Страница 2889 из 4050 « Первая 1889238927892839287928852886288728882889289028912892289328992939298933893889 Последняя »
  1. ответ для MamaIren , на сообщение « Да, со швом лучше пораньше тогда... »

Цитата Сообщение от MamaIren Посмотреть сообщение
    Да, со швом лучше пораньше тогда встать. УЗИ шва сделают и наблюдать будут.
    Мне в ЖК ни разу даже не предложили делать УЗИ рубца. Сказали- жалоб нет, значит все хорошо. По факту- весь расползся.
    Так что, контролируем сами. Если все хорошо, раньше 10-11 недель делать там нечего

Девочки, спасибо всем за поздравления!
    С меня фото))

3. ответ для Quanta , на сообщение « Спасибо за поздравления! Кира активно... »
    Наш человек Аватар для nata-k

Цитата Сообщение от Quanta Посмотреть сообщение
    Спасибо за поздравления!
    Кира активно гулит, интересуется игрушками, периодически хватает ручками их, держит голову, крутится с боку на бок.

Насчёт инструктора- это Медсестра из РД. Она сама предложила свои услуги. А поскольку мне надо, чтоб человек был со справками, то не стала никого больше искать. Она кстати живет в ваших краях и очень нахваливала там бассейн на Комендантском, что только маленькие детки там плавают.
    Здорово!
    Тая, а можно к ней и нам обратиться, как думаешь?)

4. ответ для Quanta , на сообщение « Это ж только находка на УЗИ? Или есть... »
    Наш человек Аватар для sveek

Цитата Сообщение от Victoriascorp Посмотреть сообщение
    Света,ты уверена,что тонус,а не связки тянет? Не подскажу,слышала,что папаверин нам вроде уже нельзя на таком сроке.
    у меня не тянет ничего, мне на УЗИ сказали, что тонус по обоим стенкам. Ну как-то и видно было, что место мало и малая (ох осталась бы таковой) скрючилась там вся

Цитата Сообщение от Дама без собачки Посмотреть сообщение
    а это точно тонус ??
    надо побольше лежать .
    Слышала про папаверин и но-шпу Но лучше с врачом проконсультироваться@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    полежишь тут с двумя парня. ( о чем это я , у меня 2, у кого-то 4- 5-6)

Цитата Сообщение от SDr Посмотреть сообщение
    С учетом того, что такой диагноз как "тонус", есть только в наших ЖК, а в европейских странах (достоверно знаю только про Германию, Францию, Испанию, про остальные в итернете только читала) - это считается нормальным этапом развития беременности. То я бы расслабилась сама, и оставила в покое матку)))
    вот это я люблю, не заморачиваться))))

Это ж только находка на УЗИ? Или есть симптомы?
    Без Врача я б попила магний, он плодотворно действует на миометрий.
    Благодарю, где-то у меня был айхербовский магния цитрат, поищу)

магний Б6, раньше гинепрал назначали, теперь его сняли с производства в таблетках, но его после 24 недель вроде можно.
    Мои праздничные детки

Я - Света

5. ответ для MamaIren , на сообщение « Я не могла забеременеть 8 месяцев, а... »

Я не могла забеременеть 8 месяцев, а диагноз мне поставили еще раньше и я постоянно пила л-тироксин и во время б. тоже. Но у меня еще пролактин тогда высокий был, я больше из-за него не беременела.
    Понятно.. сложная штука этот организм. Мне в итоге эутирокс 25 прописали и йодомарин. Через 4 недели пересдаю кровь плюс на ферритин. Если с железом тоже не очень - сразу прокапывают и я в бой. Пока такие планы)

6. ответ для sveek , на сообщение « у меня не тянет ничего, мне на УЗИ... »

Цитата Сообщение от sveek Посмотреть сообщение
    у меня не тянет ничего, мне на УЗИ сказали, что тонус по обоим стенкам. Ну как-то и видно было, что место мало и малая (ох осталась бы таковой) скрючилась там вся

полежишь тут с двумя парня. ( о чем это я , у меня 2, у кого-то 4- 5-6)

вот это я люблю, не заморачиваться))))

Благодарю, где-то у меня был айхербовский магния цитрат, поищу)

Извините, что вклиниваюсь. Увидела, что у вас у детей одинаковые линейки - 8 месяцев 11 дней, только года разные. Они у вас в один день родились?))) интересно вышло)))

Космонавт Аватар для Lenny_Nik

Цитата Сообщение от Сбываю мечты Посмотреть сообщение
    Понятно.. сложная штука этот организм. Мне в итоге эутирокс 25 прописали и йодомарин. Через 4 недели пересдаю кровь плюс на ферритин. Если с железом тоже не очень - сразу прокапывают и я в бой. Пока такие планы)
    А на какие анализы терапевт направляет, чтобы понять надо показаться эндокринологу или нет?
    Доченька 22.11.2001....
    Сыночек 26.02.2007....
    Сыночек 22.06.2012....
    Доченька 09.11.2019....

8. ответ для nata-k , на сообщение « Здорово! Тая, а можно к ней и нам... »

Цитата Сообщение от nata-k Посмотреть сообщение
    Здорово!
    Тая, а можно к ней и нам обратиться, как думаешь?)
    Думаю вполне можно. Вам вообще идеально- сначала дома позанимаетесь, потом к ней же можно и в бассейн ходить. А вот мне надо ещё поискать варианты.
    Я тебе в личку скину ее телефон.

9. ответ для Quanta , на сообщение « Думаю вполне можно. Вам вообще... »
    Наш человек Аватар для nata-k

Думаю вполне можно. Вам вообще идеально- сначала дома позанимаетесь, потом к ней же можно и в бассейн ходить. А вот мне надо ещё поискать варианты.
    Я тебе в личку скину ее телефон.
    Спасибо!

Цитата Сообщение от Lenny_Nik Посмотреть сообщение
    А на какие анализы терапевт направляет, чтобы понять надо показаться эндокринологу или нет?
    Я не была у терапевта, я к гине пошла, потому что М не начинались. Она взяла мазки всякие и отправила гормоны сдавать. Потом я снова к ней, она сказала, что все по гинекологии у меня гуд, поэтому перенаправила к эндокринологу. Эндокринолог уже нарисовала мне план действий) и с железом сказала, что лучше повышать (у меня 110). Причём эффективней капельницу поставить - тогда эффект моментальный будет. Но пока 4 недели попью гормоны и йод, а потом все вместе сдам ещё раз и, надеюсь, все будет ок)

Страница 2889 из 4050 « Первая 1889238927892839287928852886288728882889289028912892289328992939298933893889 Последняя »