!
| |
|
|
|
-
Частый гость
ПОСОВЕТУЙТЕ СТОМАТОЛОГА
Здравствуйте!
Посоветуйте, пожалуйста, стоматолога в Приморском районе (м. Пионерская) для девочки 4,9 лет. Откололся кусочек молочного зуба. На боль не жалуется, но чувствую, делать что-то надо! Иначе либо кариес разовьется, либо вообще зуба лишимся раньше времени. А не хотелось бы!
За любую информацию БЛАГОДАРЮ!
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от N*O*S*T*A*L*G*I*E
Здравствуйте!
Посоветуйте, пожалуйста, стоматолога в Приморском районе (м. Пионерская) для девочки 4,9 лет. Откололся кусочек молочного зуба. На боль не жалуется, но чувствую, делать что-то надо! Иначе либо кариес разовьется, либо вообще зуба лишимся раньше времени. А не хотелось бы!
За любую информацию БЛАГОДАРЮ!
Сходите в Веронику на Савушкина, это рядом с Пионерской.
Может быть вам ничего и не надо делать, просто пришлифуют скол и все.
Но врачу обязательно нужно показаться.
-
Частый гость
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Годива
Медицинский центр МАПО"
Заневский пр 1/82 , 444-10-51 Там детский доктор есть Морозова Елена Ивановна.
Она же принимает в Охта-Дентал http://www.ohta-dental.ru/flash/
Муж возит детей наших к ней, через весь город. Только не помню в какой из филиалов Охта-Дентал. Пока всё удачно, даются лечить(одной 7 лет было, второй 5 лет). Морозова спокойная, мягкая и терпеливая. Если что, позвоните в клинику, узнайте где именно она принимает. В МАПО к ней не попасть(запись в конце месяца и почти сразу нет мест), но в Мапо дешевле
В Охта-Дентал дороже, но зато реально попасть. На мой взгляд - хороший врач. Если перейдёт куда-то, всё равно будем искать и ходить к ней. Условия в Охта-Дентал скромные... никаких мультиков и развлекушек, но отношение ласковое и спокойное, дети идут с удовольствием. А подарки для детей мы сами готовим.
Спасибо, решила записаться к нейчерез неделю - не знаю достаточно ли это для того, чтобы ребенок забыл или нет.
-
Ветеран
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от manyusya
Спасибо, решила записаться к нейчерез неделю - не знаю достаточно ли это для того, чтобы ребенок забыл или нет.
Заранее прозвонитесь. А то иногда на месяц вперёд всё расписано... сталкивалась с этим.
Удачи Вам.
-
Небожитель
Итак, делюсь опытом. сделали в Веронике на Савушкина под общим наркозом за два часа сорок минут наши зубы. у доктора Симухиной А. Н.
5 кариесов, 4 коронки на передние верхние (с лечением каналов) и отдельный пульпит.
все обошлось в 52500
дочка от наркоза отходила окончательно почти сутки. сперва была как пьяная - еле говорила, не стояла и пр..
потом просто плаксивость весь остаток дня.
поскольку ставили коронки, были травмированы десны. с ними были некоторые проблемы.. воспалились. Я позвонил врачу и она порекомендовала, что купить в аптеке и что сделать.
и записала нас на прием этим же вечером.
Прием был, конечно, бесплатный. удивило то, что ребенок (после стольких мучений) спокойно показала рот врачу. (правда, около двери кабинета, не заходя далеко). Подарили всякие поощрительные подарки за смелость и отпустили с дальнейшими рекомендациями. Теперь надо еще раз подойти на осмотр в ближайшие дни.
я довольна тем, как все прошло. надеюсь, что эти зубы простоят у нас до смены без проблем.
хочу всем порекомендовать почаще их проверять. профилактически. к сожалению, кариесы детские развиваются стремительно.. в особенности из-за наличия налета... унас не было-не было и раз! вон сколько...(
-
-
с орбиты
Расскажу про "здоровье" на Елизаровской.
Были у "дяди Лени" ( Чиков, он нам удалял 2 зуба под МЕСТНЫМ) за что ему большой респект и уважуха. Ребенок орал как резанный, я до сих пор пью валерианку после этого, но это много лучше чем удалять под общим. + ребенок орать то орал, но сидел сам не сопротивлялся, и в общем-то не против пойти теперь к этому врачу и залепить жвачкой зубы, сходим, полечим, расскажу. Подарили потом песочные часы и термометр.
Ребенок потом сказал, что больно не было. Я что хочу сказать, в целом мне понравилось, не знаю как насчет лечения этот доктор, но вот если удалить надо, то лучше уж у него, чем под общим (конечно, если зубы позволяют, нет воспалительного процесса и тыды.)
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от cardiowave
Расскажу про "здоровье" на Елизаровской.
Были у "дяди Лени" ( Чиков, он нам удалял 2 зуба под МЕСТНЫМ) за что ему большой респект и уважуха. Ребенок орал как резанный, я до сих пор пью валерианку после этого, но это много лучше чем удалять под общим. + ребенок орать то орал, но сидел сам не сопротивлялся, и в общем-то не против пойти теперь к этому врачу и залепить жвачкой зубы, сходим, полечим, расскажу. Подарили потом песочные часы и термометр.
Ребенок потом сказал, что больно не было. Я что хочу сказать, в целом мне понравилось, не знаю как насчет лечения этот доктор, но вот если удалить надо, то лучше уж у него, чем под общим (конечно, если зубы позволяют, нет воспалительного процесса и тыды.)
Здравствуйте!!! Нам вот тоже надо зубик передний (там свищь) удалять, нам 2,3 годика, так я вот никак не могу собраться с силами, все промываем и промываем, все надеюсь, что пройдет, но врачи говорят удалять обязательно, так как свищь теперь всегда будет вылезать. Расскажите, ребенка держить пришлось, я имею ввиду голову? Именно удалять на кресле с ребенком сидели вы или папа? Я думаю укол сомной сделать, а удалять папу отправить, а то я не выдержу :-( Расскажите, так это страшно или все-таки терпимо и все забывается?