Это сиденье, выдвижная часть выступы для крепления текстиля. Новая деталь по ощущениям из более крепкого пластика.
Да, Арина, ппксну к каждому твоему слову по поводу бишки.
Для меня она идеальная городская коляска. Для ребенка супер комфортное эргономичное сиденье.
Вот и мне показалось, что в последней версии пластик крепче.
Да, там бывают трещины. Я смотрела для подруги из другого города коляс, там были трещины в этих местах. Кмк из-за частого или резкого регулирования длины сиденья они могут появиться. Это не дело, конечно, но пластик с тех местах тонковатый.
Но теперь я знаю как клеить пластик в тонких местах. А то было выброшено столько хороших вещей. Это на случай, если гарантии уже нет, а трещина появилась и новое сиденье нет желания покупать.
Делюсь лайфхаком :
Сода + суперклей
Скрытый текст: сода + суперклей
Принцип действия этих веществ довольно прост. Активное вещество химического клеевого состава — цианоакрилат. При взаимодействии с гидрокарбонатом натрия он вступает в химическую реакцию с большим выделением тепла, которое ускоряет процесс склеивания и усиливает прочность шва. По составу такая смесь будет напоминать акрилоподобный наполненный пластик, эффективно заполняющий межшовное пространство. Благодаря усилению клеящего действия, этот метод можно применять для скрепления различных материалов.
В некоторых случаях сода плюс суперклей не только соединят детали, но и заменят недостающие части. Это касается небольших элементов: например, небольшого отломленного кусочка пластмассы, крепежного винтика и т.д. Еще одним достоинством такого сочетания станет простая инструкция по применению, с которой починка и приведение в порядок любимых вещей станет еще проще.
Для склеивания пластика вам потребуется:
Подготовить поверхность склеиваемого предмета. Для этого обработайте деталь любым абразивным материалом (лучше использовать наждачную бумагу средней зернистости). Это необходимо, чтобы счистить с материала всю грязь и открыть микропоры, которые будут заполняться клеящим составом;
Вторым шагом станет обезжиривание. Для надежного ремонта пластмассы все части предмета должны быть тщательно обезжирены, так как частички жиров в дальнейшем приведут к образованию воздушных пузырей, а затем и отслойке. Для этого подойдет любая спиртосодержащая жидкость;
Перед нанесением клея «Момент» обрабатываемая часть должна высохнуть. Нанесите супермомент или другой клей, соедините детали. В стык засыпьте достаточно количество содового порошка — желательно с горкой, чтобы секундный клей вобрал в себя достаточное количество порошка;
Подождите 15-20 мин. Детали при этом лучше зафиксировать в соединенном положении, чтобы склеить пластмассу намертво. Затем приступайте к полировке изделия, используя наждачную бумагу с мелким зерном для удаления излишек состава, выступивших на стыке. Для придания дополнительной прочности можно использовать эпоксидный клей — он клеит прочнее.
Вот тут, вроде, прямо.
И тут. Черный вообще красавчик.
Пока искала фото обнаружила, что есть просто инди, есть инди эдишн, пойду почитаю на материнстве. Это просто модель до 2016 и после, или третий вариант. В эдишн как в инди 4 люлька-переноска крепится поверх сидячего блока, а не на голое шасси.
Что то я не то смотрела что ли???
-------------------------------------
Я Женя. Ко мне на ТЫ.
"Это невозможно!"- сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт.
"Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
"Попробуй!" - шепнула Мечта.
"Заткнулись все!" - вмешался разум и наступила тишина...
"Все за мной!" - закричала жопа и побежала на поиски приключений.
Если покупать б/у шасси трэйлз или крузи на что обратить внимание?
год выпуска на раме это понятно, а кикие болезни бывают?
вотодну коляску смотрю не дорого, а на шасси краска очень слезает
Девочки, где отслеживать цены и акции на Коляски? Через яндекс маркет ? Или постоянно мониторить крупные магазины?
Много магазинов рассылку присылают.
Сообщение от LoveForever
Юля, ты же с ней ездила по бездорожью. Э
Юляяяяя Можно не любить бишку , тем более когда кто-то кощунственно думает поменять твой обожаемый bj сити мини на нее
Но всё же объективность должна присутствовать.
Дверью можно сломать любую коляску. Но человек в здравом уме осознанно не будет захлопывать свою коляску багажником, а проверит как она лежит. И дверью по ней не будет хлопать. Есть, конечно, такая категория людей, которая считает, что открыть дверь коляской, скатить ее по лестницам, сидеть в ней, чтобы ребенок в ней прыгал, возить в ней 2-3 ребенка это " ачётакова - это же коляска, она для того и нужна, чтобы не париться, и не бояться за неё". Не надо таким бишку. Она достаточно надёжная. Складывается она с сиденьем и достаточно легко , на днях это проделала после долго перерыва легко и быстро. Не джоггеровское сложение, конечно. Но вполне нормальное. Есть гораздо более неудобные и трудоёмкие варианты сложения.
Она не стоит сама в сложенном виде. Но лежит компактно.
Если понимать для чего она, то разочарований не будет. Тебя послушаешь , так она прямо в руках разваливается. Как же тогда они у меня остаются в идеальном состоянии? Без царапин, повреждений, вмятин. Я же ими пользуюсь и сейчас у меня 4я бишка. Были бы они так плохи, как ты пишешь , разве стали бы их на материнстве девочки брать постоянно? У них по 3-8 бишек со всеми детьми и все новинки и лимитки. И никто из них от бишки не отказался. И Инна свою отказалась тут в топе пристраивать ,несмотря на замену сиденья. Как думаешь, почему?
Да, сиденье пластиковое у них слабое место. Я об этом писала. Но это за счёт их растущей конструкции.
Для городских дорог бишка шикарный вариант , с большим спальным местом, с реверсом, с кучей удобных аксов. Но не для вандалов Она выдержит , конечно, удар дверью. Но этой красотке царапины не к лицу. А внешний вид джоггера и других рабочих лошадок с заурядной внешностью царапины не сильно испортят
Не отказывайтесь от мечты из-за необъективных постов. Надо составить своё мнение о коляске.
Охххх
По какому бездорожью я ее катала? В маленький немецкий город брала с собой. Это далеко не бездорожье, в сочи ездили с джогером, бишки там понятно вообще делать нечего
По поводу Не ОБЪЕКТИВНЫЙ ? с его вдруг? я с ней ездила в Германию, Питер и гуляла по Москве. При этом в Питере мы гуляли по сути в одном районе с тобой. Она гремит как погремушка вся, у нее на переходи виляют колеса если их смазать. Это мое впечатление от коляски, тем более за такие деньки с такими косяками и кривой гарантией. Сейчас с этим как я понимаю стало значительно лучше, но раньше олант гонял кругами, девочки претензии друг другу пересылали как образец.
Слабое место сидение, раньше были колеса.
Да это определенно интересная коляска и мне ее было очень интересно покатать... и я даже ради интереса купила бы лимитку и в следующий раз, что бы сравнить (ежики плакали, кололись, но продавали жрать кактус) с ней хорошо гулять если не часто складывать в машину и в принципе не ездить с ней.
Вы с Инной именно так и гуляете кстати. По этому и устраивает и в идеальном состоянии.
Про прихлопнуть: Ни один здравомыслящий не будет - кроме мужей, которым пофиг. Мой кладет и прихлопывает все что там лежит, если чуток выпирает- не страшно. У моих знакомых мужья так же поломали 2 коляски запихивая их в машину.
Но мне было стремно даже в магазины с ней заходить - если ее дверью прижмет - опять же всякое может случится. А в Питере кстати нет привычки придержать дверь перед мамой с коляской. Опять же домой заходить, у нас там очень тугая железная дверь...
И не так давно, вон у кого то купила подруга тут в поездку в лапси бишку, гремела и утром ее сдали обратно.
Это мое мнение, я не отговариваю, попробовать конечно можно, но быть готовым что может быть совсем не так как казалось.
По какому бездорожью я ее катала? В маленький немецкий город брала с собой. Это далеко не бездорожье, в сочи ездили с джогером, бишки там понятно вообще делать нечего
По поводу Не ОБЪЕКТИВНЫЙ ? с его вдруг? я с ней ездила в Германию, Питер и гуляла по Москве. При этом в Питере мы гуляли по сути в одном районе с тобой. Она гремит как погремушка вся, у нее на переходи виляют колеса если их смазать. Это мое впечатление от коляски, тем более за такие деньки с такими косяками и кривой гарантией. Сейчас с этим как я понимаю стало значительно лучше, но раньше олант гонял кругами, девочки претензии друг другу пересылали как образец.
Слабое место сидение, раньше были колеса.
Да это определенно интересная коляска и мне ее было очень интересно покатать... и я даже ради интереса купила бы лимитку и в следующий раз, что бы сравнить (ежики плакали, кололись, но продавали жрать кактус) с ней хорошо гулять если не часто складывать в машину и в принципе не ездить с ней.
Вы с Инной именно так и гуляете кстати. По этому и устраивает и в идеальном состоянии.
Про прихлопнуть: Ни один здравомыслящий не будет - кроме мужей, которым пофиг. Мой кладет и прихлопывает все что там лежит, если чуток выпирает- не страшно. У моих знакомых мужья так же поломали 2 коляски запихивая их в машину.
Но мне было стремно даже в магазины с ней заходить - если ее дверью прижмет - опять же всякое может случится. А в Питере кстати нет привычки придержать дверь перед мамой с коляской. Опять же домой заходить, у нас там очень тугая железная дверь...
И не так давно, вон у кого то купила подруга тут в поездку в лапси бишку, гремела и утром ее сдали обратно.
Это мое мнение, я не отговариваю, попробовать конечно можно, но быть готовым что может быть совсем не так как казалось.
Закладки