|
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
-
Элита
Случайно нашла ответ на вопрос "зачем вы девушки красивых любите"
-
Старожил
Сообщение от кысьбрысьмяу
Вот вам ещё открытия в зрелом возрасте - у меня две пары новых перчаток из дешевого магазина, трикотажные и из иск. кожи, они отлично работают со смартфонами))
читала похожее и про то почему мужчины выбирают красивых женщин
По-настоящему энергосберегающей можно считать перегоревщую лампочку,оставленную в люстре.
"Нельзя" бывает только для тех, кто спрашивает!
-
Хранитель
Сообщение от lusor
Боже, вот я чучундра, нашла я этот микрофончик (на некоторых клавах, он спрятан в кнопке смайлов), боже как удобно. А ведь я подозревала, что есть такая функция. ее должны были придумать. Вот это кайф
Этой придумке уже много лет
у меня два высших образования, муж и плащ burberry(c)
-
Идеальная мать
очень интересно... я, например, вообще не посмотрю на кареглазого жгучего брюнета и очень удивлюсь, если такого кто-то назовёт красавцем. У меня критерии красоты другие. И что делать?
-
Сообщение от Мама Сладкой Малины
очень интересно... я, например, вообще не посмотрю на кареглазого жгучего брюнета и очень удивлюсь, если такого кто-то назовёт красавцем. У меня критерии красоты другие. И что делать?
Так красота состоит не в том, что кто-то брюнет а кто-то блондин. Красота в сочетаемости черт, фигуры, взгляда, обаяния.
-
Идеальная мать
я к тому, что для каждого понятие красоты своё. Кто-то от Киркорова пищит и мечтает нарожать от него детей, а кто-то - от Депардье И кто из них красавец? (я Депардье предпочла бы)
-
я к тому, что для каждого понятие красоты своё. Кто-то от Киркорова пищит и мечтает нарожать от него детей, а кто-то - от Депардье И кто из них красавец? (я Депардье предпочла бы)
Думаю, оба.
-
с Марса
Да, выбор не забалуешь.
А можно всех посмотреть?
-
с Марса
Сообщение от Irina-mai
Так красота состоит не в том, что кто-то брюнет а кто-то блондин. Красота в сочетаемости черт, фигуры, взгляда, обаяния.
Тут еще результаты какого-то опроса мелькали, российских мужчин поставили на третье место по некрасивости.
-
Давно я здесь