Страница 2889 из 5624 « Первая 1889238927892839287928852886288728882889289028912892289328992939298933893889 Последняя »
  1. ответ для murzilo4ka , на сообщение « а это что значит? Блин, как грустно,... »
    Небожитель Аватар для askimcanim

Цитата Сообщение от murzilo4ka Посмотреть сообщение
    а это что значит? Блин, как грустно, когда такие вещи происходят. Ты уже успокоилась?
    биохимическая беременность...это когда тесты (домашние и кровь показывают), а потом приходят М (те хгч не дорастает до 1000-1500, когда уже видно по узи)....ранние тесты и успеваешь это зафиксировать...если тест не делать, то можно и не узнать...
    успокоилась...в топе было несколько девочек с такими же случаями, а потом нормальная Б случалась....

Мега-элита Аватар для murzilo4ka

Цитата Сообщение от askimcanim Посмотреть сообщение
    биохимическая беременность...это когда тесты (домашние и кровь показывают), а потом приходят М (те хгч не дорастает до 1000-1500, когда уже видно по узи)....ранние тесты и успеваешь это зафиксировать...если тест не делать, то можно и не узнать...
    успокоилась...в топе было несколько девочек с такими же случаями, а потом нормальная Б случалась....
    подожди... так это было не так давно???? когда Б случилась???????

3. ответ для picanya , на сообщение « О да.... и я так делаю - пока не лопну,... »
    Наш человек Аватар для Alta

Цитата Сообщение от picanya Посмотреть сообщение

Всем большое спасибо! Но это было давно и не правда

Ещё в мае =) Мы сначала не записывались, а потом нам переносили полёт
    У метро, напротив окея
    шо, опять поздравление мимо?
    я - Света

4. ответ для Alta , на сообщение « шо, опять поздравление мимо?:046: »

Цитата Сообщение от Alta Посмотреть сообщение
    шо, опять поздравление мимо?
    да я тут суматоху какую-то развела)))) приглючило меня.

5. ответ для murzilo4ka , на сообщение « подожди... так это было не так... »
    Небожитель Аватар для askimcanim

подожди... так это было не так давно???? когда Б случилась???????
    о Б узнала 26/06, сделав тест...27/06 сдавала кровь, потом еще раз 01/07....закончилось все 05/07 (+- точно не знаю), тк каждый день не отслеживала...

6. ответ для askimcanim , на сообщение « о Б узнала 26/06, сделав тест...27/06... »

Цитата Сообщение от askimcanim Посмотреть сообщение
    о Б узнала 26/06, сделав тест...27/06 сдавала кровь, потом еще раз 01/07....закончилось все 05/07 (+- точно не знаю), тк каждый день не отслеживала...
    ааа все поняла. запуталась я совсем. беда-беда какая прям.
    Значит скоро и у тебя случится. Не зря же аватарка такая)))

7. ответ для kati_x , на сообщение « Таня запишись к Чубкину :)) это нш... »

Цитата Сообщение от Mari_N Посмотреть сообщение
    Ниего себе она тебя пихает. Меня только легонько щекочет сынуля. А вчера 3 раза дочурка упиралась кажись головой в живот вечером, чувствовала уплотнение такое, что к животу прикоснулась. И все на этом. У меня детки скромняги похоже
    .
    В у меня похоже футболист растет))) тааак пинается!! Настоящие пинки прям, муж отлично чувствует) а я уж подавно)) с никакими бурлениями- щекотаниями не сравнить)))
    Катя, а кто промывал?
    Да девочки, у меня есть травма. Меня мама бросила, когда мне было 6 лет. Она как бы на время меня оставила у родственницы, но папа узнал и забрал. Так и растил меня. С ним очень трудно. У нас др в один день, два льва. Сейчас постоянно ругаемся, раньше я терпела его психи и молчала.
    Спустя 20 лет, я нашла сама свою маму.
    Но смотря на её жизнь, я благодарна папе, что он меня забрал и воспитал.
    Блин, саму себя жалко. Поэтому вероятно все оттуда идет. Но как с этим самостоятельно справиться, я не знаю.
    Уповаю на Господа Бога. Все будет хорошо. Я своего ребенка никогда не смогу бросить.
    Какая непростая судьба тоже..
    А насчет психологов - не знаю, всем ли это помогает.. Я ходила у одной очень хорошей по отзывам - по поводу своего прошлого, о погибшем муже.. Толку не было. Не вникаю я в их погружения в прошлое и т д..
    Цитата Сообщение от kati_x Посмотреть сообщение
    Я не ела до Б сырники, очень редко когда мама делала и то уже мне за 20 было, а так не переваривала, как и творог сам
    Я сырники обажаю! Но в основном те, которые мама моя печет ну никак у меня такие не получаются!! И со сметанкой.. Ням - ням
    Цитата Сообщение от Phelka Посмотреть сообщение
    Да ну вас на фиг,сырники,малина,варенье.пойду арбуз поем.объемся.не могу его мало съесть..только когда из ушей уже льется значит хватит))))))
    А арбузы и прочие ягоды меня не вдохновляют.. Как собственно и фрукты.. Это для меня через силу..
    Цитата Сообщение от Mari_N Посмотреть сообщение
    вот тут смотрела
    http://www.kukuzya.ru/ia/pribavka-vesa-pri-beremennosti

с 15 недели мне разрешает по 600гр в неделю набирать...я успокоилась
    Блин, я прям по максимуму иду это что ж , худеть надо?? Ем я конечно все и немало.. Надо ограничиваться видимо..

А моей чудесной принцессе 5 лет

Цитата Сообщение от kati_x Посмотреть сообщение
    Таня запишись к Чубкину это нш доктор на топ
    по цене надо на сайте смотреть медика
    2600 стоит
    А я тут Чубкина подружке посоветовала.. А ей как то не особо понравилось... Еще и с анализом крови все не могли разобраться. Она сказала что ее какой то глупой прям выставляли. Присылали ей данные без учета крови и так несколько раз, и типа она не умеет цифры читать. А они реально не отличались. И только чуть ли не уже после скандала, причем даже сам Чубкин ей уже звонил - выяснилось что правда она права.. Может не повезло конечно. Ну и сам Чубкин не особо душевным ей показался) Баженова больше нравится))
    Насколько я поняла, нет смысла покупать более чувствительные, т.к. они хуже. Самый лучший Эви. Если нужно дешёвый, то неплохой в окее на кассе, у Мамы-кошки показал
    Мне вообще кажется что океевский тест и эвитест одно и тоже))

А моей чудесной принцессе 5 лет

Небожитель Аватар для Orvokki

вспомнила-мне акушерка такой комплимент отвесила -грит живот у вас красивый, кругленький без растяжек

Небожитель Аватар для Orvokki

Цитата Сообщение от Мама кошка Посмотреть сообщение
    А я тут Чубкина подружке посоветовала.. А ей как то не особо понравилось... Еще и с анализом крови все не могли разобраться. Она сказала что ее какой то глупой прям выставляли. Присылали ей данные без учета крови и так несколько раз, и типа она не умеет цифры читать. А они реально не отличались. И только чуть ли не уже после скандала, причем даже сам Чубкин ей уже звонил - выяснилось что правда она права.. Может не повезло конечно. Ну и сам Чубкин не особо душевным ей показался) Баженова больше нравится))

Мне вообще кажется что океевский тест и эвитест одно и тоже))
    гы, а для меня Баженова-это жесть видимо у каждого врача бывают плохие дни и не все всем подходит

И две дочки
    Growing Pansies

Страница 2889 из 5624 « Первая 1889238927892839287928852886288728882889289028912892289328992939298933893889 Последняя »