|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от InstantDef
Я пью раз в несколько дней, все отлично, у моего только лучше сон после этого)
Всех поздравляю с Днем Победы! А нам еще и месяц сегодня, добавила фотку в группу)
Поздравляю с первой датой)))
Как у тебя роды то прошли? Понравилась бригада?
Я - Вика ![6](images/smilies/006.gif) , ко мне на "ты"
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от valeria777
Я сегодня планирую решиться на цикорий с миндальным молоком )))
Расскажи потом) Я цикорий не очень жалую, но уже готова и его пить)
Я - Вика ![6](images/smilies/006.gif) , ко мне на "ты"
-
Мега-элита
У меня старшая в 2 месяца 4 дня не какала!! И ее ничего не беспокоило, потом стока навалила)))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Holly_Golightly
Если ребенка ничего не беспокоит то волноваться вообще не надо. Ну и сутки без стула норма на гв
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от InstantDef
Я пью раз в несколько дней, все отлично, у моего только лучше сон после этого)
Всех поздравляю с Днем Победы! А нам еще и месяц сегодня, добавила фотку в группу)
С первым днём рождения! 🎉
Я-Лена, ко мне на «ты» ![6](images/smilies/006.gif)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Fishka_88
Девочки, у всех детки к месяцу это умеют? ![](https://uploads.tapatalk-cdn.com/20180509/5051666aff744ac404a1af5b056670fa.jpg)
Да. Умеет.
-
Элита
Девочки, всем привет. Читаю вас про режимы кормления и понимаю , что у нас та же история. Только у меня малыш по графику сутки через сутки. Вчера например он спал всего часа 4 за день из них 3 на улице. Остальное время - он ел . Какой чай, какая готовка? В туалет то некогда сходить. Папа тоже наш переживает в такие дни, считает , что молоко для ребенка не достаточно питательное вот он и сосет постоянно. А откуда взяться питательности, если даже приготовить еду некогда [emoji37]. Так и живем . День - отлично , день в аду .
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я -Катя, ко мне -на ты ! ![067](images/smilies_more/067.gif)
-
Элита
А мы что то сегодня едим мало 🤷*♀️🤷*♀️
Не капризный, все хорошо ... но после сна ночного съел полпорции обычной всего ... а через два часа 2/3 от порции 🤷*♀️совсем не похоже на нас [emoji51]
-
Наш человек
У нас тоже не очень ночь сегодня: с 4 до 8 корежилась- животик болел, в 9 я не выдержала и засунула ей 1/4 свечки - сразу успокоилась! Спасибо, Аня! За совет
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Kомильфо
Решился в итоге кто-нибудь на кофе с молоком? Хочу не могу уже ![091](images/smilies_more/091.gif)
Я пила, все хорошо. Спрашивала у педиатра, она сказала что можно чашечку в день не очень крепкий и с молоком.
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Юля ![020](images/smilies/020.gif)
-
Элита
Мы все умеем, только вот реакция на звук от настроения зависит !!! Иногда даже начинаю переживать по этому поводу ... что не всегда даёт реакцию на звуки.... но тут же думаю о том , что он у меня в принципе редко бывает в тишине ... всегда кто то разговаривает, тв работает ... Музыка играет ... может поэтому и не даёт явной реакции ?!?!