|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)
- Проголосовавшие
- 1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, постоянно
-
Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)
-
Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас
-
Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую
-
У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.
-
??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.
-
Давно я здесь
Моё котище не приняло на дух дезинфекцию, высказалось конкретно)
Перешла на паровую швабру, теперь шипят друг на друга, но без последствий
-
Небожитель
Сообщение от василевск
сушка появилась 20 лет назад в стране. Интересно, чем питались коты и собаки предыдущие тысячи лет?
Ну так прожить может кот 5 лет, а может 20. И у каждого в принципе разное здоровье. Почему люди могут современные блага использовать, а животные нет
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
Старожил
Сообщение от Tsvele
Да не, почему бред. Да, применяли для лечения в Китае, даже вполне успешно. Нет, не панацея, даже из статьи понятно, почему.
Я в первую очередь с позиций ОПК - собрать плазму в достаточном количестве у свеже отболевших людей, ее откарантинить, очистить и начать вливать. При этом с одного донора получится две дозы для реципиента.
По утрам в поликлинику всё спешат шизофреники
Среде них есть ботвинники и кавказские пленники
-
с Луны
Я по собственному опыту могу сказать, что мне имбирь, когда я загрипповала ну вот совсем никак, а мама мне его впихивала.
По мне лучше чай с лимоном.
И ЧАБРЕЦ!!!!
-
пассажир
Сообщение от Дорадо
Это частный случай. У нашей знакомой кот, проживший всю жизнь на вискасе умер в 21 год. Другой кот на натуралке прожил 18 лет. Все индивидуально. Но сказать, что на натуралке животное умрет - это как минимум странно.
Однозначно. Моя 20-летняя красавица на прошлой неделе умерла. Всю жизнь на сухом корме(только последний год болезни ела консервы и натуралку, до этого даже не подходила к нашей еде, за исключением хурмы и свежацшей рыбы)
западает куча букв в клавиатуре(
Не закрывай рот тем, кто открывает тебе глаза.(с)
с 01.06
-
крылья ночи
Сообщение от Littlemama
Я понимаю, что это полный оффтоп, но какая у вас швабра?
Все идет по плану.
Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.
-
-
Небожитель
Сообщение от *Nord*
Я по собственному опыту могу сказать, что мне имбирь, когда я загрипповала ну вот совсем никак, а мама мне его впихивала.
По мне лучше чай с лимоном.
И ЧАБРЕЦ!!!!
Он еще такой гадкий на вкус, отвратительный 😂
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
с орбиты
Сообщение от Littlemama
И кто шипит громче?))
-
Элита
А у моего котейки любимая еда-голубцы,капусту и томаты любит. От молочки блюет.Сушку выборочно ест