|
|
метро ЧЕРНАЯ РЕЧКА (Приморский р-н) - еще раз попробуем?
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от кАза брянская
В среду не было. По слухам у нее перелом ноги, если это правда, то вряд ли она быстро выйдет с больничного( Нам ее очень не хватает, здоровья ей огромного.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кляпа
Ой,как плохо( А я как раз врача вызвала интересно кто придет. Всегда она к нам ходила.
Ну надо же....Думала никогда таеого нигде не прочитаю.. Я наоборот, стараюсь не вызывать врача, чтобы только Б. Л. Не пришла, а если вызываю и приходит не она, радостно выдыхаю... На прием хожу тоже к кому угодно, только не к ней. Значит она умеет с кем то уважительно общаться? До последних постов только негатив всегда слышала о ней. И как назло после перезда попали на ее участок и тоже прониклась...Дай Бог ей здоровья, конечно, и быстрого выздоровления! Ну, девочки, честно, удивили .
-
яжематьваша
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от SancheS
Ну надо же....Думала никогда таеого нигде не прочитаю.. Я наоборот, стараюсь не вызывать врача, чтобы только Б. Л. Не пришла, а если вызываю и приходит не она, радостно выдыхаю... На прием хожу тоже к кому угодно, только не к ней. Значит она умеет с кем то уважительно общаться? ![016](images/smilies/016.gif) До последних постов только негатив всегда слышала о ней. И как назло после перезда попали на ее участок и тоже прониклась...Дай Бог ей здоровья, конечно, и быстрого выздоровления! Ну, девочки, честно, удивили ![1](images/smilies/033.gif) .
Не знаю, она нам всегда очень помогает и с путевками, и со справками, и к спецам пройти по быстрому. Мы к ней 14 лет ходим.
-
Элита
Ну надо же....Думала никогда таеого нигде не прочитаю.. Я наоборот, стараюсь не вызывать врача, чтобы только Б. Л. Не пришла, а если вызываю и приходит не она, радостно выдыхаю... На прием хожу тоже к кому угодно, только не к ней. Значит она умеет с кем то уважительно общаться? ![016](images/smilies/016.gif) До последних постов только негатив всегда слышала о ней. И как назло после перезда попали на ее участок и тоже прониклась...Дай Бог ей здоровья, конечно, и быстрого выздоровления! Ну, девочки, честно, удивили ![1](images/smilies/033.gif) .
Б.Л. еще меня в детстве лечила ))) я очень ей симпатизирую, общаемся спокойно. она специалист хороший, с огромным опытом. всегда разумные рекомендации дает. я ей доверяю.
мама моя, я помню, с ней конфликтовала )))
-
Она конечно с характером и резкая очень)но я ей доверяю.
-
Она и мужа моего лечила еще) а ему уже 42. Так что работает она явно давно.
-
яжематьваша
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кляпа
Она и мужа моего лечила еще) а ему уже 42. Так что работает она явно давно.
Она работает здесь после института
-
Элита
я всегда про БЛ читала только хорошие отзывы. и один раз она к нам приходила, очень понравилась...в отличие от нашей Егоровой...просто супер доктор! хотели к ней перевестись, но у нее такая очередь обычно, что просто жуть...решили остаться у Аллы Александровны..
-
Наш человек
Видимо кто то ей нравится, а кто то нет. Либо, это человек настроения. Но ее подколы начинаются уже в дверях, как только она переступает порог моего дома. Язвит, хамит, упреки какие то... Я сразу завожусь и она меня просто выбешивает этим поведением. Да и как спец она иногда такую ахинею несет, что диву даешься! Я каждый раз при встрече с ней думаю , как бы дружелюбнее начать с ней разговор, чтобы только она не злилась и была более приветливая. Ну она сразу бьет в лоб хамством! Об этом и мои знакомые делились и жаловались на нее.Только в поликлинике она более дружелюбная, мне так показалось , хотя лет 7 назад я с ней схлестнулась и там . Больше ни к кому претензий в поликлинике не имею![3](images/smilies/051.gif) ![3](images/smilies/051.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Blond-dinka
я всегда про БЛ читала только хорошие отзывы. и один раз она к нам приходила, очень понравилась...в отличие от нашей Егоровой...просто супер доктор! хотели к ней перевестись, но у нее такая очередь обычно, что просто жуть...решили остаться у Аллы Александровны..
А мне вот не дали добро на перевод к другому педиатру. Сказали на прием ходите к кому хотите, а на дом только БЛ будет приходить... поэтому, я на дом не вызываю врача, идем потом за справкой. Или ввзываю в выхи, когда дежурные врачи.
When good enough just isn't good enough
-
с Луны
Видимо кто то ей нравится, а кто то нет. Либо, это человек настроения. Но ее подколы начинаются уже в дверях, как только она переступает порог моего дома. Язвит, хамит, упреки какие то... Я сразу завожусь и она меня просто выбешивает этим поведением. Да и как спец она иногда такую ахинею несет, что диву даешься! Я каждый раз при встрече с ней думаю , как бы дружелюбнее начать с ней разговор, чтобы только она не злилась и была более приветливая. Ну она сразу бьет в лоб хамством! Об этом и мои знакомые делились и жаловались на нее.Только в поликлинике она более дружелюбная, мне так показалось ![1](images/smilies/033.gif) , хотя лет 7 назад я с ней схлестнулась и там ![3](images/smilies/051.gif) . Больше ни к кому претензий в поликлинике не имею ![3](images/smilies/051.gif) ![3](images/smilies/051.gif) ![3](images/smilies/051.gif)
Да, она дама с характером и сильно зависит от настроения, но мы нашли общий язык. И ее рекомендациям поверю больше, чем от других врачей (за исключением ферронов, любит она их )))
Если не можешь остановить беспорядок, то надо возглавить и организовать его