тихо-морно уморили кого-то потихоньку....
сижу на чай дую и как в "Женидьбе Бальзаминова" -
У меня есть муж и двое детей: мальчик и девочка. А я молодая, красивая и очень худенькая. Да -- я молодец!
Сообщение от Orange Dream уморили кого-то потихоньку.... если "повариои" и оставиои остывать
And I thank you for bringing me here For showing me home (с)
Хочу продать заявление об увольнении буквально в понедельник. Только много не просите, если хотите быстро продать!
Сообщение от Третья молодость Только много не просите, если хотите быстро продать!
Speak English, dress Italian, drive German, kiss French, be Russian!!! -Здравствуйте! Меня зовут Карина! -Здравствуйте, очень приятно! -Это ненадолго. Я живу так, как вы стесняетесь...
очень захочеься побыстячку! Спасибо, нинада!
не до залить / линолиум пришлось выбирать потоньще что б сами двери пыть не спитывали Всю голову сломала
Сообщение от Грушенция / Всю голову сломала Видимо, это было про пыль =)
очень хорошо пмню вкус бананлв, которыми нас подчевали в подмосковном лагере /
Сообщение от Kittesse Видимо, это было про пыль =) Ага, чтоб двери её не впитывали А то впитывают заразы Сообщение от Такриотка / БананЛВ? Ух-ты! Т.е. вирус ЛВ-зависимости можно подхватить через продукты?! Вот почему форум так популярен!
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки