|
|
♂♂♂ Любим очень мы сыночков, но мечтаем все о дочках! ♀♀♀
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от MamaIren
Да, со швом лучше пораньше тогда встать. УЗИ шва сделают и наблюдать будут.
Мне в ЖК ни разу даже не предложили делать УЗИ рубца. Сказали- жалоб нет, значит все хорошо. По факту- весь расползся.
Так что, контролируем сами. Если все хорошо, раньше 10-11 недель делать там нечего
-
Элита
Девочки, спасибо всем за поздравления!
С меня фото))
-
Наш человек
 Сообщение от Quanta
Спасибо за поздравления!
Кира активно гулит, интересуется игрушками, периодически хватает ручками их, держит голову, крутится с боку на бок.
Насчёт инструктора- это Медсестра из РД. Она сама предложила свои услуги. А поскольку мне надо, чтоб человек был со справками, то не стала никого больше искать. Она кстати живет в ваших краях и очень нахваливала там бассейн на Комендантском, что только маленькие детки там плавают.
Здорово!
Тая, а можно к ней и нам обратиться, как думаешь?)
-
Наш человек
 Сообщение от Victoriascorp
Света,ты уверена,что тонус,а не связки тянет? Не подскажу,слышала,что папаверин нам вроде уже нельзя на таком сроке.
у меня не тянет ничего, мне на УЗИ сказали, что тонус по обоим стенкам. Ну как-то и видно было, что место мало и малая (ох осталась бы таковой) скрючилась там вся
 Сообщение от Дама без собачки
а это точно тонус ??
надо побольше лежать .
Слышала про папаверин и но-шпу Но лучше с врачом проконсультироваться@@@@@@@@@@@@@@@@@@
полежишь тут с двумя парня. ( о чем это я , у меня 2, у кого-то 4- 5-6)
 Сообщение от SDr
С учетом того, что такой диагноз как "тонус", есть только в наших ЖК, а в европейских странах (достоверно знаю только про Германию, Францию, Испанию, про остальные в итернете только читала) - это считается нормальным этапом развития беременности. То я бы расслабилась сама, и оставила в покое матку)))
вот это я люблю, не заморачиваться))))
 Сообщение от Quanta
Это ж только находка на УЗИ? Или есть симптомы?
Без Врача я б попила магний, он плодотворно действует на миометрий.
Благодарю, где-то у меня был айхербовский магния цитрат, поищу)
 Сообщение от MamaIren
магний Б6, раньше гинепрал назначали, теперь его сняли с производства в таблетках, но его после 24 недель вроде можно.
Мои праздничные детки
Я - Света
-
Наш человек
 Сообщение от MamaIren
Я не могла забеременеть 8 месяцев, а диагноз мне поставили еще раньше и я постоянно пила л-тироксин и во время б. тоже. Но у меня еще пролактин тогда высокий был, я больше из-за него не беременела.
Понятно.. сложная штука этот организм. Мне в итоге эутирокс 25 прописали и йодомарин. Через 4 недели пересдаю кровь плюс на ферритин. Если с железом тоже не очень - сразу прокапывают и я в бой. Пока такие планы)
-
Наш человек
 Сообщение от sveek
у меня не тянет ничего, мне на УЗИ сказали, что тонус по обоим стенкам. Ну как-то и видно было, что место мало и малая (ох осталась бы таковой) скрючилась там вся
полежишь тут с двумя парня. ( о чем это я , у меня 2, у кого-то 4- 5-6)
вот это я люблю, не заморачиваться))))
Благодарю, где-то у меня был айхербовский магния цитрат, поищу)

Извините, что вклиниваюсь. Увидела, что у вас у детей одинаковые линейки - 8 месяцев 11 дней, только года разные. Они у вас в один день родились?))) интересно вышло)))
-
Космонавт
 Сообщение от Сбываю мечты
Понятно.. сложная штука этот организм. Мне в итоге эутирокс 25 прописали и йодомарин. Через 4 недели пересдаю кровь плюс на ферритин. Если с железом тоже не очень - сразу прокапывают и я в бой. Пока такие планы)
А на какие анализы терапевт направляет, чтобы понять надо показаться эндокринологу или нет?
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Элита
 Сообщение от nata-k
Здорово!
Тая, а можно к ней и нам обратиться, как думаешь?)
Думаю вполне можно. Вам вообще идеально- сначала дома позанимаетесь, потом к ней же можно и в бассейн ходить. А вот мне надо ещё поискать варианты.
Я тебе в личку скину ее телефон.
-
Наш человек
 Сообщение от Quanta
Думаю вполне можно. Вам вообще идеально- сначала дома позанимаетесь, потом к ней же можно и в бассейн ходить. А вот мне надо ещё поискать варианты.
Я тебе в личку скину ее телефон.
Спасибо!
-
Наш человек
 Сообщение от Lenny_Nik
А на какие анализы терапевт направляет, чтобы понять надо показаться эндокринологу или нет?
Я не была у терапевта, я к гине пошла, потому что М не начинались. Она взяла мазки всякие и отправила гормоны сдавать. Потом я снова к ней, она сказала, что все по гинекологии у меня гуд, поэтому перенаправила к эндокринологу. Эндокринолог уже нарисовала мне план действий) и с железом сказала, что лучше повышать (у меня 110). Причём эффективней капельницу поставить - тогда эффект моментальный будет. Но пока 4 недели попью гормоны и йод, а потом все вместе сдам ещё раз и, надеюсь, все будет ок)