Страница 289 из 837 « Первая 189239279285286287288289290291292293299339389789 Последняя »

Тема: *ДЕТСКАЯ СТОМАТОЛОГИЯ* вся информация!

Частый гость Аватар для MamaAngela

ПОСОВЕТУЙТЕ СТОМАТОЛОГА

Здравствуйте!

Посоветуйте, пожалуйста, стоматолога в Приморском районе (м. Пионерская) для девочки 4,9 лет. Откололся кусочек молочного зуба. На боль не жалуется, но чувствую, делать что-то надо! Иначе либо кариес разовьется, либо вообще зуба лишимся раньше времени. А не хотелось бы!

За любую информацию БЛАГОДАРЮ!

2. ответ для MamaAngela , на сообщение « ПОСОВЕТУЙТЕ СТОМАТОЛОГА »
    Мега-элита Аватар для Вольга
    Питер, Пионерская <--> Москва, Первомайская

Цитата Сообщение от N*O*S*T*A*L*G*I*E Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!

Посоветуйте, пожалуйста, стоматолога в Приморском районе (м. Пионерская) для девочки 4,9 лет. Откололся кусочек молочного зуба. На боль не жалуется, но чувствую, делать что-то надо! Иначе либо кариес разовьется, либо вообще зуба лишимся раньше времени. А не хотелось бы!

За любую информацию БЛАГОДАРЮ!
    Сходите в Веронику на Савушкина, это рядом с Пионерской.
    Может быть вам ничего и не надо делать, просто пришлифуют скол и все.
    Но врачу обязательно нужно показаться.

Частый гость Аватар для MamaAngela

Спасибо!

Цитата Сообщение от Годива Посмотреть сообщение
    Медицинский центр МАПО"
    Заневский пр 1/82 , 444-10-51 Там детский доктор есть Морозова Елена Ивановна.
    Она же принимает в Охта-Дентал http://www.ohta-dental.ru/flash/
    Муж возит детей наших к ней, через весь город. Только не помню в какой из филиалов Охта-Дентал. Пока всё удачно, даются лечить(одной 7 лет было, второй 5 лет). Морозова спокойная, мягкая и терпеливая. Если что, позвоните в клинику, узнайте где именно она принимает. В МАПО к ней не попасть(запись в конце месяца и почти сразу нет мест), но в Мапо дешевле
    В Охта-Дентал дороже, но зато реально попасть. На мой взгляд - хороший врач. Если перейдёт куда-то, всё равно будем искать и ходить к ней. Условия в Охта-Дентал скромные... никаких мультиков и развлекушек, но отношение ласковое и спокойное, дети идут с удовольствием. А подарки для детей мы сами готовим.
    Спасибо, решила записаться к нейчерез неделю - не знаю достаточно ли это для того, чтобы ребенок забыл или нет.

5. ответ для крот , на сообщение « *ДЕТСКАЯ СТОМАТОЛОГИЯ* вся информация! »
    Ветеран Аватар для Aleshkina_mama

Хочу похвастаться, вчера мы залечили наш первый зуб И пломба у нас теперь зеленая
    Еще в прошлом году мы с истериками серебрили наши зубы и вот теперь доросли
    Несколько раз ходили в Веронику, у них же там красивый детский кабинет (я про Ваську), там мы научились сидеть на кресле без мамы и не орать)))), но лечить под местной анестезией нам никак не хотели. Хотя я уже считала своего ребенка вполне подготовленным. В Веронике выдают такую маленькую дет. книжку про пчелку Веронику и зубы, которая нам тоже очень помогла подготовится, но получается на подготовку у нас ушел целый год. А залечили мы в СТОМе на Васильевском и кабинет был совершенно обычным и заняло это полчаса, самым неприятным был конечно укол, но мелкий не плакал. Цветная пломба была решающим фактором Следующую хотим оранжевую, как у приятеля.

Элита Аватар для ЕленаНиколаевна

Цитата Сообщение от manyusya Посмотреть сообщение
    Спасибо, решила записаться к нейчерез неделю - не знаю достаточно ли это для того, чтобы ребенок забыл или нет.
    Заранее прозвонитесь. А то иногда на месяц вперёд всё расписано... сталкивалась с этим.
    Удачи Вам.

7. ответ для крот , на сообщение « *ДЕТСКАЯ СТОМАТОЛОГИЯ* вся информация! »
    Небожитель Аватар для Фусимама

Итак, делюсь опытом. сделали в Веронике на Савушкина под общим наркозом за два часа сорок минут наши зубы. у доктора Симухиной А. Н.
    5 кариесов, 4 коронки на передние верхние (с лечением каналов) и отдельный пульпит.
    все обошлось в 52500

дочка от наркоза отходила окончательно почти сутки. сперва была как пьяная - еле говорила, не стояла и пр..
    потом просто плаксивость весь остаток дня.

поскольку ставили коронки, были травмированы десны. с ними были некоторые проблемы.. воспалились. Я позвонил врачу и она порекомендовала, что купить в аптеке и что сделать.
    и записала нас на прием этим же вечером.
    Прием был, конечно, бесплатный. удивило то, что ребенок (после стольких мучений) спокойно показала рот врачу. (правда, около двери кабинета, не заходя далеко). Подарили всякие поощрительные подарки за смелость и отпустили с дальнейшими рекомендациями. Теперь надо еще раз подойти на осмотр в ближайшие дни.
    я довольна тем, как все прошло. надеюсь, что эти зубы простоят у нас до смены без проблем.

хочу всем порекомендовать почаще их проверять. профилактически. к сожалению, кариесы детские развиваются стремительно.. в особенности из-за наличия налета... унас не было-не было и раз! вон сколько...(

8. ответ для крот , на сообщение « *ДЕТСКАЯ СТОМАТОЛОГИЯ* вся информация! »
    Элита

Постою...

9. ответ для крот , на сообщение « *ДЕТСКАЯ СТОМАТОЛОГИЯ* вся информация! »

Расскажу про "здоровье" на Елизаровской.
    Были у "дяди Лени" ( Чиков, он нам удалял 2 зуба под МЕСТНЫМ) за что ему большой респект и уважуха. Ребенок орал как резанный, я до сих пор пью валерианку после этого, но это много лучше чем удалять под общим. + ребенок орать то орал, но сидел сам не сопротивлялся, и в общем-то не против пойти теперь к этому врачу и залепить жвачкой зубы, сходим, полечим, расскажу. Подарили потом песочные часы и термометр.
    Ребенок потом сказал, что больно не было. Я что хочу сказать, в целом мне понравилось, не знаю как насчет лечения этот доктор, но вот если удалить надо, то лучше уж у него, чем под общим (конечно, если зубы позволяют, нет воспалительного процесса и тыды.)

10. ответ для cardiowave , на сообщение « Расскажу про "здоровье" на... »
    Старожил Аватар для ольга1982

Цитата Сообщение от cardiowave Посмотреть сообщение
    Расскажу про "здоровье" на Елизаровской.
    Были у "дяди Лени" ( Чиков, он нам удалял 2 зуба под МЕСТНЫМ) за что ему большой респект и уважуха. Ребенок орал как резанный, я до сих пор пью валерианку после этого, но это много лучше чем удалять под общим. + ребенок орать то орал, но сидел сам не сопротивлялся, и в общем-то не против пойти теперь к этому врачу и залепить жвачкой зубы, сходим, полечим, расскажу. Подарили потом песочные часы и термометр.
    Ребенок потом сказал, что больно не было. Я что хочу сказать, в целом мне понравилось, не знаю как насчет лечения этот доктор, но вот если удалить надо, то лучше уж у него, чем под общим (конечно, если зубы позволяют, нет воспалительного процесса и тыды.)
    Здравствуйте!!! Нам вот тоже надо зубик передний (там свищь) удалять, нам 2,3 годика, так я вот никак не могу собраться с силами, все промываем и промываем, все надеюсь, что пройдет, но врачи говорят удалять обязательно, так как свищь теперь всегда будет вылезать. Расскажите, ребенка держить пришлось, я имею ввиду голову? Именно удалять на кресле с ребенком сидели вы или папа? Я думаю укол сомной сделать, а удалять папу отправить, а то я не выдержу :-( Расскажите, так это страшно или все-таки терпимо и все забывается?

Страница 289 из 837 « Первая 189239279285286287288289290291292293299339389789 Последняя »