Страница 289 из 959 « Первая 189239279285286287288289290291292293299339389789 Последняя »

Тема: метро ЧЕРНАЯ РЕЧКА (Приморский р-н) - еще раз попробуем?

Наш человек Аватар для SancheS

Цитата Сообщение от кАза брянская Посмотреть сообщение
    В среду не было. По слухам у нее перелом ноги, если это правда, то вряд ли она быстро выйдет с больничного( Нам ее очень не хватает, здоровья ей огромного.
    Цитата Сообщение от Кляпа Посмотреть сообщение
    Ой,как плохо( А я как раз врача вызвала интересно кто придет. Всегда она к нам ходила.
    Ну надо же....Думала никогда таеого нигде не прочитаю.. Я наоборот, стараюсь не вызывать врача, чтобы только Б. Л. Не пришла, а если вызываю и приходит не она, радостно выдыхаю... На прием хожу тоже к кому угодно, только не к ней. Значит она умеет с кем то уважительно общаться? До последних постов только негатив всегда слышала о ней. И как назло после перезда попали на ее участок и тоже прониклась...Дай Бог ей здоровья, конечно, и быстрого выздоровления! Ну, девочки, честно, удивили.

2. ответ для SancheS , на сообщение « Ну надо же....Думала никогда таеого... »

Цитата Сообщение от SancheS Посмотреть сообщение
    Ну надо же....Думала никогда таеого нигде не прочитаю.. Я наоборот, стараюсь не вызывать врача, чтобы только Б. Л. Не пришла, а если вызываю и приходит не она, радостно выдыхаю... На прием хожу тоже к кому угодно, только не к ней. Значит она умеет с кем то уважительно общаться? До последних постов только негатив всегда слышала о ней. И как назло после перезда попали на ее участок и тоже прониклась...Дай Бог ей здоровья, конечно, и быстрого выздоровления! Ну, девочки, честно, удивили.
    Не знаю, она нам всегда очень помогает и с путевками, и со справками, и к спецам пройти по быстрому. Мы к ней 14 лет ходим.

3. ответ для SancheS , на сообщение « Ну надо же....Думала никогда таеого... »

Б.Л. еще меня в детстве лечила ))) я очень ей симпатизирую, общаемся спокойно. она специалист хороший, с огромным опытом. всегда разумные рекомендации дает. я ей доверяю.
    мама моя, я помню, с ней конфликтовала )))

Она конечно с характером и резкая очень)но я ей доверяю.

Она и мужа моего лечила еще) а ему уже 42. Так что работает она явно давно.

Цитата Сообщение от Кляпа Посмотреть сообщение
    Она и мужа моего лечила еще) а ему уже 42. Так что работает она явно давно.
    Она работает здесь после института

Элита Аватар для Blond-dinka

я всегда про БЛ читала только хорошие отзывы. и один раз она к нам приходила, очень понравилась...в отличие от нашей Егоровой...просто супер доктор! хотели к ней перевестись, но у нее такая очередь обычно, что просто жуть...решили остаться у Аллы Александровны..

Видимо кто то ей нравится, а кто то нет. Либо, это человек настроения. Но ее подколы начинаются уже в дверях, как только она переступает порог моего дома. Язвит, хамит, упреки какие то... Я сразу завожусь и она меня просто выбешивает этим поведением. Да и как спец она иногда такую ахинею несет, что диву даешься! Я каждый раз при встрече с ней думаю , как бы дружелюбнее начать с ней разговор, чтобы только она не злилась и была более приветливая. Ну она сразу бьет в лоб хамством! Об этом и мои знакомые делились и жаловались на нее.Только в поликлинике она более дружелюбная, мне так показалось, хотя лет 7 назад я с ней схлестнулась и там . Больше ни к кому претензий в поликлинике не имею

Цитата Сообщение от Blond-dinka Посмотреть сообщение
    я всегда про БЛ читала только хорошие отзывы. и один раз она к нам приходила, очень понравилась...в отличие от нашей Егоровой...просто супер доктор! хотели к ней перевестись, но у нее такая очередь обычно, что просто жуть...решили остаться у Аллы Александровны..
    А мне вот не дали добро на перевод к другому педиатру. Сказали на прием ходите к кому хотите, а на дом только БЛ будет приходить... поэтому, я на дом не вызываю врача, идем потом за справкой. Или ввзываю в выхи, когда дежурные врачи.
    When good enough just isn't good enough

10. ответ для SancheS , на сообщение « Видимо кто то ей нравится, а кто то... »
    с Луны Аватар для Koshanenok

Видимо кто то ей нравится, а кто то нет. Либо, это человек настроения. Но ее подколы начинаются уже в дверях, как только она переступает порог моего дома. Язвит, хамит, упреки какие то... Я сразу завожусь и она меня просто выбешивает этим поведением. Да и как спец она иногда такую ахинею несет, что диву даешься! Я каждый раз при встрече с ней думаю , как бы дружелюбнее начать с ней разговор, чтобы только она не злилась и была более приветливая. Ну она сразу бьет в лоб хамством! Об этом и мои знакомые делились и жаловались на нее.Только в поликлинике она более дружелюбная, мне так показалось, хотя лет 7 назад я с ней схлестнулась и там . Больше ни к кому претензий в поликлинике не имею
    Да, она дама с характером и сильно зависит от настроения, но мы нашли общий язык. И ее рекомендациям поверю больше, чем от других врачей (за исключением ферронов, любит она их )))

Если не можешь остановить беспорядок, то надо возглавить и организовать его

Страница 289 из 959 « Первая 189239279285286287288289290291292293299339389789 Последняя »