|
|
Шьем сами (хвасталки и советы) - ЧАСТЬ 3.
| |
|
|
|
-
вот -на левой строчке вставлены одновременно белая и розовая нить,на правой -две белые игла 80, в 100 бодро влезло 3 нити сразу(это у меня так руки зачесались)
-
Ветеран
Суть двойной иглы - две строго параллельные строчки, а две нитки в одну иглу это не совсем то. Так же плюс двойной иглы то что шов будет эластичным, хорошо для подгиба трикотажа или шитья купальников. Но возможно под эту иглу придется подстраивать натяжение нижней нити.
-
Ветеран
Svetkis , все правильно вы написали про двойную иглу, только мы тут о том, как отстрочить обычными швейными и не покупать спец катушку толстых ниток
-
Космонавт
Сообщение от Первая ласточка
Svetkis , все правильно вы написали про двойную иглу, только мы тут о том, как отстрочить обычными швейными и не покупать спец катушку толстых ниток
Вот именно.
Суть: как сделать красиво когда не чем
-
Ветеран
-
Космонавт
Сообщение от Svetkis
Ааа это как говорят сытый голодного не разумеет у меня под боком Кировский прядильно-ниточный комбинат с фирменным магазином, там ниток любой толщины и цвета и за копейки полно
Адрес сестра
-
Космонавт
Спица как называются такие карманы, хочу найти МК по ним на будущий пошив пальто.
-
Сообщение от Хиония
Спица как называются такие карманы, хочу найти МК по ним на будущий пошив пальто.
Это прорезной карман с листочкой с настрочными концами,мк навалом .Тут http://www.portniha.by/articles/shityo/32806/ самый последний.
-
Элита
девочки, какая красота у вас!
а подскажите где можно выкройки на детские платица подсмотреть? никак не найду нормальный сайт с выбором.
-