|
|
Доминикана и всё ней. Информация, советы, отзывы.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Девочки, ответьте, пожалуйста, про дьюти фри в аэропорту Доминикана. Как он -достойный, косметику можно купить ? Или отстой и можно не оставлять деньги на него?)))
Отправлено с моего SM-G925F через Tapatalk
-
Ветеран
Сообщение от Yushenka
Девочки, ответьте, пожалуйста, про дьюти фри в аэропорту Доминикана. Как он -достойный, косметику можно купить ? Или отстой и можно не оставлять деньги на него?)))
Отправлено с моего SM-G925F через Tapatalk
вполне приличный дьютик в ПК
-
Наш человек
в район Пуэрта-Плата летит кто-нибудь на НГ?
-
Старожил
Почему то про пуэрто -плата не обсуждают тут(((
Я,Марина,ко мне на ТЫ)) (она же samuika)
-
Наш человек
Сообщение от Kis-Kisss
Девочки, кто летал Азур аэро?
Гид сказал, что на обратную дорогу нет онлайн регистрации как таковой. Но если есть желание, то за 25 долларов за место можно забронировать через них. Это действительно только так?
да, это правда
-
Наш человек
Только сейчас вспомнила , что теперь же в / из Ла Романы вылет/ прилет. [emoji85]
А там,кто то может ответить, как дютик ?
Сообщение от Likа
вполне приличный дьютик в ПК
-
Мега-элита
Сообщение от Yushenka
Только сейчас вспомнила , что теперь же в / из Ла Романы вылет/ прилет. [emoji85]
А там,кто то может ответить, как дютик ?
Небольшой. Духи, сигареты, алкоголь, кофе, какао, чуточку шоколада. Пронесли спокойно и воду и еду, даже ничего не сказали. Хотя через сканер все провели.
в детстве время идет так - понедельник, вторник, среда...
у взрослых - январь, февраль, март...
-
Старожил
Девушки, а про отель Вива в Ла романе что можете сказать ? Спасибо кто ответит, все определится не могу куда ехать на карибское побережье или на Атлантику)))
-
Старожил
И ещё про отель в Пунто Кане гранд палладиум или Оксиденталь пунто кана, какой лучше?
Я,Марина,ко мне на ТЫ)) (она же samuika)
-
Мега-элита
Сообщение от Тутис фрутис
И ещё про отель в Пунто Кане гранд палладиум или Оксиденталь пунто кана, какой лучше?
Какой лучше не знаю, так как в Палладиуме не была. Отдыхала в Occidental, из больших плюсов - отношение персонала к уборке пляжа от внезапно наплывших водорослей, убирали очень быстро и оперативно. По линии пляжа можно было сразу понять, где заканчивается территория Occidental и начинается территория соседнего отеля))) принцесс например)
Пляж широкий и большой - опять же плюс к Occidental. В остальном - нормальный отель, питание нормальное. Без поросячьего восторженного визга от отеля, но и отдых ничего не испортило но мы до этого два раза в Барсело баваро де люкс отдыхали.... там конечно классом выше, но и дороже соответственно. Вернулась бы в Occidental , если бы бюджетнее искала.