|
|
Все-все-все признаки беременности: от первого до последнего
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от murzilo4ka
а это что значит? Блин, как грустно, когда такие вещи происходят. Ты уже успокоилась?
биохимическая беременность...это когда тесты (домашние и кровь показывают), а потом приходят М (те хгч не дорастает до 1000-1500, когда уже видно по узи)....ранние тесты и успеваешь это зафиксировать...если тест не делать, то можно и не узнать...
успокоилась...в топе было несколько девочек с такими же случаями, а потом нормальная Б случалась....
-
Мега-элита
 Сообщение от askimcanim
биохимическая беременность...это когда тесты (домашние и кровь показывают), а потом приходят М (те хгч не дорастает до 1000-1500, когда уже видно по узи)....ранние тесты и успеваешь это зафиксировать...если тест не делать, то можно и не узнать...
успокоилась...в топе было несколько девочек с такими же случаями, а потом нормальная Б случалась....
подожди... так это было не так давно???? когда Б случилась???????
-
Наш человек
 Сообщение от picanya
Всем большое спасибо!  Но это было давно и не правда 
 Сообщение от picanya
Ещё в мае =) Мы сначала не записывались, а потом нам переносили полёт
У метро, напротив окея
шо, опять поздравление мимо?
я - Света

-
Мега-элита
 Сообщение от Alta
шо, опять поздравление мимо? 
да я тут суматоху какую-то развела)))) приглючило меня.
-
Небожитель
 Сообщение от murzilo4ka
подожди... так это было не так давно???? когда Б случилась???????
о Б узнала 26/06, сделав тест...27/06 сдавала кровь, потом еще раз 01/07....закончилось все 05/07 (+- точно не знаю), тк каждый день не отслеживала...
-
Мега-элита
 Сообщение от askimcanim
о Б узнала 26/06, сделав тест...27/06 сдавала кровь, потом еще раз 01/07....закончилось все 05/07 (+- точно не знаю), тк каждый день не отслеживала...
ааа все поняла. запуталась я совсем. беда-беда какая прям.
Значит скоро и у тебя случится. Не зря же аватарка такая)))
-
Ветеран
 Сообщение от Mari_N
Ниего себе она тебя пихает. Меня только легонько щекочет сынуля. А вчера 3 раза дочурка упиралась кажись головой в живот вечером, чувствовала уплотнение такое, что к животу прикоснулась. И все на этом. У меня детки скромняги похоже 
.
В у меня похоже футболист растет))) тааак пинается!! Настоящие пинки прям, муж отлично чувствует) а я уж подавно)) с никакими бурлениями- щекотаниями не сравнить)))
 Сообщение от murzilo4ka
Катя, а кто промывал?
Да девочки, у меня есть травма. Меня мама бросила, когда мне было 6 лет. Она как бы на время меня оставила у родственницы, но папа узнал и забрал. Так и растил меня. С ним очень трудно. У нас др в один день, два льва. Сейчас постоянно ругаемся, раньше я терпела его психи и молчала.
Спустя 20 лет, я нашла сама свою маму.
Но смотря на её жизнь, я благодарна папе, что он меня забрал и воспитал.
Блин, саму себя жалко. Поэтому вероятно все оттуда идет. Но как с этим самостоятельно справиться, я не знаю.
Уповаю на Господа Бога. Все будет хорошо. Я своего ребенка никогда не смогу бросить.
Какая непростая судьба тоже..
А насчет психологов - не знаю, всем ли это помогает.. Я ходила у одной очень хорошей по отзывам - по поводу своего прошлого, о погибшем муже.. Толку не было. Не вникаю я в их погружения в прошлое и т д..
 Сообщение от kati_x
Я не ела до Б сырники, очень редко когда мама делала и то уже мне за 20 было, а так не переваривала, как и творог сам
Я сырники обажаю! Но в основном те, которые мама моя печет ну никак у меня такие не получаются!! И со сметанкой.. Ням - ням
 Сообщение от Phelka
Да ну вас на фиг,сырники,малина,варенье.пойду арбуз поем.объемся.не могу его мало съесть..только когда из ушей уже льется значит хватит))))))
А арбузы и прочие ягоды меня не вдохновляют.. Как собственно и фрукты.. Это для меня через силу..
 Сообщение от Mari_N
Блин, я прям по максимуму иду это что ж , худеть надо?? Ем я конечно все и немало.. Надо ограничиваться видимо..
А моей чудесной принцессе 5 лет
-
Ветеран
 Сообщение от kati_x
Таня запишись к Чубкину  это нш доктор на топ 
по цене надо на сайте смотреть медика
2600 стоит
А я тут Чубкина подружке посоветовала.. А ей как то не особо понравилось... Еще и с анализом крови все не могли разобраться. Она сказала что ее какой то глупой прям выставляли. Присылали ей данные без учета крови и так несколько раз, и типа она не умеет цифры читать. А они реально не отличались. И только чуть ли не уже после скандала, причем даже сам Чубкин ей уже звонил - выяснилось что правда она права.. Может не повезло конечно. Ну и сам Чубкин не особо душевным ей показался) Баженова больше нравится))
 Сообщение от picanya
Насколько я поняла, нет смысла покупать более чувствительные, т.к. они хуже. Самый лучший Эви. Если нужно дешёвый, то неплохой в окее на кассе, у Мамы-кошки показал
Мне вообще кажется что океевский тест и эвитест одно и тоже))
А моей чудесной принцессе 5 лет
-
Небожитель
вспомнила-мне акушерка такой комплимент отвесила -грит живот у вас красивый, кругленький без растяжек
-
Небожитель
 Сообщение от Мама кошка
А я тут Чубкина подружке посоветовала.. А ей как то не особо понравилось... Еще и с анализом крови все не могли разобраться. Она сказала что ее какой то глупой прям выставляли. Присылали ей данные без учета крови и так несколько раз, и типа она не умеет цифры читать. А они реально не отличались. И только чуть ли не уже после скандала, причем даже сам Чубкин ей уже звонил - выяснилось что правда она права.. Может не повезло конечно. Ну и сам Чубкин не особо душевным ей показался) Баженова больше нравится))
Мне вообще кажется что океевский тест и эвитест одно и тоже))
гы, а для меня Баженова-это жесть видимо у каждого врача бывают плохие дни и не все всем подходит

И две дочки
Growing Pansies