| |
|
Знакомлюсь!!! Знакомства на СЗ,на ЛВ,в реале,везде,всюду. Только для позитивных 4.5
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Странно, что Санта еще не подключился к разговору)))
-
с орбиты
Знакомлюсь!!! Знакомства на СЗ,на ЛВ,в реале,везде,всюду. Только для позитивных 4.5
-
Мега-элита
 Сообщение от Гарин
это правильно, главное выносливость, а не гири. Подготовленный средневес уделает качка.
Как минимум убежит, особенно на пересеченной местности или стройке
Всегда ржу когда вижу качков на склоне, неуклюжие кули с говном, никакой координации, даже бугель ловят как дети - стоят в очереди на кресло, как тиотки или «джинсы»
-
с орбиты
 Сообщение от Черепаха Тортила
Ага, меня бы он уже давно носом ткнул в «качков»[emoji23]
-
Мега-элита
 Сообщение от Кошка)
наденьте себе намордник.
обоснуй в чем я не прав, это реальность, Кошка, как и мокрая вода и говно воняет и с мухами, надо принимать ее такой как есть
Надо уметь работать со своими ошибками, исправлять из, а не заниматься аутотрерингом как в «Влюблен по собственному желаниб», там как была уродина, так и осталась, просто опустилась до слесаря-алкаша, корону сняла и стала счастливой по своему 
Мы не молодеем, сама ж возраст с 40+ до 38-39 снижаешь, зачем? Начинаешь знакомство с обмана
-
Мега-элита
это кто?
-
с Венеры
 Сообщение от Дирижеp
обоснуй в чем я не прав, это реальность, Кошка, как и мокрая вода и вонючее говно с мухами, надо принимать ее такой как есть
отвали уже какой раз говорю. Даже не смешно одни и те же бредни в воспаленном мозге.
-
Наш человек
 Сообщение от Дирижеp
это кто?
Bad Santa. Пауэрлифтер.
-
 Сообщение от Дирижеp
Как минимум убежит, особенно на пересеченной местности или стройке
Всегда ржу когда вижу качков на склоне, неуклюжие кули с говном, никакой координации, даже бугель ловят как дети - стоят в очереди на кресло, как тиотки или «джинсы»
я когда боксировал, всегда удивлялся их скорости , как можно так медленно наносить удары, видно же сразу, другое дело у петухов и мухачей (это название весов у профи)
-
с Венеры
Bad Santa. Пауэрлифтер.
а разве он тут бывает. Не видела в топе.